Сообщение от
Aurora
неасилила все НО выскажу свое мнение и поддержу мнение кого-то: интуиция подсказывает, что что-то тут не чисто
посидела подумала и вот что получилось:
сперва были в восходе, уж не знаю, из-за неадекватности КЛ (ка заявлено тут) либо по другим причинам (керебирство клана - лично мое ИМХО) ребята решили сменить таг
потом товарисчи были в авари, наверняка в начале жизни сервера, т.к. в то время это был самый громкий и разрекламированный клан, ребята сделали ставку на них, решив, что именно ОНИ будут силой на сервере, не срослось
потом фесты (в заявке не указано, но ВислаПусла был в ферстах и не однократно сливался на замесах), ну как же, друзья соалийцев и клан отличается от остального алли своими пюсами, тоже могут стать силой, но поняли, что в клане цели и приоритеты другие, не связанные с целями данной партии
кто дальше? баланс? солярис? ЕС?
а может райс? другая сторона Луны
что еще хочу сказать, может мое высказывание будет очень громким или не очень обоснованным, но все же я решусь на этот шаг:
от прошлых кланов они вязли всего по максимуму как из кача так из шмота, и вырасли из этих кланов, а партии нужно двигаться, делать сабы, нужно новые локации для кача и фарма итемов
дай бог чтоб я ошибалась и парти просто НЕ воспользовалась райсом так же как прошылми кланами, исполнила свои цели и двинулась дальше
может для кого-то это нормально- только пользоваться
я считаю по другому
рекомендация "Астерон наш друг"
был замечен на боте, за что и выгнали консту его из райсов
так же не было обьявлено об участии в фестах
поведение партии НАКАНУНЕ подачи заявки ОЧЕНЬ лояльное (показушное скорее) по отношению к мемберам райс- вы ГДЕ вообще раньше были такие хорошие?
ну и естесвтенно протект кабрио говорит, что все же сабы им нужны и очень...
да простят меня читатели - мой мозг псоел 12 часов кача слегка в состоянии дальше-дальше