если офпати я буду бить мобов ,а нуб их будет добивать ему вся експа будет идти или ток за то что он добил ?
если офпати я буду бить мобов ,а нуб их будет добивать ему вся експа будет идти или ток за то что он добил ?
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
экспа и лут/квест ревард в случае ненахождения в одной пати идет тому, кто первым нанес дмг по мобу.Сообщение от Sleepyhead;undefined
приветствую всех .... в выборе сервера "черный шрам" отсутствует ... ( варианты развития ситуации?
вчера(или позавчера) норм на черный шрам зашел и создал чара :<
он самый нижний мб просто не пролистал
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
нуп и опозорился) точно не пролистал ... 600й в очереди)
пока покачаю на другом серве ... что надо сделать чтобы перенести потом?) и я пока на триале ... перс останется?) сорри за нупские вопросы)
Последний раз редактировалось emergency; 26.10.2010 в 20:45.
Сервер забит. Перенести потом врядли удастся, если трансфер еще не закрыт, то очень вероятно что скоро это произойдет. 10-20минут подождать в очереди это не смертельно.
ожидание скачет час-два ... утром пока серв свободен будет - попробую создать) да и ща пока триал стоит( завтра куплю клиент и патчи
C триалом я ждал очередь три часа, оплатил нормальный аккаунт стал заходить максимум за 15 минут :)
ждать вечером можно долго. но самое долгое было пол часа где-то
Tree of Savior - Tembl4
есть ли смысл покорять забитый серв?
а если перед РТ дисконнект?
тем более что сбор на БГ все равно идет рандомом по всем серверам и данж мобы на каждом сервере одинаковые =)
окей спс за инфу удачи.Сообщение от 2dmg;undefined
за тобой оставляют место сколько то времени.Сообщение от 2dmg;undefined
да и ЧШ не был забитым =(
Tree of Savior - Tembl4
++. Там шота около 5 минут ты как бы еще онлайн. Я седня на оке бури почему то каждый раз подбегая к споту со спавном флага тупо зависал (при етом проц не загружен оперативка офк тоже), приходилось убивать процесс клиента и лаунчить по новой. Офк никаких очередей, врывался дальше в бой)Сообщение от Tembl4;undefined
А ваще сладко седня паебли лица аленям, жаль Алистан не дал мне сделать "железного человека" на всг закрисив последний флаг![]()
Сегодня в 10 мск пробивался, был 658 в очереди, зашел за 12-15 минут, хоть и писало периодически 30-40-60, не особо напрягает, как раз есть время забадяжить чайок с крендельком (=
Ищу кого-нибудь, кто сможет завтра днем-вечером сходить в инстанс, хочу посох классный :D
Последний раз редактировалось Morty; 27.10.2010 в 01:29.
Совет: Вообще не заморачивайся по поводу шмота до 80 лвла, т.к. посох который ты хочешь мб и норм, но ето не отменяет факта что ты получишь лучше через 2 часа на квесте.