Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS
"Неадекват, нечеловек." ©
Я ч0-т сомневаюсь, что им прям так уж плохо было. Это мы у них АК покупали, а не наоборот, и их паки нашим звиздюлей давали на ХБ первое время (наоборот тоже было, да).ЗЫ по поводу сжирания времени АК - кто виноват в том, что вам было хуже кроме вас самих?
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
Ниправда. Мобы составляли конкуренцию
http://www.youtube.com/watch?v=mzet7...W40GA&index=77
То есть ты хочешься сказать, что так говорить нельзя в принципе? Это не возможно? Или что?что мол если что-то пошло не по плану, можно прикинуться шлангом и сказать, что так и задумано
Ил ты хочешь сказать, что так не было только потому что тебе так кл сказал?
Тыж понимаешь на сколько это прохладно?
Я не хочу, я уже это сказал. Первые наброски того, что и как у нас будет появились на закрытом форуме еще в августе 2008го, спустя 3 недели после анонса инновой руоффа, которые открылся лишь в середине декабря. Те, кого не устаивал такой формат, отправились на кадмус с Хантерс. Но ты попрежнему можешь продолжать меня убеждать, что что-то пошло не по плану, причем где и как оно пошло не по плану и в чем конкретно это выражалось ты указать почему-то не можешь, но звучит крайне убедительно, продолжай![]()
Бессмысленно в 2014 году отрицать успех пвнз весны 2009го.
И все кто тогда играл знает что и как прохоисходило. Про отлеты многочисленных наших рандомок от 2х паков с ковами и чопами пвнз. Как можно было противостоять, когда у тебя вк хуй шарит свой ак, а сам не в состоянии выкачать хотя бы ков, не то что уж 79й, а хавк долбится в глаза все пвп, стреляет в свса, а у него перед мордой ресают бп. И таких паков на старте ББ у нас было дохрена. Потом уже весь этот шлак отсеялся, очистился и заряженые паки с прямыми руками стали тащить и дейли. Это формирование зергоклана и оно у нас прошло успешно.
Тут должна была быть цитата вжика про шару чара, но мне лень ее искать в массе вашего словоблудия.
Вжик описывает другую систему и как раз она, по моему мнению будет юзабельна и будет давать максимум плодов в л2к. Когда у тебя в пати персонажи, они качаются, одеваются, тащат пвп. А на них меняются только драйвера, а не наоборот. Когда какой-то товарисч насытился игрой, устал кушать за компьютером и ушел со всем обвесом и чаром в никуда, а пак лф персонажа. Сейчас это легко реализуемо, 30ти летние дядьки вряд ли уже себя ассоциируют с пикселями. Но нет, продолжают искать бп, свсов и тд...
ЗЫ: привет Вжик.
BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
GranKain BD 78+ - delayed
хзхз.. но память подсказывает, что в те далекие времена пвнз вообще-то в какой-то опе мира отфармился без поднятых варов, оделся и потом уже выполз из той опы фармить рис, когда основной рисовый зерг все еще доминировал в ИТ.
/дискас
Это да, мобы они были такие, коварные.
прэвэд
Тут не отрицание, тут непонимание, непонимание того, чо я пытаюсь сказать. Когда я говорю про структуру/систему - врывается фиора и грит, что мол у вас жы политика другая была, а мы - лыцари в сияющих доспех. Нада было Инсу еще про фашиков вспомнить и конвенцией оон потрясти, как он тогда на гохе делал ;D Ну хотя бы до части доходит о чем речь и то ладно.
Она не просто юзабельна, она крайне юзабельна. Просто шаринг для эффективной прокачки пати - це лишь вершина айсберга, многое откроется когда начнете пользоваться, если оно будет в масштабах клана, как у нас. У нас же доходило ваще до абсурда (ну, для тех, кто слышит со стороны), все помнят например, что маги не фармили рб? Чо делали все маги? Ждали дропа с чего нить и своей очереди на него. Что делали наши маги? Грузили чужой арчер пак и фармили рейдов :D А чтоб искать персонажа вместо чара просто шаринга не всегда достаточно. У нас в некоторых пачках было еще дальше и хитрее задумано. Был заранее выбран наименее спокойный человек, реже всех участвующий в драмах и подобном. И именно он создавал мыла, цупы и акки, и уже только потом остальные заходили и создавали чаров. То есть всю инфу об акках знает лишь один человек в пати, увести, отреколить или ливнуть после драмы нереально, максимум шмот скамануть. Ну это при правильном выборе этого человека офк, в вашем случае это может быть теллз, например. Ну типа создал он 9 мыл и акков, зопейсал их в чОрную тетрадку и отдал ПЛу уже созданные мыла и акки (при том, что секретные вопросы и другие штуки, дающие возможность восстановления чаров остаются в чОрной тетрадке теллза), просто я хз, доросли ли вы уже до подобного уровня доверия. Ну некоторые паки думаю да. Такое сразу сводит большинство ливодрамм до нулевого уровня и развод между паком и мембером (если до него таки дойдет) возможен лишь по мирному сценарию, при согласии всех сторон.
Ну тех кто у Теллза в пати он знает или играет с ними настолько давно, что эти люди не нужнаются в каком то контроле и пользуются его доверием. Надо она и конста КЛа.
Последний раз редактировалось Ultramar; 03.10.2014 в 15:12.
Эту систему для классика я предложил Найтли в июле, он не внял. Раз уж теперь в открытом, то я с тобой целиком и полностью согласен. Может кто еще вникнет в это и пригодится что единственный путь к тащилову на ущербных рейтах классика.
Ты так и не догнал... Чары не пренадлежат людям - они клановые, мыло от всех чаров лежит у КЛа или уважаемых ПЛов. А мемберы играют лишь на созданных акаунтах и в случае их шлюхования или забоя - все остается в клане. Только шмот можно скамануть, но это самое меньшее что может случиться.
Последний раз редактировалось BoJIkogaB; 03.10.2014 в 15:13.
BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
GranKain BD 78+ - delayed
дискасс не требуется, как я уже сказал, что при возможности толкать и двигать 99% того, что играет на сервере, фарм без варов лишь тормозит эксп, а не ускоряет, можешь поверить моему личному опыту, не говоря уже о том, что на топ спотах заруба то как раз и была, даже без варов, просто вы ошибочно считаете топ спотом ит, давай я тебе напомню пять первых ковов сервера: фраги, трилука, бравы, мы и корпоралы. Ни один из этих паков не качался в ИТ :D
к чему это на в клане взрослых людей, где и нолайферских пачек то нет
такая политика она только продавливается, например авторитетом, для младшего возраста подходит идеально, с взрослыми людьми такое может получиться только если для них игра это работа а не игра
Последний раз редактировалось zeftw; 03.10.2014 в 15:21.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth