LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014 - Страница 64
Страница 64 из 81 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1604

Тема: LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Цитата Сообщение от w_1h Посмотреть сообщение
    я аж икал всю неделю, только теперь понял почему, история настолько прохладна, что аж озноб пробил
    А ты думал
    Цитата Сообщение от Big-Bag Посмотреть сообщение
    Я просто оставлю это здесь.
    P.S. Ничего личного.
    http://www.youtube.com/watch?v=jXwt-jTNn7k
    И все ? Мой сетап который участвовал в АМС выебал бы этот пак за 30 секунд
    Я если начну выкладывать мувики, тут флуда будет на 1000 страниц

А их и не могло быть, чисто физически, от пвнз по крайней мере. Ибо повнез оригинальный прекратил свое существование в августе, после окончательного завала брейда и части паков последовавших в реал вслед за этим. Потом пошли расколы остатков (ибо повнез это был сплав трех разных сайдов с предыдущего сервака, враждовавших годами, со всеми вытекающими, блейд был единственным связующим звеном), сосания с пандами, балансами, ЛЕВАПРАВА ОТ ТП ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА ГАЛАКСИЮ в исполнении гипноонтале и прочее. И кстати именно поэтому история Мича и выглядит прохладной. Ибо Мич, несмотря на всю свою поездатость и демонистость, вылез уже после этого, до этого его видели лишь два раза в состав масс рейдов, которые суммонил Теллз после осознания, что гринспот несколько погорячее даркнесса будет. То самое пвп которое ты запостил - по сути единственное пвп (по крайней мере из известных мне) между представителями норм паков старого повнеза и этим самым Мичем, при всей моей любви к Мичу реальности это не меняет, он (персонально, в формате пати на пати, а не 100 на 120) знает пвпз лишь по форуму, ибо когда шел основной ебломес по вечерам между топ паками райза и повнеза - Мич ганкал варку и фармил боссрум в окнах. Нас он не видел, браво он не видел, фрагопак оригинальный видел только на фрапсах и тд и тп, этот прощальный отлет от Лафоля - единственное, что он успел застать.

ПРАСТИ МИЧ Я ХАЧУ АТ ТИБЯ ДИТЕЙ
    По сути ты прав, ибо так получилось из-за того, что на самом старте мой "пак" если его на тот момент можно было назвать распался и остался только Saeko (он же Ouch был), помнится Теллз еще хотел нас пристроить в какой-то пак, на что я сказал, соберу пак который всех выебет . По-этому участвовать в тех пвп при открытии ХБ и далее не мог, но хотелось бы, и да после C4 2 хавка сырок и кот ну мягко говоря не очень смотрелось, если бы изначально знал, что такое СЛХ и Арба то сразу бы запилил бы сетап из 2-х арба сырка и СЛХ, а так большая часть того времени перекачивание персов и доводя пачку до боевого состава. И да, вся история про заек не просто так же (привет Баюм ). Когда моя пачка уже более менее была готова, то понятно, что тех пачек уже не было, им сцука повезло, они просто знали, что грядет неизбежное и темная сущность идет уничтожать словно Дьявольская Сила при Свете Луны и ВО ИМЯ ЛУНЫ !
    Последний раз редактировалось Michiru; 02.10.2014 в 14:35.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Дак це ж отличное состояние для переосмысления некоторых вещей. Пойди, перечитай если еще читал полную надрыва и вдохновения речь теллза о его планах нащед классика, почему так, а не эдак, это заключительный проект и потому хочу сделать то, чему мешала раньше погоня за доминацией, хочу не зерг, а клан посанов, где каждый за соклана другим ебач набъет, где приоритет не доминирование, а внутренний комфорт и атмосфера и так далее в таком же духе. Перечитай всё это и теперь вспомни... вспомни нас. Замечаешь аналогию? Мы дошли в 2008 до того, до чего теллз дошел только щас. Ты еще не понял, что теллз на классике создает... пвнз? ;D Именно это и было целью негласной, именно потому никто и не гнался за доминацией и хуй ложил на эпики и осады, именно поэтому мы и не вмешивались и избегали бигвара до последнего, пока зерготня нвц не зафейлилась окончательно и не осталось выбора. Мы ждали балланса сил, который сформируется без учета нас, чтоб потом можно было спокойно заходить вечерами и бить ебач во фан обоим сторонам не нарушая тем самым баланса на сервере и не ставя его жизнь в зависимость от таких лайферков, какими были мы за исключением пары паков. Мы пришли тупо за пвп по вечерам под акуменом и дружным коллективом, большая часть по крайней мере. Такая вот хуйня, а теперь вот теллз создает пвнз лол, дожили блеать.
    Вот это вброс Не хочется комментировать сей пост в виду его абсурдности, но на всякий случай замечу, что выделенная фраза уж точно как с прошлым, так и с нынешним Райзом не имеет ни малейшего сходства

