LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014 - Страница 67
Страница 67 из 81 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1604

Тема: LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014

Falibati Аватар для BoJIkogaB
    О себе
    SwS/BD

Каин Декарт (580)

Цитата Сообщение от Ultramar Посмотреть сообщение
    Ну чисто прогресс в лвлах - далеко не показатель топовости спота. Тут зависит многое от онлайна консты. Кто то в ИТ ходит на пару часиков по вечерам, а кто то в Стакато сидит 24/7 не вылезая, естественно последние будут быстрее качаться.
    Опять мимо.... На чаре играет не один человек, который ходит в ит вечерком, а два, три, пять...сколько угодно - для обеспечения топовости. А сохранность пака и чара конкретного, как раз таки основывается на том что он принадлежит клану.
    Не нравиться мне такое обсуждать в открытом, но это вжик начал транслировать.
    Последний раз редактировалось BoJIkogaB; 03.10.2014 в 15:22.
    BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
    GranKain BD 78+ - delayed

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Эту систему для классика я предложил Найтли в июле, он не внял.
    Почему не внял О_о Я лишь сказал что это труднореализуемо для людей со своим мнением. Когда мы в далеком 45 переходили на Теон, нас была кучка людей друг другу доверяющих. Вот в таком формате изи. В клане где 300 тел, никак.

+1 к посту инса, опять же все познается в сравнении. Количество паков в пвнз и количество паков в Райзе. Есть кого убивать. Ну и как результат, унылые осады замков, фарм до и после прайма на хб и пвп с 19 до 01. Как бы это такое. Ну собственно все логично и закономерно =)

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

Нада было Инсу еще про фашиков вспомнить и
    :D
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от BoJIkogaB Посмотреть сообщение
    Опять мимо.... На чаре играет не один человек, который ходит в ит вечерком, а два, три, пять...сколько угодно - для обеспечения топовости. А сохранность пака и чара конкретного, как раз таки основывается на том что он принадлежит клану.
    Но опять же. Кто например не хочет быть безликим никем и драйверить чужого перса.

О себе
    SwS/BD

Каин Декарт (580)

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Почему не внял О_о Я лишь сказал что это труднореализуемо для людей со своим мнением. Когда мы в далеком 45 переходили на Теон, нас была кучка людей друг другу доверяющих. Вот в таком формате изи. В клане где 300 тел, никак.
    Создается по 9-10 акаунтов, передаются ПЛам. Они в свою очередь мемберам. Оплата акаунта осуществляется игроком, кому этот ак достался.
    КЛ и ПЛ спят спокойно, ПЛ лишь подбирает от9 до бесконечности людей в паке, чтобы обеспечивать онлайн.
    КЛ пробуждается с владением аками в случае необходимости рекола.
    Что сложного яхз. Я на тот момент не был в курсе, что у пвнз это работало.

Но опять же. Кто например не хочет быть безликим никем и драйверить чужого перса.
    Безликие?... Почему-то и вжика и прочих прекрасно знают, а вот ликих пол райза не вспомнишь. Никто тебе не мешает в таком паке на этом чаре дрочить 24\7, пока на вк например поменяется 3 водителя за то же время суток. В никах вроде тоже не ограничивают.
    Остается только возможность ливануть, которой в этой системе нет.
    Последний раз редактировалось BoJIkogaB; 03.10.2014 в 15:30.

Goblin Аватар для Sinar
    О себе
    Artisan

Странник (4)

сольют лвл,а потом ищи свищи из 100+ человек виноватого)
    "Бома!Бома!Смари чо пишут!как ты это терпишь?..."(с)Airin\la2\ruoff

Falibati Аватар для Ultramar
    О себе
    Гитарист

Паладин (123)

