Качаю приста. Жаль, что приходится заново, на другом сервере есть готовенький со старых времен.
Качаю приста. Жаль, что приходится заново, на другом сервере есть готовенький со старых времен.
Осторожно, реал затягивает!
а трансфернуть не? Это же не иннова, трансфер делают в течение часа после подачи запроса)Сообщение от Alexa;undefined
Добавлено через 1 минуту
На гохе уже ответил. В принципе друид может отлично качатся в ферал-дпс ветке (кот) или же в баланс ветке (маг), это если фарм квестов. Ферал-танк (мишка) норм апается в данжах т.к. время ожидания всегда меньше минуты, рестор (дерево) тож разве что в данжах но там ждать подольше придется.Сообщение от Morty;undefined
Последний раз редактировалось Люцифер; 26.10.2010 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Фигово... Я думал, если акк создан с инвайта друга то этого хватит.. Ну тогда не через месяц, а через полтора
Вроде ж можно видеть хп бары сразу нескольких партей? В последнюю мою онлайн игру которую я играл мне приходилось хилить сразу 25 человек со скоростью каста хила 1-2 сек и кастом реза 5 сек... Так что я уже научен.![]()
Офк можно, в рейдфрейме показываются хп-бары/дебафы и прочие прелести (зависит как настроишь) всех участников рейда) Просто я вспоминаю когда сам играл за биша и когда пошел первый раз рейдхилером в рейд на 25 человек) Я тогда рли охуел держать хп всего рейда когда нонстоп идет аое-дамаг или дебафы по каждому, и, т.к. это не ла2, и в боевом режиме реснуть нельзя (ну кроме батлреса друида с кд в 30 минут) ронять кого-то крайне нежелательноСообщение от Likas;undefined
![]()
http://ru.wowhead.com/spell=24858#commentsСообщение от Morty;undefined
И хилы ясное дело не такие сильные и быстрые как в Л2? ))
в смысле не такие сильные и быстрые?Сообщение от Likas;undefined
Скорость каста у хилов есть базовая, она повышается за счет талантов, характеристик, етц.Сообщение от Likas;undefined
Сила лечения - базовая+сила заклинаний (у разных хилов разная базовая сила офк)
Массовые хилы есть офк, у разных хилеров разные по механике.
Специализация ДЦ скорее абсорб-щиты, нежели хил.
Добавлено через 7 минут
http://www.youtube.com/watch?v=A0hqD...eature=related
хз сам тож погугли пвп ролики от дц приста на ютубе
Последний раз редактировалось Люцифер; 26.10.2010 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
На шрам не трансфернут, перегруженный сервер (Сообщение от Люцифер;undefined
Осторожно, реал затягивает!
Надо было раньше думать, до осеннего ажиотажаСообщение от Alexa;undefined
![]()
Всегда можно с языком на боку вботить себе ручками за 2 недели лвл кап.
можно и быстрее) ищешь себе товарища что б х3 экспа до 60 лвла, хуярите вместе часов по 14-15 в день (в выходные норм), за уикэнд апаете 60, далее уже часов по 10 в день хуярите и апаете 80 за неделю. Итого меньше полутора недель хзСообщение от Essential;undefined
Люц прочитай плз ЛС.
Ну так смаря какая цель) Скажем если осень, погода гавно, нет планов на выходные и сидишь дома как еблан (как 98% посетителей форума, кароч, я в их числе), то почему бы и не вдрочить по фасту лвл)Сообщение от Essential;undefined
На выходных? хз я на выходных выходнойСообщение от Essential;undefined
![]()
З.ы. инсталю клиент вова на работе. Офк порейдить особо не выйдет, но погангать локации типа окраин ристалища - вполне)