салвия <3
я тоже зарекалась, я вообще ни во что играть больше не хотела)
ну по сравнению с ла2 она лучше хотя бы тем, что близы хоть чуть чуть работают ради пользователей, а не как соркесян - ради себя. Плюс пвп более динамичные нежели в ла2 (хотя и не такие масштабные)Сообщение от SalviaQeenzi;undefined
Так же когда то думалСообщение от SalviaQeenzi;undefined
Добавлено через 9 минут
БЛеа я мудак ушел на работу с утра поставил апдейтится вов. Писало типа что надо скочать 5.5 гигов, осталось 7 часов. Пришел мне пишет что скачало 2 гига и осталось 9 часов.
Просто забыл отключить раздачу в лаунчере, и в итоге скачав 2 гига наотдавал 15![]()
Последний раз редактировалось Люцифер; 22.10.2010 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
играю с конца августа
меня тоже бесило ппц как,но сцука Теллз сказал-Пересиль себя и докачайся до 60,там все намного лучше,и ты почти не заметишь мультяшность)).Насамом деле так и получилось)).Спецом купил себе еще монитор 24" все настройки на ультра.Картинка шикарнаИ это если начнете играть,графу само собой на макс,и обязательно играть со звуком,иначе теряеться вся атмосфера игры.А то привыкли наверно в ЛА музончик и пошли мобов дрочить
По поводу пвп,я столько удовольствия от убийства других игроков не получал даже когда ПКашил в ЛА.БГ это что то мини осад,токо можна там участвовать хоть целый день![]()
Да не, вряд ли это осады, но само то что в пвп помимо разбивания ебел надо выполнять еще какие-то тактические маневры - норм тема) я поэтому люблю остров завоеваний и пляж, с их штурмами на танках, десантами на вражескую базу, подрывом стен и ворот и прочими прелестями)Сообщение от MadMoon;undefined
Единственно, что после двух-трехкнопочной ла2 я пиздец скока времени не мог привыкнуть что у моего героя, что бы убивать и не умирать, надо юзать две панельки скилов+бинды на G-keys клавиатуры+бинды на мышке.
Добавлено через 6 минут
вот к примеру ролик одного из "двухкнопочных" классов - роги. Под двухкнопочностью понимается отсутствие необходимости юзать очень много скилов. В рамках WoW - рога в пвп один из самых простых классов.
http://www.youtube.com/watch?v=gaP5xHRHVuc
Обратите внимание сколько юзает скилов этот "легкий двухкнопочный" персонаж (можно просто смотреть по появлению кулдаунов на панельках+видно что сама панелька периодически переключается)
Последний раз редактировалось Люцифер; 22.10.2010 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
наверное уже завтра начну играть :D и со мной еще 2 друга )))
Tree of Savior - Tembl4
ЭЭЭ слыш скинь мне имейлы на которые будете регатся в личку, я вам инвайт закину :-D хочу маунта за френд инвайт![]()
да у нас уже все расписано через инвайты. ;) сам хочу двухместного маунта :D
Tree of Savior - Tembl4
не знаю как сейчас, но раньше обещали перелопатить ветки талантов, тем же хантам убрать ману и заменить энергией как у рог..Сообщение от MuKKuMayc;undefined
Добавлено через 15 минут
тоже сейчас включил ради интереса - действительно 5.3Гг хочет обновить до 4хх
почему так много? никогда патчи так дохрена не весили
Последний раз редактировалось 2dmg; 22.10.2010 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Ваш абонентский счет пополнен с помощью игровой карты на 60 Day . Оплаченное время игры начнется 22 октября 2010 18:58 CEST и закончится 21 декабря 2010 17:58 CET. Чтобы продолжить игру, вам нужно будет использовать новую карту предоплаты или выбрать другой способ оплаты.
I'm back! ALENI NA KALENI!![]()
a vi gde igraete? i skolko eta radost stoit)
blackbird:
drakkar: Arcana Lord 81 [stop]
Smelly: Soul Breaker 65 [stop]
KillaKan: Grand Khavatari 79 [stop]
SandBox: Hierophant 78 [stop]
World of Tanks: Monokini [play]
Уже заменили, поменяли ветки талантов и т.п. Кароче все это уже реализовано в препатче. В самом катаклизме просто изменят все локации, модельки персонажей, добавят дохуя новых лок/инстов/данжей/етц.Сообщение от 2dmg;undefined
Добавлено через 1 минуту
Region: RuСообщение от drakkar;undefined
Realm: Черный Шрам
Guild: Райз
По ценам:
http://playo.ru/games/4/
Последний раз редактировалось Люцифер; 22.10.2010 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
ну так ты же сильный воверСообщение от Dixis;undefined
![]()
а это, есть мув с видом на клизму? как там будут выглядеть модельки персов и т.д.?)
да графика останется неизменной, просто некоторые модельки дополнят/изменят.Сообщение от SalviaQeenzi;undefined
Само видео как бы не может быть, могут быть превью, т.к. релиз тока 7 декабря.
http://www.wow-europe.com/cataclysm/...lay=true#video
Вот тут неплохой ролик-превью)
Добавлено через 6 минут
Ну или вот тоже ниче
http://www.youtube.com/watch?v=r9yB-6rcojc
Последний раз редактировалось Люцифер; 22.10.2010 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Примерная графика на 70+ (в катаклизме и остальные локации должны стать не хуже)
[свернуть]
Tellz, у тебя хоть один НЕ блад-эльф чар есть?)
угу, и пизды от моей птицы-хуицы (баланс друид который) получать на всех бг тогда жеСообщение от NuTone;undefined
ALENI NA KALENI! FOR THE HORDE