тема фейк
тема фейк
качаемся, ногебаем, тащит данжи
Tree of Savior - Tembl4
после последнего обновления армянского фришарда тоже купил себе ключик
http://eu.wowarmory.com/character-sh...BA%D0%B8%D0%BC
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
Гильдия хантов и магов блеать. Хоть бы кто приста вкачал =\ Жаль козовод в армии, он пиздатый пристец был 8(
На тот момент мне нужен был лок в статик, прист был) Ща же я мыслю пвп-идеями, а в пвп примейдах нет ничего более сладкого, нежели прямые дц-пристыСообщение от Dixis;undefined
:(
Последний раз редактировалось Kuperoc; 25.10.2010 в 21:38.
нубские вопросы :
есть что-то типа асиста в ла2 ?
как из инстанса выйти если ты лидер ? (чтоб не бежать в начало)
выделяешь цель, нажимаешь F (но по сути на tab выделяется один и тот же некст таргет что и у всех)Сообщение от Sleepyhead;undefined
правой кнопкой по зеленому кружочку возле минимапыСообщение от Sleepyhead;undefined
Выбираешь дуралея по которому асист и нажимаешь F, кнопку можно любую забиндить. А что б выйти: около миникарты есть зелёный круглешек, тыркаешь на него -> покинуть подземелье, окажешься там откуда кидало.
Добавлено через 15 секунд
Тварюга тупая :(
Последний раз редактировалось MuKKuMayc; 26.10.2010 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение
окей спс за инфу удачи.Сообщение от MuKKuMayc;undefined
Удали 129 пост в темке, не выставляй меня капитаном без плаща и маски 8(
Хех, что ли и мне поиграть?
Сколько времени надо что бы пристом соло максимальный лвл взять при вечернем онлайне 3-4 часа?
Последний раз редактировалось Likas; 26.10.2010 в 11:08.
3-4 недели если играть одному, 2 недели макс если играть с другом по инвайту. (т.к. опыт до 60 лвла будет х3 и в принципе 60 возьмется за 3-4 дня).Сообщение от Likas;undefined
Дык эт надо что бы ты с другом был в пати и оба из вас были ниже 60 лвла. То есть так то по сути инвайт я прям ща тебе могу на мыло кинуть, зарегаешься как захочешь, просто эксп х3 идет если ты с заинвайтившим тебя другом вместе будете покорять 60 лвл.Сообщение от Likas;undefined
не больше 4х лвлов разницы еще ((
А блеать этожы битчап харухи) Тока тут ему придеца хилить не 9 человек, а 40, с учетом что в пати максимум может быть 5![]()
Короче посоветуйте плз какую ветку развивть друиду, чтобы быстрее качнуться в соло :/