Одно дело клан оплачивает персонажа и предоставляет его драйверам, другое дело человек регистрирует свой аккаунт для поиграть и сам оплачивает подписку/премиум, тут уже встаёт вопрос о том, что какого хера человек должен делиться своим акком со всеми, если он вписывается в прайм консты и претензий к нему нету, а если есть и в прайм он постоянно отсутствует, то кикнуть его и нового найти. Кроме того насколько я помею клан у нас никогда никого не одевал, а лишь распределял дроп с РБ и эпиков, естественно плюшки получали активные и полезные мемберы. А консты одевали себя сами, в каких то констах это делали совместно, в каких то может каждый сам себя. Так что для такого контроля нужно иметь клан друзей, либо бесплатную игру, где акки выдаёт клан при приёме, а свой ты только оффклан качать можешь. Я вот ещё например чужим чаром играть не хочу вообще, если только помочь на эвенте, играть согласен только своим чаром и данные для восстановления акка никому не передам, в пачку расшарить конечно могу, если кто то помогать захочет или класс нужный, но целиком данные с почтой, секретным вопросом никогда.
    Последний раз редактировалось Ultramar; 03.10.2014 в 15:35.

О себе
    SwS/BD

Каин Декарт (580)

Цитата Сообщение от Sinar Посмотреть сообщение
    сольют лвл,а потом ищи свищи из 100+ человек виноватого)
    ПЛ лишь подбирает от9 до бесконечности людей в паке, чтобы обеспечивать онлайн.
    Из 100+? мда

Создается по 9-10 акаунтов, передаются ПЛам. Они в свою очередь мемберам. Оплата акаунта осуществляется игроком, кому этот ак достался.
    КЛ и ПЛ спят спокойно, ПЛ лишь подбирает от9 до бесконечности людей в паке, чтобы обеспечивать онлайн.
    КЛ пробуждается с владением аками в случае необходимости рекола.
    Что сложного яхз. Я на тот момент не был в курсе, что у пвнз это работало.
    никогда не видел смысла в такой системе. Весь клан горбатится на акки КЛа и ПЛа.
    Tree of Savior - Tembl4

О себе
    SwS/BD

Каин Декарт (580)

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    никогда не видел смысла в такой системе. Весь клан горбатится на акки КЛа и ПЛа.
    Лолшто?
    По всем ответам я вижу что в систему втыкают единицы. Рассусоливать тут смысла нет...

Сдавайте трудовые книжки и паспорта Теллзу, иначе эпика не получите.

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

Ну это чисто комунизм какой-то:) интересно, перспективно, где-то близко, но все никак не строится, а по факту получается фигня. обломается о чувства собственности. в рамках же пака шаринг - мастхэв.
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

Falibati Аватар для zeftw
    О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

+ ко всему иннова при жалобе откатит чара на 20 лвл и вернет его создавшему акк
    утопия короче
    Последний раз редактировалось zeftw; 03.10.2014 в 15:38.
    не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
    Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
    Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
    Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth

Цитата Сообщение от Ultramar Посмотреть сообщение
    Ну чисто прогресс в лвлах - далеко не показатель топовости спота. Тут зависит многое от онлайна консты. Кто то в ИТ ходит на пару часиков по вечерам, а кто то в Стакато сидит 24/7 не вылезая, естественно последние будут быстрее качаться.
    Показатель, если пати лайферская. У фрага был пак лайферский, но варк расшарен и качали его посменно на акаманахах, а потом уже под ковом качался пак. У нас варк был расшарен, и мы на пару недель разделили сутки на 3 смены по 5-6 часов и качали помимо основного КТ в 4 часа в течении 2 недель 3 группы по 2 человека выделили в своем личном графике время и качали варка бишом в мосе, попутно докачивая и баланс. А потом, будучи еще 71-72 лвлами спокойно качались под ковом в лоа и гоняли в лоа на кри стада непуганных райзов, а потом перешли в даркнесс. Где так же качались и корпоралы, а вот обычные дно паке в даркнессе качаться не могут без кова из за лютого дрейна, нужен хороший мдэф. Смекаешь разницу? Днища ковыряли коммон сепарами мобов в ит в количестве полтора пака на спот, а не_днище расшарив варка вкачали отдельно ков, а потом уже спокойно качались на СВОБОДНЫХ спотах недостпных для тех, у кого кова нет. Разве что злюка был исключением и ков взят именно задротством, у остальных он взят мозгом при лайферском онлайне.
    Тот, кто перерос стадию спермотоксикозного нагибаторства и вращения мира вокруг него. То есть те, кто играет именно с коллективом и ради него. Как тебе такой вариант?
    "Неадекват, нечеловек." ©

