LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014 - Страница 66
Страница 66 из 81 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1604

Тема: LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014

Цитата Сообщение от Ektalion Посмотреть сообщение
    зачётное полотенце до сих пор драма что не дали бая ткнуть?=-)
    мы его и ткнули и зафармили, не переживай, мы квиты за тот случай
    "Неадекват, нечеловек." ©

Succubus Аватар для Ektalion
    О себе
    Saga of Glory

Искатель Приключений (92)

Цитата Сообщение от w_1h Посмотреть сообщение
    мы его и ткнули и зафармили, не переживай, мы квиты за тот случай
    да я то не переживаю, это ты тут рассказываешь страшные истории венского леса.

ЗЫ по поводу сжирания времени АК - кто виноват в том, что вам было хуже кроме вас самих?
    Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
    совесть - пропита за ненадобноcтью
    папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
    клан чат badboys (l2w.com)
    tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
    в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
    tigerforce:сказал
    в один голос:ну мы и разобрались
    у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS

Цитата Сообщение от Ektalion Посмотреть сообщение
    по поводу сжирания времени АК - кто виноват в том, что вам было хуже кроме вас самих?
    никто кроме нас самих, речь то не о том, это ж не я начал рассказывать прохладные повести о том, как бигвар сжигает время пока враг коварно качается всё свободное время, я ему лишь показал, что и с другой стороны луны тоже не всё было так гладко, как ему кажется

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

ЗЫ по поводу сжирания времени АК - кто виноват в том, что вам было хуже кроме вас самих?
    Я ч0-т сомневаюсь, что им прям так уж плохо было. Это мы у них АК покупали, а не наоборот, и их паки нашим звиздюлей давали на ХБ первое время (наоборот тоже было, да).
    У нее стальной клюв как крюк,
    Свирепый глаз величиной с арбуз,
    Когти как сабли. Бройлер № 666 -
    Здоровенная курица !
    Машина смерти -
    Здоровенная курица -
    Гонится за тобой
    На своих куриных ногах.
    У нее тяжелый взгляд.
    Посмотри ей прямо в глаз -
    В нём ты увидишь свою смерть.
    Курица-убийца без страха и упрёка,
    Для неё нет ничего святого !
    Никто ее не остановит.
    НИЧТО ее не остановит!
    Она курица, она твоя убийца!

Цитата Сообщение от Big-Bag Посмотреть сообщение
    (наоборот тоже было, да)
    было, но реже :D
    алсо, кому кстати моя ак с гравировкой досталась? кто удостоился чести носить сию священную реликвию?

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

алсо, кому кстати моя ак с гравировкой досталась? кто удостоился чести носить сию священную реликвию?
    Первым носителем был НФ, и уже потом, как ему Баюма дали, она досталась мне. Дальше не помню, чесслово.
    У нее стальной клюв как крюк,
    Свирепый глаз величиной с арбуз,
    Когти как сабли. Бройлер № 666 -
    Здоровенная курица !
    Машина смерти -
    Здоровенная курица -
    Гонится за тобой
    На своих куриных ногах.
    У нее тяжелый взгляд.
    Посмотри ей прямо в глаз -
    В нём ты увидишь свою смерть.
    Курица-убийца без страха и упрёка,
    Для неё нет ничего святого !
    Никто ее не остановит.
    НИЧТО ее не остановит!
    Она курица, она твоя убийца!

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

у райза, что у повнеза переезжали друг друга с одинаковым успехом.
    Ниправда. Мобы составляли конкуренцию
    http://www.youtube.com/watch?v=mzet7...W40GA&index=77
    Последний раз редактировалось InsAneR; 03.10.2014 в 13:47.
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

что мол если что-то пошло не по плану, можно прикинуться шлангом и сказать, что так и задумано
    То есть ты хочешься сказать, что так говорить нельзя в принципе? Это не возможно? Или что?
    Ил ты хочешь сказать, что так не было только потому что тебе так кл сказал?

Тыж понимаешь на сколько это прохладно?

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Ил ты хочешь сказать, что так не было только потому что тебе так кл сказал?
    Я не хочу, я уже это сказал. Первые наброски того, что и как у нас будет появились на закрытом форуме еще в августе 2008го, спустя 3 недели после анонса инновой руоффа, которые открылся лишь в середине декабря. Те, кого не устаивал такой формат, отправились на кадмус с Хантерс. Но ты попрежнему можешь продолжать меня убеждать, что что-то пошло не по плану, причем где и как оно пошло не по плану и в чем конкретно это выражалось ты указать почему-то не можешь, но звучит крайне убедительно, продолжай

Falibati Аватар для BoJIkogaB
    О себе
    SwS/BD

Каин Декарт (580)

