LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014 - Страница 56
Страница 56 из 81 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1604

Тема: LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014

Цитата Сообщение от CannibaL Посмотреть сообщение
    В любой момент можно вступить в пвп на колизее
    и уйти в ВоВ. Мы тут обсуждаем нормальное опенворлд пвп, а не аренки и дуэльки
    Tree of Savior - Tembl4

сколько кстати стоит сейчас свиток на корее и какой у него откат?

Falibati Аватар для zeftw
    О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

Лол, опенворлд пвп игра, и пацан говорит про пвп в колизее)
    не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
    Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
    Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
    Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

надеюсь, это троллинг такой

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    сколько кстати стоит сейчас свиток на корее и какой у него откат?
    3к Д грейд, откат хз
    не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
    Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
    Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth

Соглашусь с Темычем в том, что 2 системы: имп и свитки по цене 15-20к были бы уместны, однако, навряд ли Корейцы будут пилить для нас отдельных квест на импа.
    " Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой " (С) И.В. Гете
    " Поступайте так, что-бы максима вашего сознания, могла бы стать актом всеобщего законодательства" (С) И. Кант

Цитата Сообщение от zeftw Посмотреть сообщение
    ну это все равно что сказать, что если ты на кого-то флагаешься ты тоже должен страдать, и это будут увеличением хардкорности)
    хардкорность пк <<<<<<< хардкорность игры в целом, где не будет возможности крабить
    не будет смысла дропать вары и выходить на кач из клана
    мне казалось хардкорность = возможность в определенный момент потерять то, на что ты крабил очень долго (будь то процент или шмот).
    ПК чар для меня был аналогом преступника в реале, готов убивать просто так - будь готов, что и тебя сольют и поимеют шмот.

О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SoulHunter Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Темычем в том, что 2 системы: имп и свитки по цене 15-20к были бы уместны, однако, навряд ли Корейцы будут пилить для нас отдельных квест на импа.
    Вопрос даже несколько в другом) в практике изменений в l2c по голосованиям на форуме) там есть и другие голосования, примут это что будет дальше?) прецедент, да и корейцы придумывали одну игру, а сейчас её будут "переделывать" в другую)

Лол, опенворлд пвп игра, и пацан говорит про пвп в колизее)
    Это было утрированием.

Вопрос даже несколько в другом) в практике изменений в l2c по голосованиям на форуме) там есть и другие голосования, примут это что будет дальше?) прецедент, да и корейцы придумывали одну игру, а сейчас её будут "переделывать" в другую)
    Это стандартная практика. Никогда нельзя просто брать и переносить игру из одного региона в другой. Необходимы минимальные изменения :)
    Tree of Savior - Tembl4

О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

мне казалось хардкорность = возможность в определенный момент потерять то, на что ты крабил очень долго (будь то процент или шмот).
    ПК чар для меня был аналогом преступника в реале, готов убивать просто так - будь готов, что и тебя сольют и поимеют шмот.
    А что это обязательное условие в игре, быть пк?) таких по сути единицы это редкое явление, а не поголовное с определенного лвла состояние для игроков, с другой стороны это -10, стимулирование к социализации, т.е вступлению в кп, клан, поднятию варов. Что по вашему перевешивает? что в игре будет еще одна фишка ПК, где вы можете пощекотать себе нервы, или общая система игры?) ПК то он придумано не как квест, а как система наказания.

Но, с другой стороны эти 3к проблема только на старте. В последующем, когда КП начнут одевать Б-грейд, эта сумма будет для них копеечной.
    " Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой " (С) И.В. Гете
    " Поступайте так, что-бы максима вашего сознания, могла бы стать актом всеобщего законодательства" (С) И. Кант

ПК то он придумано не как квест, а как система наказания.
    я об этом и говорю. И мне бы не очень хотелось, что имея кучу свитков - это наказание можно было просто обходить.

Цитата Сообщение от SoulHunter Посмотреть сообщение
    Но, с другой стороны эти 3к проблема только на старте. В последующем, когда КП начнут одевать Б-грейд, эта сумма будет для них копеечной.
    Ну как я понял там эти свитки тоже по грейдам различаются. Когда пк оденется в Б, ему понадобится Б свиток, который дороже.
    или не так? Кто там играл с этими свитками? :)

PS ну хотя да, со временем один фиг эти свитки будут копеечными
    Tree of Savior - Tembl4

редкое явление
    Но оно очень много добавляло в игру, заметь при старте какого то проэкта - на систему ПК очень сильно обращают внимание.
    Да редко, но когда ты накажешь серийного ПК или чела который тебя достал на шмот - это очень доставляло. Так же помню, что охотились на тех же серийных ПК, ждали, платили за инфу.

О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

я об этом и говорю. И мне бы не очень хотелось, что имея кучу свитков - это наказание можно было просто обходить.
    как вы об этом говорите, если вы говорите что фишка ПК том что с тебя в этом состоянии может дропнуться шмотье?
    как обходить? карму то не отменили, упадет пкшник на 10 от любого желающего.

Falibati Аватар для RussHero
    О себе
    Женат, 2 детей.

Искатель Приключений (57)

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Ты явно тоже не имеешь понятия.
    Как не хорошо старшим грубить. Тем более, если сам реально не в теме

ПК придумано чтобы защитить слабых игроков от тех кто заведомо сильнее. Корейцам возможно это не интересно, но наши школо-нагибаторы взяв 40 уровень пойдут отстреливать нубов, потому что это весело и нет никакого наказания, кроме стоимости свитков.

О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    ПК придумано чтобы защитить слабых игроков от тех кто заведомо сильнее. Корейцам возможно это не интересно, но наши школо-нагибаторы взяв 40 уровень пойдут отстреливать нубов, потому что это весело и нет никакого наказания, кроме стоимости свитков.
    да, да, прохладная история, а мыться они где будут? пойдут в свою по лвлу локу, и что там с ними красными сделают? я не слышу, громче пожалуйста.

да, да, прохладная история, а мыться они где будут? пойдут в свою по лвлу локу, и что там с ними красными сделают? я не слышу, громче пожалуйста.
    а какой смысл убивать красный ник если с него ничего не упадет?

Ваши права