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

С другой стороны, у Райза есть определенная репутация среди руофф-коммьюнити, заработанная на ББ и в АА, которая может сыграть как "за", так и "против" подобной идеи, ведь многие "доминаторы" будут идти за доминированием именно к Теллзу, и если его планы на этот сервер не оправдают их ожиданий, то предвижу много драм и даже, возможно, расколов. Ну, как у вас в ПВНЗ.
    Это да, хотя и нас тоже переодически подпаливали на ББ, то опознав таг РМ у твинкоклана, то замечая, что некоторые люди с НА почему то знают и общаются с некоторыми из нас, короче прозрачных намеков было много, хотя масштаб конеш не тот. Но с другой стороны, Райз традиционно слаб был на форуме. От слова совсем, то есть ваще никакущий, тебе ли это не знать, как единственному, кому приходилось тогда отдуваться за всех Так что драмы на форуме коснутся коллектив мало, если этот коллектив четко осознает, зачем и почему он туда идет, видать поэтому теллз и пишет свои монументальные эпосы. А что касаемо драм внутренних аналогичных нашей - вряд ли, у нас коллектив хоть и был дружным, но годы противостояния сделали своё, дрючьба дрючьбой, но конкуренция межвидовая осталась в подкорках и с уходом блейда пошло перетаскивание одеял на себя. У вас же такого нет, наш коллектив был собран резко и стремительно как внезапный понос после анонса руоффа, вы же абсорбировали из других источников и ассимилировали понравившихся годами, постепенно, а не всех разом закинув в миксер под новым брендом. Так что именно такого сценария не будет. Так что вероятность повторить наш опыт имеется, главно чтоб лайферство не сделало того же, что с нами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    Вот это вброс Не хочется комментировать сей пост в виду его абсурдности
    и не стоило, ибо ты ни слова из него не поняла, ты обсуждаешь способы достижения целей, которые у каждого свои (способы, а не цели), тогда как мы обсуждаем именно сами цели, просто так уже исторически сложилось, что изверг знает внутреннюю кухню пвнз куда больше среднестатистического райза ввиду его плотного тайного общения с некоторыми членами, а впоследствии и игры с ними в паке, так что то, о чем я говорил - ты не поняла вообще и отправилась искать ответы в другую степь, бройлер же всё понял

и да, не забывай, что ББ это не начало жизни райза, если уж ты упоминаешь прошлый райз, то райз с франза под заквоченную фразу как раз таки попадает очень даже хорошо
    Последний раз редактировалось w_1h; 02.10.2014 в 14:59.
    "Неадекват, нечеловек." ©

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

и не стоило, ибо ты ни слова из него не поняла, ты обсуждаешь способы достижения целей, которые у каждого свои (способы, а не цели), тогда как мы обсуждаем именно сами цели, просто так уже исторически сложилось, что изверг знает внутреннюю кухню пвнз куда больше среднестатистического райза ввиду его плотного тайного общения с некоторыми членами, а впоследствии и игры с ними в паке, так что то, о чем я говорил - ты не поняла вообще и отправилась искать ответы в другую степь, бройлер же всё понял
    В данном случае методы достижения цели играют большую роль и кардинально отличаются, поэтому твое сравнение неуместно.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

В данном случае методы достижения цели играют большую роль и кардинально отличаются, поэтому твое сравнение неуместно.
    Уместно, когда других способов достижения нет. Расчитывать на какую-то доминацию на сервере с онлайном в 5к тел кланом с топовым онлайном в 100 мешков достаточно наивно, и все это прекрасно понимали. Мы изначально хотели занять позицию эдаких мелких паразитов-прилипал (коим и был клан нашего ББшного кла на предыдущем сервере, который попинывал по вечерам представителей всех трех местных сайдов, мы все это видели в деле у себя на серваке, нам понравилась концепция) которые бы питались кровью обоих сайдов и при этом не влияя на расстановку сил. Если бы мы раскрылись сразу - нам бы неизбежно пришлось занимать одну из сторон и тем самым лишать себя части варов, а то есть и части фана. Мы хотели воевать со всеми, но локально, а не глобально. Глобально мы воевать тупо не могли из-за нашего количества.