Бессмысленно в 2014 году отрицать успех пвнз весны 2009го.
    И все кто тогда играл знает что и как прохоисходило. Про отлеты многочисленных наших рандомок от 2х паков с ковами и чопами пвнз. Как можно было противостоять, когда у тебя вк хуй шарит свой ак, а сам не в состоянии выкачать хотя бы ков, не то что уж 79й, а хавк долбится в глаза все пвп, стреляет в свса, а у него перед мордой ресают бп. И таких паков на старте ББ у нас было дохрена. Потом уже весь этот шлак отсеялся, очистился и заряженые паки с прямыми руками стали тащить и дейли. Это формирование зергоклана и оно у нас прошло успешно.
    Тут должна была быть цитата вжика про шару чара, но мне лень ее искать в массе вашего словоблудия.
    Вжик описывает другую систему и как раз она, по моему мнению будет юзабельна и будет давать максимум плодов в л2к. Когда у тебя в пати персонажи, они качаются, одеваются, тащат пвп. А на них меняются только драйвера, а не наоборот. Когда какой-то товарисч насытился игрой, устал кушать за компьютером и ушел со всем обвесом и чаром в никуда, а пак лф персонажа. Сейчас это легко реализуемо, 30ти летние дядьки вряд ли уже себя ассоциируют с пикселями. Но нет, продолжают искать бп, свсов и тд...
    ЗЫ: привет Вжик.
    BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
    GranKain BD 78+ - delayed

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

хзхз.. но память подсказывает, что в те далекие времена пвнз вообще-то в какой-то опе мира отфармился без поднятых варов, оделся и потом уже выполз из той опы фармить рис, когда основной рисовый зерг все еще доминировал в ИТ.
    /дискас
    Последний раз редактировалось InsAneR; 03.10.2014 в 15:03.
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

О себе
    SwS/BD

Каин Декарт (580)

Цитата Сообщение от InsAneR Посмотреть сообщение
    хзхз.. но память подсказывает, что в те далекие времена пвнз вообще-то в какой-то опе мира отфармился без поднятых, оделся и потом уже выполз из той опы фармить рис, когда основной рисовый зерг все еще доминировал в ИТ.
    /дискас
    Да кто спорит, в 2 мейдж бот пака мунстоны отфармливали в БС и тд и тп. Я лишь про то что их опыт нужно признать и взять себе на вооружение ;)

Ниправда. Мобы составляли конкуренцию
    Это да, мобы они были такие, коварные.

Цитата Сообщение от BoJIkogaB Посмотреть сообщение
    привет Вжик.
    прэвэд
    Бессмысленно в 2014 году отрицать успех пвнз весны 2009го.
    Тут не отрицание, тут непонимание, непонимание того, чо я пытаюсь сказать. Когда я говорю про структуру/систему - врывается фиора и грит, что мол у вас жы политика другая была, а мы - лыцари в сияющих доспех. Нада было Инсу еще про фашиков вспомнить и конвенцией оон потрясти, как он тогда на гохе делал ;D Ну хотя бы до части доходит о чем речь и то ладно.

по моему мнению будет юзабельна и будет давать максимум плодов в л2к. Когда у тебя в пати персонажи, они качаются, одеваются, тащат пвп. А на них меняются только драйвера, а не наоборот. Когда какой-то товарисч насытился игрой, устал кушать за компьютером и ушел со всем обвесом и чаром в никуда, а пак лф персонажа. Сейчас это легко реализуемо
    Она не просто юзабельна, она крайне юзабельна. Просто шаринг для эффективной прокачки пати - це лишь вершина айсберга, многое откроется когда начнете пользоваться, если оно будет в масштабах клана, как у нас. У нас же доходило ваще до абсурда (ну, для тех, кто слышит со стороны), все помнят например, что маги не фармили рб? Чо делали все маги? Ждали дропа с чего нить и своей очереди на него. Что делали наши маги? Грузили чужой арчер пак и фармили рейдов :D А чтоб искать персонажа вместо чара просто шаринга не всегда достаточно. У нас в некоторых пачках было еще дальше и хитрее задумано. Был заранее выбран наименее спокойный человек, реже всех участвующий в драмах и подобном. И именно он создавал мыла, цупы и акки, и уже только потом остальные заходили и создавали чаров. То есть всю инфу об акках знает лишь один человек в пати, увести, отреколить или ливнуть после драмы нереально, максимум шмот скамануть. Ну это при правильном выборе этого человека офк, в вашем случае это может быть теллз, например. Ну типа создал он 9 мыл и акков, зопейсал их в чОрную тетрадку и отдал ПЛу уже созданные мыла и акки (при том, что секретные вопросы и другие штуки, дающие возможность восстановления чаров остаются в чОрной тетрадке теллза), просто я хз, доросли ли вы уже до подобного уровня доверия. Ну некоторые паки думаю да. Такое сразу сводит большинство ливодрамм до нулевого уровня и развод между паком и мембером (если до него таки дойдет) возможен лишь по мирному сценарию, при согласии всех сторон.

Falibati Аватар для Ultramar
    О себе
    Гитарист

Паладин (123)

Ну тех кто у Теллза в пати он знает или играет с ними настолько давно, что эти люди не нужнаются в каком то контроле и пользуются его доверием. Надо она и конста КЛа.
    Последний раз редактировалось Ultramar; 03.10.2014 в 15:12.