О себе
    SwS/BD

Каин Декарт (580)

Цитата Сообщение от zeftw Посмотреть сообщение
    + ко всему иннова при жалобе откатит чара на 20 лвл и вернет его создавшему акк
    утопия короче
    Создается по 9-10 акаунтов, передаются ПЛам. Они в свою очередь мемберам.
    Ну, если уж вникнуть не получается. Может почитать внимательнее.
    ЗЫ: Это не комунизм, а просто страховка от того чтобы не увели чаров, а они были партийные, если уж вас слово клановые пугает. Просто хранение их у КЛа обусловлено тем, чтобы какой-нибудь ебарек ПЛ не скомуниздил весь пак.
    И это просто углубленный и доведеный до высшего дзен пати акшаринг
    Последний раз редактировалось BoJIkogaB; 03.10.2014 в 15:44.

Лолшто?
    По всем ответам я вижу что в систему втыкают единицы. Рассусоливать тут смысла нет...
    Я не сильно вчитывался в сообщения, но мне кажется я понимаю что ты хочешь сказать. Приходит мембер, ему выдают акк. Вроде бы даже если он скаманет что-то, можно попытаться отреколить и тд.
    Однако какой ему смысл вливать в такого чара все силы и деньги? При ливе он не сможет его продать - чар все равно будет отреколен и вернется в клан.
    Идея конечно интересная, но реально как по мне в рамках друзей только осуществима
    Tree of Savior - Tembl4

О себе
    Гитарист

Паладин (123)

Цитата Сообщение от w_1h Посмотреть сообщение
    Показатель, если пати лайферская. У фрага был пак лайферский, но варк расшарен и качали его посменно на акаманахах, а потом уже под ковом качался пак. У нас варк был расшарен, и мы на пару недель разделили сутки на 3 смены по 5-6 часов и качали помимо основного КТ в 4 часа в течении 2 недель 3 группы по 2 человека выделили в своем личном графике время и качали варка бишом в мосе, попутно докачивая и баланс.
    Это делается за счёт аккшаринга внутри пати и наличии свободного времени помимо прайма у какого то количество людей в пати. Они осознают что им нужен ков, вот и дротят варка, система тут абсолютно не причём. А если использовать систему на 1 акк кучу драйверов, то это глупо, так как вызовет много противоречий. Одно дело ты платишь драйверу деньги и можешь сам играть когда хочешь, другое дело на 1 акк несколько драйверов, которые качаются за спасибо от КЛа и ПЛа, тут неизбежно возникнет конфликт интересов, может не у всег, но у большинства точно.

Falibati Аватар для zeftw
    О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

Ну, если уж вникнуть не получается. Может почитать внимательнее.
    да я прочел, были такие ситуации, где владелец был один а играл другой, кто был хозяином хоть вася хоть петя роли не играло
    когда хозяин подавал откатывал пас от перса, кидалась жалоба, и шло разбирательство по каждому конкретному случаю, было что и перса отдавали тому кто играл, а шмот владельцу акка и прочее
    Последний раз редактировалось zeftw; 03.10.2014 в 15:46.
    не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
    Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
    Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
    Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth

Опять же, линкани где ты просил меня что то привести.

Ты стареешь что-ли?
    вот же
    потому я и спрашиваю, как претензии на доминацию могли пойти не по плану, если проявления этих претензий не было?
    как бы недвусмысленно предлагается привести примеры где проявляется неудавшая попытка чота задоминировать

и да, я старею, как и все :D
    "Неадекват, нечеловек." ©

О себе
    Гитарист

Паладин (123)

Тот, кто перерос стадию спермотоксикозного нагибаторства и вращения мира вокруг него. То есть те, кто играет именно с коллективом и ради него. Как тебе такой вариант?
    Да любой! Возраст тут не причём, все играют ради удовольствия в первую очередь. И как раз таки наоборот, подобное возможно для школоты и студентов, но никак не для работающего человека, который работает днём и вечером ему работать уже никак не хочется, а предлагаемая система "ради клана" предполагает именно работу (причём неоплачиваемую), а не игру в удовольствие, тут у многих нервы не выдержат так играть.
    Последний раз редактировалось Ultramar; 03.10.2014 в 15:49.

Ваши права