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Уместно, когда других способов достижения нет. Расчитывать на какую-то доминацию на сервере с онлайном в 5к тел кланом с топовым онлайном в 100 мешков достаточно наивно, и все это прекрасно понимали. Мы изначально хотели занять позицию эдаких мелких паразитов-прилипал (коим и был клан нашего ББшного кла на предыдущем сервере, который попинывал по вечерам представителей всех трех местных сайдов, мы все это видели в деле у себя на серваке, нам понравилась концепция) которые бы питались кровью обоих сайдов и при этом не влияя на расстановку сил. Если бы мы раскрылись сразу - нам бы неизбежно пришлось занимать одну из сторон и тем самым лишать себя части варов, а то есть и части фана. Мы хотели воевать со всеми, но локально, а не глобально. Глобально мы воевать тупо не могли из-за нашего количества.
    Если следовать твоей логике, то Теллз создает подобие Райза на Франзе, ибо он был раньше вашей концепции с пвнз)) Но это в любом случае не так.

Если следовать твоей логике, то Теллз создает подобие Райза на Франзе, ибо он был раньше вашей концепции с пвнз)) Но это в любом случае не так.
    Нет, ибо даже пройдя школу франца райз еще не был тем (по критериям и качеству коммьюнити) чем был пвнз и является райз сейчас. Я тебе просто покажу один из примеров для понимания, что такое было пвнз. Пасс от моего чара знало больше 30 (ТРИДЦАТИ) человек, это из тех, о ком я знал. При том, что они могли свободно его дать кому-то еще НЕ СПРАШИВАЯ моего согласия. В реальности я даже не знаю, сколько человек его знало и меня это никогда не волновало, я спокойно спал. Взять и попросить у кого-то мой пасс теоретически мог любой, причем не у меня, и ему бы его дали - если бы это было действительно нужно. И так было во всеми, я был в этом плане не уникален. Никто не замечал, что когда были пвп за фринту, когда респ был еще рандомен - мы ВСЕГДА приходили ОДИНАКОВЫМ цц с одними и теми же (за редким исключением) чарами? Думаешь это были всегда одни и те же задроты? Нет, это были каждый раз разные люди оказавшиеся в тот момент в онлайне и севшие за нужных чаров. И за всю историю жизни пвнз старого не было НИ ЕДИНОГО случая скама за исключением момента прихода пары пачек ФВ и тем, что один из них окуев от такой системы решил ей воспользоваться справедливо решив, что его не вычислят. Расчет был верен, его не вычислили, но позже он все таки спалился. А теперь вспомни свой приход из Авари в Райз пришедший с фраза, было там что-то хотя бы близко напоминающее такое? Да не смеши, там даже фармили квест итемы на хб с рандом лутом и после кача нитки делили Так что сравнение с райзом образца франца тоже мимо кассы, если кто и может претендовать на подобный коллектив - то только райз нынешний. Это первое, второе - разница, не дававшая действовать глобально была в количестве, но не в качестве. Это опять же мимо райза с франца. Топовые паки пвнз спокойно переезжали топовые паки райза и наоборот. За исключением разве что сола с 5 хиро, но его никто и не видел кроме динозавров. А вот представить, как пати райза в локальном пвп на франце раскидывают фьюженов, смеются в лицо бату и скринятся над трупом эллюзори, например, я никак не могу. Потому что этого не было. Ты опять сравниваешь яблоки с апельсинами.
    Последний раз редактировалось w_1h; 02.10.2014 в 15:37.

