Уже более неделю фармим ит,у нашего крафтера уже забито 5 S грейд,веапонов,фулл крафт а грейд сетов...изначально нам небыло жаль и граммотные люди нам давали советы,как нужно фармить(Игроки кадмуса.)В итоге с появлением первого мамона,за 1-ну ночь у нашего гнома было накрафчено на 29кк.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
я смотрю пока сервера лежат тут идет фарм посткаунта.
ниасилила, но осуждаю.
Palus Knight
Последний раз редактировалось Tintalle; 18.02.2009 в 08:43.
Молоц, если неверите попросите джына вылажить теже скрины только от его лица ^^ Почему он сначало синий ник, а потом красный? -) фыил?MaF4ik, Потратил 5 минут:
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
ДБ, АМ, АС есть?Сообщение от J1NFoRMzRRussia;undefined
MaF4ik, Там где синенько это мое сообшение (по идее) красненько ответ.
Ну чтож немного не так но суть понятно;)
Сторону ЕС они занять врятли могли, так как вышли из авари + Висла вышел из Фестов, все это объяснили несыгранностью и нежелание играть там, думаю обратно бы их не приняли. От меня негатива в заявках бывших сокланов нет. Только к вам и по делу. Пират не убедил + никнейм в ICQ у меня другой. Действительно, они доукомплектовывали фуллку за счет кланов.
Последний раз редактировалось blackbeetle; 18.02.2009 в 08:47.
Последний раз редактировалось J1NFoRMzRRussia; 18.02.2009 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Я, Тин, выпил утреннюю чашечку кофе и ушел на работу!
И еще, не могу найти хистори в версии ICQlite.
так, С грейд получила, в драмме поучаствовала
тортик с кофе попила пора спать
по повоу заявки:
ставлю минус
интуиция и общее впечатление по прежнему хочет сказать НЕТ этим людям, но не всем
кому конкретно пока не могу выделить
ох уж эти женские тараканы, но доминируйщей личности в данной консте точно минус
уж извините
всем благ чмок-поки
Проснулся, курю-читаю форум. ОМФГ!НАХ! Это уже похоже на трэш, какие то скрины (оскорбляющие всех и все), интриги, измены, перадтельства, еще немного раскаинья и прощения и будет просто санта барбара.
Вот собственно и раскрывают ребята свое лицо(это ваше банальное: "Что-то здесь нетак").....
Мне все очень непонравилось, особенно развитие после 1-ой страницы...
Эта партия вызвала бы у меня гораздо меньше сомнений, если бы они тихо, спокойно, по-человечески, без всякой мыльной оперы дождались решения по их заявочке... А сейчас устраивать какойто цирк с показухой, трэшэм ну это уже перебор... Может быть я неправ и возраст ребят берет свое поэтому все так "красочно"... А может быть именно в этой теме собака зарыта...
С уважением... pwned.
это не фотошоп это возможность icp, можно лего исправить\удалить.Сообщение от Aurora;undefined
Заходим C:\Program Files\QIP\Users\410311143\History находим нужный нам контак открываем с помошю "блокнота" и пишем все что душе угодно)
Возможно у них просто юношеский максимализм, амбиции...
Моя заявка...Сообщение от Aurora;undefined
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. Был первое время в "клане" InGame там была ток 1 пати ради общего квх и тп. ПОтом вступил в ферст состоял там примерно 3-4 дня, консты себе не нашел, потом мне предложили пойти пати к J1NFoRMzRRussia я с ними побегал, мне оч. понравилось, организованая конста + отличные люди, да и очень сложно найти консту в ДВ онлайном!
выскажу все таки свое мнение, битла забанили на этом сервере за бота, но видать всетаки у него такая зависть чтоли к этой пати что они так развились, MaF4ik'а (L03er точно ник не помню) тоже не понять его сам битл исключил из клана за неадекватность и трешь ) жаль хистори не осталось такбы выложил :)) Ребята зависть это плохое качество )
VislaPusla (21:07:47 30/01/2009)
асура теперь кл будет?
Санег (21:08:45 30/01/2009)
хз, если он то бесперстевняк
Санег (21:09:06 30/01/2009)
клану хана. будет зерг заек
Санег (21:13:20 30/01/2009)
да и так все почти зайки
Санег (21:15:30 30/01/2009)
Надо отменять вары... Бла бла бла
Санег (21:15:50 30/01/2009)
Армаду арену держать не могут
Санег (21:15:59 30/01/2009)
ущербов слишком много
VislaPusla (21:17:45 30/01/2009)
у всех свои цели в игре
VislaPusla (21:17:49 30/01/2009)
:)
Санег (21:19:25 30/01/2009)
И полное отсутствие пвп...
VislaPusla (21:20:03 30/01/2009)
мободроч клан будет мб они этого и хотят )
Санег (21:21:24 30/01/2009)
вот вот. нах такое нужно
VislaPusla (21:21:37 30/01/2009)
) и я такого мнения
VislaPusla (21:26:36 30/01/2009)
кстати, реально ботил то?:)
Санег (21:27:55 30/01/2009)
))))
VislaPusla (21:28:47 30/01/2009)
ясно )
что можно говорить о человеке который сокланов считает зайками....