О себе
    SwS/BD

Каин Декарт (580)

У нас в некоторых пачках было еще дальше и хитрее задумано. Был заранее выбран наименее спокойный человек, реже всех участвующий в драмах и подобном. И именно он создавал мыла, цупы и акки, и уже только потом остальные заходили и создавали чаров. То есть всю инфу об акках знает лишь один человек в пати, увести, отреколить или ливнуть после драмы нереально, максимум шмот скамануть. Ну это при правильном выборе этого человека офк, в вашем случае это может быть теллз, например. Ну типа создал он 9 мыл и акков, зопейсал их в чОрную тетрадку и отдал ПЛу уже созданные мыла и акки (при том, что секретные вопросы и другие штуки, дающие возможность восстановления чаров остаются в чОрной тетрадке теллза), просто я хз, доросли ли вы уже до подобного уровня доверия. Ну некоторые паки думаю да. Такое сразу сводит большинство ливодрамм до нулевого уровня и развод между паком и мембером (если до него таки дойдет) возможен лишь по мирному сценарию, при согласии всех сторон.
    Эту систему для классика я предложил Найтли в июле, он не внял. Раз уж теперь в открытом, то я с тобой целиком и полностью согласен. Может кто еще вникнет в это и пригодится что единственный путь к тащилову на ущербных рейтах классика.
    Цитата Сообщение от Ultramar Посмотреть сообщение
    Ну те кто у Теллза в пати он знает или играет с ними настолько давно, что эти люди не нужнаются в каком то контроле и пользуются его доверием. Надо она и конста КЛа.
    Ты так и не догнал... Чары не пренадлежат людям - они клановые, мыло от всех чаров лежит у КЛа или уважаемых ПЛов. А мемберы играют лишь на созданных акаунтах и в случае их шлюхования или забоя - все остается в клане. Только шмот можно скамануть, но это самое меньшее что может случиться.
    Последний раз редактировалось BoJIkogaB; 03.10.2014 в 15:13.

хзхз.. но память подсказывает, что в те далекие времена пвнз вообще-то в какой-то опе мира отфармился без поднятых варов, оделся и потом уже выполз из той опы фармить рис, когда основной рисовый зерг все еще доминировал в ИТ.
    /дискас
    дискасс не требуется, как я уже сказал, что при возможности толкать и двигать 99% того, что играет на сервере, фарм без варов лишь тормозит эксп, а не ускоряет, можешь поверить моему личному опыту, не говоря уже о том, что на топ спотах заруба то как раз и была, даже без варов, просто вы ошибочно считаете топ спотом ит, давай я тебе напомню пять первых ковов сервера: фраги, трилука, бравы, мы и корпоралы. Ни один из этих паков не качался в ИТ :D

Falibati Аватар для zeftw
    О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

к чему это на в клане взрослых людей, где и нолайферских пачек то нет
    такая политика она только продавливается, например авторитетом, для младшего возраста подходит идеально, с взрослыми людьми такое может получиться только если для них игра это работа а не игра
    Последний раз редактировалось zeftw; 03.10.2014 в 15:21.
    не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
    Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
    Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
    Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth

Цитата Сообщение от Ultramar Посмотреть сообщение
    Ну тех кто у Теллза в пати он знает или играет с ними настолько давно, что эти люди не нужнаются в каком то контроле и пользуются его доверием. Надо она и конста КЛа.
    речь не о пати теллза, а о самом теллзе как о возможном кандидате на пост хранителя чужих акков от чужой пати, это может быть как неконфликтый человек из своего пака, так и кто-то посторонний, но в то же время которому доверяют все, кл для этого идеальный вариант

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Я не хочу, я уже это сказал. Первые наброски того, что и как у нас будет появились на закрытом форуме еще в августе 2008го, спустя 3 недели после анонса инновой руоффа, которые открылся лишь в середине декабря. Те, кого не устаивал такой формат, отправились на кадмус с Хантерс. Но ты попрежнему можешь продолжать меня убеждать, что что-то пошло не по плану, причем где и как оно пошло не по плану и в чем конкретно это выражалось ты указать почему-то не можешь, но звучит крайне убедительно, продолжай
    Пруфы где я хотя бы пытался кого то в чем то убедить =) Ты прям так уверенно про это говоришь, наверное сможешь меня заквотить =)))
    Опять же, линкани где ты просил меня что то привести.

Ты стареешь что-ли?

Falibati Аватар для Ultramar
    О себе
    Гитарист

Паладин (123)

дискасс не требуется, как я уже сказал, что при возможности толкать и двигать 99% того, что играет на сервере, фарм без варов лишь тормозит эксп, а не ускоряет, можешь поверить моему личному опыту, не говоря уже о том, что на топ спотах заруба то как раз и была, даже без варов, просто вы ошибочно считаете топ спотом ит, давай я тебе напомню пять первых ковов сервера: фраги, трилука, бравы, мы и корпоралы. Ни один из этих паков не качался в ИТ :D
    Ну чисто прогресс в лвлах - далеко не показатель топовости спота. Тут зависит многое от онлайна консты. Кто то в ИТ ходит на пару часиков по вечерам, а кто то в Стакато сидит 24/7 не вылезая, естественно последние будут быстрее качаться.

Ваши права