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Да не смеши, там даже фармили квест итемы на хб с рандом лутом и после кача нитки делили
    Я повелевала дино, не в курсе
    Ну и ты опять о своем... Попробую объяснить еще раз. Вот есть клан друзей А и клан друзей Б. Одни вместе доминируют, бьют врага плечом к плечу, а другие вместе жмутся в угол и ждут баланса. Вроде бы оба состоят из друзей, но это абсолютно разные кланы. И сказать, что сейчас создается клан Б - это ну я не знаю...ерунду сказать)

Я повелевала дино, не в курсе
    Ну и ты опять о своем... Попробую объяснить еще раз. Вот есть клан друзей А и клан друзей Б. Одни вместе доминируют, бьют врага плечом к плечу, а другие вместе жмутся в угол и ждут баланса. Вроде бы оба состоят из друзей, но это абсолютно разные кланы. И сказать, что сейчас создается клан Б - это ну я не знаю...ерунду сказать)
    Тогда и я повторю еще раз твоими же словами. Есть клан друзей А и сплоченный коллектив Б. Это пвнз и райз франца. Количество отношений, как были в пвнз, в райзе старого образца ограничивались 3-4 пачками. Остальное было просто сплоченным коллективом. И второе. Клан друзей А мог оторвать лицо любому на сервере в равных количествах в локальных пвп, ну как минимум топовые пати, которые что у райза, что у повнеза переезжали друг друга с одинаковым успехом. Сплоченный клан Б на франце похвастаться этим не мог. Он был слабым что глобально, что локально. Что по количеству, что по качеству и уровню пвп. Отсюда логичный вывод: клан А выбрал политику временной изоляции, чтоб сайды сформировались без них, осознанно. Еще раз - ОСОЗНАННО, блеать. Клан Б подобного выбора не имел и занял ту нишу, которая была ему тогда по силам. Так как ты жила на дино и не видела все происходящего, то спроси у тех, кто видел - верят ли они в то, что если бы эти самые были с варами изначально - они бы немогли освободить споты для себя так же, как делали это на хб? При том, что на хб споты освобождались от сильнейших на тот момент патей сервера, тогда как за пределами ХБ мир населяли в основном авари и хоты и прочие ес. Спроси у них, действительно ли они верят, что это жатие в угол было от бессилия? Ответ тебя удивит, я гарантирую это

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Тогда и я повторю еще раз твоими же словами. Есть клан друзей А и сплоченный коллектив Б. Это пвнз и райз франца. Количество отношений, как были в пвнз, в райзе старого образца ограничивались 3-4 пачками. Остальное было просто сплоченным коллективом. И второе. Клан друзей А мог оторвать лицо любому на сервере в равных количествах в локальных пвп, ну как минимум топовые пати, которые что у райза, что у повнеза переезжали друг друга с одинаковым успехом. Сплоченный клан Б на франце похвастаться этим не мог. Он был слабым что глобально, что локально. Что по количеству, что по качеству и уровню пвп. Отсюда логичный вывод: клан А выбрал политику временной изоляции, чтоб сайды сформировались без них, осознанно. Еще раз - ОСОЗНАННО, блеать. Клан Б подобного выбора не имел и занял ту нишу, которая была ему тогда по силам. Так как ты жила на дино и не видела все происходящего, то спроси у тех, кто видел - верят ли они в то, что если бы эти самые были с варами изначально - они бы немогли освободить споты для себя так же, как делали это на хб? При том, что на хб споты освобождались от сильнейших на тот момент патей сервера, тогда как за пределами ХБ мир населяли в основном авари и хоты и прочие ес. Спроси у них, действительно ли они верят, что это жатие в угол было от бессилия? Ответ тебя удивит, я гарантирую это
    Вот это тебя проперло на мемуары, нельзя такие простыни в каждом посте фигачить Клан А и клан Б в моем посте - это клан Райз сейчас и пвнз тогда, не имеющие друг с другом ничего общего. А франц тут вообще не причем.

Falibati Аватар для Kelss
    О себе
    Archer

Хорадрик (287)

по-моему вы херней страдаете
    Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
    Nothing personal, just games

Вот это тебя проперло на мемуары, нельзя такие простыни в каждом посте фигачить Клан А и клан Б в моем посте - это клан Райз сейчас и пвнз тогда, не имеющие друг с другом ничего общего. А франц тут вообще не причем.
    Если сравнивать в таком формате - то они практически идентичны по составу и качеству коммьюнити и прочему. Политика клана - это уже совсем другой вопрос и к структуре и устройству самого клана отношения не имеет никакого. Смекаешь, куда ветер дует? Речь о клане и людях, а не о его политике.
    Цитата Сообщение от Kelss Посмотреть сообщение
    по-моему вы херней страдаете
    дык форум для того и существует же, привет :D

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Что-то вспомнилось, нашел много значков ПВНЗ

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Если сравнивать в таком формате - то они практически идентичны по составу и качеству коммьюнити и прочему. Политика клана - это уже совсем другой вопрос и к структуре и устройству самого клана отношения не имеет никакого. Смекаешь, куда ветер дует? Речь о клане и людях, а не о его политике.

