AncientPower - Страница 4
Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 184

Тема: AncientPower

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia;undefined
    Отдать брезы:
    Вынести вердикт за всю партию,чего я немогу сделать ибо у нас голос каждого сопартийца насчету!
    Даже сейчас двое сопартийцев неспят и читают посты...и говорят "Нас тоже сливали на пк и не 1 раз,а 5++"
    И сопартийцы, значит, тоже не готовы признать свою неправоту?
    А вообще, насколько я понимаю, решения в боевой ситуации принимает ПЛ (в т.ч. решения о сливе тех или иных людей/групп/кланов), так что и ответственность на нем...

Лвл и шмот не стоит списывать на ботоводство, хотя и это не исключено. Этот результат был достигнут скорее всего из-за времени онлайна консты, нахождением под тагом без варов, а также отсутствием налогов.
    В принципе не против, но только в том случае, если конфликт с извергом будет исчерпан.
    Последний раз редактировалось O6cuk; 17.02.2009 в 20:50.
    *NOOB*

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Цитата Сообщение от Big-Bag Посмотреть сообщение
    И сопартийцы, значит, тоже не готовы признать свою неправоту?
    А вообще, насколько я понимаю, решения в боевой ситуации принимает ПЛ (в т.ч. решения о сливе тех или иных людей/групп/кланов), так что и ответственность на нем...
    У меня без 10-ти 4-е часа ночи...я устал ждать это 'Кабрио",лучше проигнорю сегодня эту тему ибо уже в печенках сидит.Завтра либо отпишусь либо уже в вентре будем разговаривать,что мне больше нравиться.

Добавлено через 29 минут
    Ушел спать,на все неотвеченные посты отвечу через 6-7 часов.GoodLuck.
    Последний раз редактировалось J1NFoRMzRRussia; 17.02.2009 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Zombie Аватар для EXTASY

Искатель Приключений (36)

+ от меня

начинать свой путь в клане (что еще под вопросом) с конфликта - имхо неправильно.
    вы убили в пк изверга и моторчика, признали, что убили по ошибке. так в чем проблема дать брезы?

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

btw wts brez
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Запрещено убивать сокланов в ПК, какая бы ситуация нибыла (с). Зная даже, то что вы будете подавать заявку в этот клан за это "-".

Запрещено убивать сокланов в ПК, какая бы ситуация нибыла (с)
    А в пвп можно?)

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Нед.

Bloody Queen Аватар для Faum
    О себе
    EE

Искатель Приключений (89)

я им недоверяю :)

Против.Как можно брать в клан людей,которые подсерали варам в убийстве Райзов.Это все качаеться чара VislaPusla ,категорически против этого чара,про остальных нечего не знаю.

Anakim Аватар для Morondo
    О себе
    Молочная Фея

Хорадрик (321)

Цитата Сообщение от 0p3x Посмотреть сообщение
    Против.Как можно брать в клан людей,которые подсерали варам в убийстве Райзов.Это все качаеться чара VislaPusla ,категорически против этого чара,про остальных нечего не знаю.
    Первый пост внимательно вообще изучал? Пол пати из Авари...

Цитата Сообщение от Morondo Посмотреть сообщение
    Первый пост внимательно вообще изучал? Пол пати из Авари...
    Я достаточно внимательно изучил.Этот чар тогда был антаг ,убил меня на -4 в тот момент когда у меня было пвп с варами.Через пару дней я видел его в составе Ферст на баюме.

Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia;undefined
    Скрин будет приложен от Pirate.

О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Цитата Сообщение от 0p3x Посмотреть сообщение
    VislaPusla-был приянт в партию неделю назад.
    Если уж на,то пошло принципы или благополучие партии....куплю брезы!

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Michiru Посмотреть сообщение
    Запрещено убивать сокланов в ПК, какая бы ситуация нибыла (с). Зная даже, то что вы будете подавать заявку в этот клан за это "-".
    А могу,я спросить?Вы читали мой пост про обьяснение пвп и пк воообще с партией Pwned?
    Последний раз редактировалось J1NFoRMzRRussia; 18.02.2009 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Keltir Аватар для PreZ
    О себе
    топовый

Странник (0)

основная мотивация вступления в райз это сабкласс? %)

то вроде как вы в Фест собирались, по словам Вислы

извините, что влез ;)
    BlackBird: Hell Knight 79 lv - retired

Elpy Аватар для VislaPusla
    О себе
    ФР 75

Странник (0)

Цитата Сообщение от 0p3x;undefined
    На счет того почему я тебя слил, на тот момент я уже был принят в клан но там не было мест, поэтому ты можно сказать на тот момент убивал моего соклана, как думаешь если бы было наоборот я был бы прав что не слил кв? :) А вообще мой стиль игры не пве, любой человек хочет играть в хорошей консте, если уж на то пошло то сори что тебя слил :) Могу брез купить )

О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Цитата Сообщение от PreZ Посмотреть сообщение
    основная мотивация вступления в райз это сабкласс? %)

то вроде как вы в Фест собирались, по словам Вислы

извините, что влез ;)
    Изначально партия хотела вступить уже после сабкласса,но поообщавшись с теллзом и некоторыми мемберами райз,было принято решение написать заявку.

Молоды, ну очень молоды (кроме Мосс-а =)) - вероятно на это можно списать некоторую горячность и непоследовательность суждений.

Странно что при настолько большом онлайне и претензии на качество игры - низкий уровень - не со старта играли или прерывались?

Вместе с тем - несомненно - в короткой перспективе гильдию усилят.

О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Цитата Сообщение от Do'Arn Посмотреть сообщение
    Молоды, ну очень молоды (кроме Мосс-а =)) - вероятно на это можно списать некоторую горячность и непоследовательность суждений.

Странно что при настолько большом онлайне и претензии на качество игры - низкий уровень - не со старта играли или прерывались?

Вместе с тем - несомненно - в короткой перспективе гильдию усилят.
    Как и у всех были проблемы в партии,на старте котовод сказал 'Парни чет сложно качаться",Был принят Отец Pirate "Moss",~55лвл нас покидает хавк.Заходим в клан авари...находимся в нем 2 недели ,далее забираем с собой из клана крафтера "Криветко".Через неделю он-лайн варка упал до 2часов,приходилось таскать на ноуте следоми,и в конце было принято решение взять в консту 'VislaPusla"(Вышел из ферст).На данный момент нас 9 живых человек и 1 орк:)Подгружаем на каче....

Есть партии в которых ребята 78-79 все,но я незамечал у них особого эквипа.У нас же было потрачено более двух недель,на фарма воа,воса,тои->Итог 8а грейд сетов и средний лвл(75).

Неплохая арчер пати всегда пригодится.
    Последний раз редактировалось J1NFoRMzRRussia; 18.02.2009 в 03:39.

Метки этой темы

Ваши права