нет. за андеда![]()
Да андеды вообще чит раса =\ Первоочередный пвп-девайс, который должен заиметь каждый - это медальон орды. У андедов расовый скилл по действию точно такой же, как и этот тринкет.
пох на андедов, все равно не разбераюсь. Играю за троля ханта. Мне сказали что для ханта у этой расы норм абилка(режим берсерка) :)
Добавлено через 1 минуту
ща еще вечерком на х3 погоняю. быстренько 60 возьму
Последний раз редактировалось Tembl4; 23.10.2010 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Tree of Savior - Tembl4
Это смотря для какого ханта.Сообщение от Tembl4;undefined
Для БМа лучше орк, т.к. http://ru.wowhead.com/spell=54562
Ники пишите, раскидаю инвайты.
ник Пиглет
ЗЫ огорчился что нельзя английские ники :(
Tree of Savior - Tembl4
Далааааадно, БМы в пве жгут лучше прежнего точно. Мб ММам теперь не так сладко стало с энергией и без маны, а не так как раньше стоишь на месте, фейсролишь две кнопки, выдаешь 10к.Сообщение от Oops;undefined
будем верить в лучше Ж)Сообщение от Oops;undefined
Tree of Savior - Tembl4
Just me, just mine.
Там проблема с входом только в самые часы пик, часов эдак с восьми до одиннадцати где-то. К тому же очередь проходит быстро 5-10 минут, максимум что было 20 мин. Тем более это хорошо когда народу много, лучше уж так чем оббегать кучу лок не встретив ни души.
реквестирую must-have набор аддонов, желательно с кратким описанием по каждому
Just me, just mine.
http://eu.wowarmory.com/character-sheD0%B5%D1%82 будущий ногебатор
Tree of Savior - Tembl4
Recount
GearScore
Deadly Boss Mod
OmniCC
Omen
Это исключительно моё "маст-хэв" так же юзаю атлас/атлас лут но пока нету катаклизма думюо он не нужен. Под каждой ссылкой описаниеаддона и ссылка на скачивание.
p.s. аддоны ставятся в папку интерфейс/аддонс...
Последний раз редактировалось MuKKuMayc; 24.10.2010 в 17:33.
лф инфу(более точно если говорить некий "нубигайд") по ВоВу: с чего начать, что делать и вообще что это такое. ваши массовые агитации все таки сподвергли меня опробывать на вкус, что такое ВоВ. Либо лф интересную ссылочку прочитать об основах =)
Последний раз редактировалось Morty; 24.10.2010 в 18:03.
1. качаешь клиентСообщение от Morty;undefined
2. оплачиваешь ключ классики
3. регаешь чара, хуяришь квесты
4. ???
5. Profit
V obwem-to nawel vse 4e hotel, ka4au klient![]()