Как ты можешь об этом судить, если не в клане и игра еще даже не стартанула)) Да и потом люди, находящиеся сейчас в клане, ориентированы как раз на другую политику, поэтому ничего идентичного я тут не вижу)

О себе
    Archer

Хорадрик (287)

Вжик, милый, уже давно всем известно что переплюнуть тебя в логике и софистике практически невозможно, на гохе уже все это знают и не попадаются, но ты нашел свежую жертву в лице Фиоры .
    ( Фиора, не ведись =))))

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

Клан А и клан Б в моем посте - это клан Райз сейчас и пвнз тогда, не имеющие друг с другом ничего общего.
    Фиорка, ты куда-то не в ту степь немножко пошла. Давай я объясню вместо Вжика. Итак, имеется клан, изначально ставящий своей целью доминирование на сервере почти любыми способами, не исключая софт, ослабление противника за счет переманивания топовых игроков (за плюшки), альянсы (постоянные либо временные) с "врагом врага", и т.п. Это Райз образца ББ. У Теллза в этом плане все получилось, глупо с этим спорить. Сейчас, если ты сделаешь над собой усилие и внимательно перечитаешь его пост, глобальное доминирование целью не является, цель - создание сильного пвп-клана, прием в который будет ограничен (давай вспомним "80-ноблесс-принят!"), и основная цель которого на сервере (это читается между строк) - фан и нагиб качеством, а не количеством. Это ПВНЗ образца ББ (до развала). Конечно, у Райза потенциал повыше будет - как из-за лидерских качеств Теллза, который уже привык доминировать, так и из-за многочисленного состава, но далеко не факт, что этого хватит для полноценного противостояния наиболее многочисленным сайдам, учитывая совершенно другие условия, в которых придется играть.
    У нее стальной клюв как крюк,
    Свирепый глаз величиной с арбуз,
    Когти как сабли. Бройлер № 666 -
    Здоровенная курица !
    Машина смерти -
    Здоровенная курица -
    Гонится за тобой
    На своих куриных ногах.
    У нее тяжелый взгляд.
    Посмотри ей прямо в глаз -
    В нём ты увидишь свою смерть.
    Курица-убийца без страха и упрёка,
    Для неё нет ничего святого !
    Никто ее не остановит.
    НИЧТО ее не остановит!
    Она курица, она твоя убийца!

Как ты можешь об этом судить, если не в клане и игра еще даже не стартанула)) Да и потом люди, находящиеся сейчас в клане, ориентированы как раз на другую политику, поэтому ничего идентичного я тут не вижу)
    Считай, что я даю вам кредит доверия, основываясь на том, что я знаю часть тех, кто щас в клане находится и знают то, каких людей они хотят видеть рядом. И да, я не знаю, на что там ориентирована лично ты, но всё, кто перерос стадию спермотоксикозного доминаторства ориентированы как раз таки в первую очередь на коллектив, а политика - дело уже десятое. Не говоря уже о том, что это игра, она как раз и нужна для того, чтоб делать то, чего не сделаешь ИРЛ и ощутить новые ощущение, хотя бы от чужого батхерта. Ты бы еще сказала, что мы косплеили нациков для пущего бугурта, а вы - нет. И мол это тоже ключевое отличии пвнз от райза. Не мешай клан и политику. Это тоже самое, что говорить, что страна и государство - одно и то же.

Цитата Сообщение от Kelss Посмотреть сообщение
    Вжик, милый, уже давно всем известно что переплюнуть тебя в логике и софистике практически невозможно, на гохе уже все это знают и не попадаются, но ты нашел свежую жертву в лице Фиоры .
    ( Фиора, не ведись =))))
    что... ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПРЕКРАТИ, нельзя же вот так взять и кавалерийским наскоком засадного полка начать всё портить
    Последний раз редактировалось w_1h; 02.10.2014 в 16:31.

