Ищу человека кто проплатит мне ключи( в долг офк)(желательно вебмани) как востановлю сертификат на вебмани верну
неактуально
Ищу человека кто проплатит мне ключи( в долг офк)(желательно вебмани) как востановлю сертификат на вебмани верну
неактуально
Последний раз редактировалось MostDamage; 27.10.2010 в 18:51.
Хех, с триалом зайти не реал.
Запустил, 500 в очереди. Пошел поел, через 10 минут прихожу - 560 в очереди, время ожидания 90 минут )))))
ну так купи. там самое дорогое это оплата на 2 месяца(хотя вроде можно и на 1). сама игра стоит в районе 180-190 рублей
Tree of Savior - Tembl4
Новая сигнатурка
Последний раз редактировалось MuKKuMayc; 27.10.2010 в 23:39.
а почему в сигне стоит EU?
Tree of Savior - Tembl4
Последний раз редактировалось Veliont; 29.10.2010 в 06:35.
.
Последний раз редактировалось Morty; 29.10.2010 в 08:57.
так не тока с триалом) заходить лучше до 1900 по мск, или же ждать потом (время постоянно скачет так что лучше не обращай на него внимание. в среднем ожидание после 20,00 занимает порядка 15-20 минут). Хотя мб у триала меньший приоритет на входСообщение от Likas;undefined
Добавлено через 1 минуту
пока на сколько я знаю трансфер на ЧШ закрыт, т.к. сервер перенаселен. Вцелом - такое есть и будет у всех т.к. такое ща на всех топ реалмах в предверье катаклизма.Сообщение от Veliont;undefined
Последний раз редактировалось Люцифер; 29.10.2010 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение
есть инфа что зависит не от тривала ,а от того есть ли созданный чар на сервере.
Если нету чара то в очереди всегда последний
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
а ну тож верно кстати)Сообщение от Sleepyhead;undefined
Кароче блеать тем кто начинает вы не ждите блять праймтайма а зарегайтесь часов в 5-6 вечера спокойно и неебите себе мазги)
Ну это я пробовал зайти 20.30 - 21.00 по моск. Раньше не выйдет, так как работа и часовой пояс +2. Надеюсь, что только из-за триала такая фигня.
п.с. Была такая ситуация. Умер, прибегаю к трупу резаюсь, снова умираю, снова прибегаю и кнопка резуректа не работает. Возвращаюсь на кладбище, пробую говорить с ангелом, не появляется диалог. Вобщем помог рестарт... Я что то в механике резуректа не понимаю (вроде счетчика повторного резуректа не видел), или баг?
Скорее всего просто баг с воскрешалкой, релоги спасают, но сам с таким не сталкивался. Похожий баг замечал только на бг, когда ангел воскрешает со второго-третьего раза.
Добавлено через 11 минут
И что за хун, сигнатурки вроде сами находят твоего чара по базе и пишут ГС с киллами, так какого опять же хуна они не обновляются ? :(
Последний раз редактировалось MuKKuMayc; 29.10.2010 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Хуевая ситуация с заходом в праймтайм у всех, т.к. кол-во желающих поиграть превышает кол-во слотов на сервере (5к), и это блеать при том что в вов ВООБЩЕ нет торговых ботов (ибо аукцион). Т.е. 5к живого онлаена 8(Сообщение от Likas;undefined
Только если:Сообщение от NuTone;undefined
ты танк
ты в пати с танком
вас паравозят
Во всех остальных случаях кач на квестах быстрее
ок спс за инфу удачиСообщение от Eless;undefined