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Фиорка, ты куда-то не в ту степь немножко пошла. Давай я объясню вместо Вжика. Итак, имеется клан, изначально ставящий своей целью доминирование на сервере почти любыми способами, не исключая софт, ослабление противника за счет переманивания топовых игроков (за плюшки), альянсы (постоянные либо временные) с "врагом врага", и т.п. Это Райз образца ББ. У Теллза в этом плане все получилось, глупо с этим спорить. Сейчас, если ты сделаешь над собой усилие и внимательно перечитаешь его пост, глобальное доминирование целью не является, цель - создание сильного пвп-клана, прием в который будет ограничен (давай вспомним "80-ноблесс-принят!"), и основная цель которого на сервере (это читается между строк) - фан и нагиб качеством, а не количеством. Это ПВНЗ образца ББ (до развала). Конечно, у Райза потенциал повыше будет - как из-за лидерских качеств Теллза, который уже привык доминировать, так и из-за многочисленного состава, но далеко не факт, что этого хватит для полноценного противостояния наиболее многочисленным сайдам, учитывая совершенно другие условия, в которых придется играть.
    Не, могу конечно и в 10 раз объяснить, но скоро рабочий день закончится, на большее меня не хватит))) В своем посте Вжик рассказал о существовании пвнз времен ББ, которое заключалось в избегании осад, биг вара и прочих прелестей игры под предлогом ожидания некого баланса. Нынешний Райз подобными глупостями заниматься не собирается. Данный пункт достаточно принципиален и играет решающую роль в разнице между пвнз и тем, что будет из себя представлять Райз в л2к. Сравнивать по каким-то другим параметрам эти кланы бессмысленно, поскольку уже одно это говорит о том, что кланы вообще непохожи ни по людям, которые ожидают совсем иного, чем представляло из себя пвнз, ни по тому как будет вести политику Теллз.

О себе
    Archer

Хорадрик (287)

что... ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПРЕКРАТИ, нельзя же вот так взять и кавалерийским наскоком засадного полка начать всё портить
    ой .... все, тссс, ничего не было

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

В своем посте Вжик рассказал о существовании пвнз времен ББ, которое заключалось в избегании осад, биг вара и прочих прелестей игры под предлогом ожидания некого баланса. Нынешний Райз подобными глупостями заниматься не собирается. Данный пункт достаточно принципиален и играет решающую роль в разнице между пвнз и тем, что будет из себя представлять Райз в л2к. Сравнивать по каким-то другим параметрам эти кланы бессмысленно, поскольку уже одно это говорит о том, что кланы вообще непохожи ни по людям, которые ожидают совсем иного, чем представляло из себя пвнз, ни по тому как будет вести политику Теллз.
    Да ладна, ты сирьозна?! ПВНЗ осад избегал? А у кого мы Руну безуспешно пытались отбивать несколько раз? А кто АК фармил нонстоп, да так, что другие подойти боялись (не, я понимаю, что Райзу было тупо пох, но когда нескольким пакам стало не пох - попытались, обожглись пару раз и больше не совались)? А ты забыла, что на Фринте творилось? А в дейли, да на самых что ни на есть топ-спотах? И как Теллз будет действовать, к примеру, если на осаду против его 100 человек придет альянс из 400? Снова искать союзов с местными пирожками, или таки плюнет и пойдет искать замок попроще, который можно взять меньшими силами?
    Я, в общем, не пытаюсь сказать, что Райз будет избегать бигвара, это вряд ли, с таким-то количеством и качеством бойцов он по-любому будет одним из топ-сайдов. Я просто думаю (и надеюсь), что Райз не будет пытаться в этом бигваре победить любой ценой, а будет стараться действительно сделать сервер интересным, получать фан не от фарма эпиков, а от пвп с равным либо превосходящим противником.
    У нее стальной клюв как крюк,
    Свирепый глаз величиной с арбуз,
    Когти как сабли. Бройлер № 666 -
    Здоровенная курица !
    Машина смерти -
    Здоровенная курица -
    Гонится за тобой
    На своих куриных ногах.
    У нее тяжелый взгляд.
    Посмотри ей прямо в глаз -
    В нём ты увидишь свою смерть.
    Курица-убийца без страха и упрёка,