AncientPower - Страница 3
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 184

Тема: AncientPower

Ghost Аватар для LookItBack
    О себе
    exSwM

Искатель Приключений (63)

а я 25 час :'(
    Хочешь печеньку?

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Долго писать,но ладно:
    Izverg-Который был запкашен моим сопартийцем в ит....Причины:
    Борьба за спот в ит с партией Pwned.(1st Флаг последовал с их стороны)...
    Теллз'у я сразуже написал,чтоб этот инцидент не повлиял никоем образом на заявку,что мы лиш отбиваемся...На,что теллз ответил вы антаги,а наша политика позволяет нам выгонять,бороться за спот(Сорри если не до конца цитировал).Далее после этого пвп,мы отстояли спот еще 3 раза,на следующий день пришла эта же партия,с немного изменненым составом и убила в пк нашего бишопа.Скрин будет приложен от Pirate.После чего мы вернулись и по пути увидели сидящего izverg,и еще 1 человека(точно не помню).Так вот эти два человека были приняты за людей которые следили,где мы находимся и близко ли мы к споту Pwned.Мы пробежали нас уже естественно ждали..убили партию и вернулись слили Izverg'а в пк.Ибо как я еще раз повторюсь мы не эксрасенсы знать ваш на тот момент состав партии и был ли ты в нем или нет мы так же немогли знать.На мои слова ты ответил,что мы должны были запомнить,тех кто нас бил,но если учесть-то,что состав партий на каче меняються довольно часто,то не факт,что ты в ней небыл...еще раз повторюсь ты был принят за сопартийца Pwned.Вот это все я тебе уже писал,и даже написал извинение в пм за наше ошибочное мнение.
    Все это была написано для мемберов райз,дабы не думать,что мы бежали с криками "БАНЗАЙ!!111" и сливали мемберов райз на пк направо и налево.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Acrobat Посмотреть сообщение
    убивали друг друга, треша/мата не было
    З.Ы. +
    Тоже так считаю довольно интересное пвп...без "Нубы" "вас больше"."а у нас все афк 1-ин я вас нагибал..."

З.Ы. Спасиб,будет более интересней воевать плечом к плечу.
    Последний раз редактировалось J1NFoRMzRRussia; 17.02.2009 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Marsh Stakato Аватар для Tintalle
    О себе
    n00bo sws

Странник (0)

Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia Посмотреть сообщение
    мы бежали с криками "БАНЗАЙ!!111" и сливали мемберов райз на пк направо и налево.
    зачем нам такие люди которые бегали с криками банзай и вырезали наших мемберов?

О себе
    exSwM

в принципе пати неплохо увеличит силу клана. Вот только спидтесты бы нормальные сделать. Но даже забавно что на спотах с вами ниразу не встречались =\
    Хочешь печеньку?

Dre Vanul Аватар для Acrobat
    О себе
    Warlock

Странник (0)

да они в Л-руме задротят )
    моя мечта это просто - 90-60-90

О себе
    exSwM

тин вырвал фразу из контекста ай айай
    Хочешь печеньку?

О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia;undefined
    дабы не думать,что мы бежали с криками "БАНЗАЙ!!111" и сливали мемберов райз на пк направо и налево
    Tintalle, Цитируй полную фразу....
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

О себе
    exSwM

мы тоже были неоднократно в Л-ке
    Хочешь печеньку?

О себе
    n00bo sws

Странник (0)

Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia Посмотреть сообщение
    Tintalle, Цитируй полную фразу....
    полная не прикольная....
    ^_^
    Последний раз редактировалось Tintalle; 17.02.2009 в 19:33. Причина: smile detected

Anakazel Аватар для Texxu
    О себе
    ElvenOracle 20+

Искатель Приключений (99)

Тин провокатор )

Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)

Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

На мои слова ты ответил,что мы должны были запомнить,тех кто нас бил,но если учесть-то,что состав партий на каче меняються довольно часто,то не факт,что ты в ней небыл...еще раз повторюсь ты был принят за сопартийца Pwned.Вот это все я тебе уже писал,и даже написал извинение в пм за наше ошибочное мнение.
    Про извинения я понял, но я вроде ясно сказал, что проблемы индейцев (то бишь твои экстрасенсорные способности, точнее, их отсутствие) шерифа не особо волнуют, и я хочу брезов мне и Моторчику в качестве компенсации за моральный ущерб. Тогда инцидент будет исчерпан. До тех пор, уж извиняйте, будем поступать с вами так же, как поступили вы, - убивать в ПК в качестве превентивной меры (а то вдруг вы снова примете меня за кого-то другого и "случайно" сольете).

О себе
    n00bo sws

Странник (0)

кстати да.....требование Изверга по делу.

О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Цитата Сообщение от Big-Bag Посмотреть сообщение
    Про извинения я понял, но я вроде ясно сказал, что проблемы индейцев (то бишь твои экстрасенсорные способности, точнее, их отсутствие) шерифа не особо волнуют, и я хочу брезов мне и Моторчику в качестве компенсации за моральный ущерб. Тогда инцидент будет исчерпан. До тех пор, уж извиняйте, будем поступать с вами так же, как поступили вы, - убивать в ПК в качестве превентивной меры (а то вдруг вы снова примете меня за кого-то другого и "случайно" сольете).
    Ты понимаеш,что написав заявку в райз теперь не то,чтоб пк...даже пвп небудет с райзами.
    /closed

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Big-Bag Посмотреть сообщение
    (а то вдруг вы снова примете меня за кого-то другого и "случайно" сольете).
    А если вдруг,то /dismiss получаеться...а мы не идиоты,чтоб вылетать...Имхо отступать уже поздно.
    Последний раз редактировалось J1NFoRMzRRussia; 17.02.2009 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

Ты понимаеш,что написав заявку в райз теперь не то,чтоб пк...даже пвп небудет с райзами.
    А по-моему, ты еще не принят, а до принятия в клан надо бы все конфликты с мемберами уладить, не?

О себе
    n00bo sws

Странник (0)

отдать брезы = признать свою неправоту?
    а этого не происходит, следовательно слитие в пк было сделано все така под влиянием куража, а не из за - "мы приняли...да вот так получилось"

Dre Vanul Аватар для Acrobat
    О себе
    Warlock

Странник (0)

2 бреза уперлись в принцыпы ?
    моя мечта это просто - 90-60-90

приходилось повоевать с етой пати в ИТ за спот, норм воюют, без треша

Впечатления положительные...

О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Цитата Сообщение от Tintalle Посмотреть сообщение
    отдать брезы = признать свою неправоту?
    а этого не происходит, следовательно слитие в пк было сделано все така под влиянием куража, а не из за - "мы приняли...да вот так получилось"
    Отдать брезы:
    Вынести вердикт за всю партию,чего я немогу сделать ибо у нас голос каждого сопартийца насчету!
    Даже сейчас двое сопартийцев неспят и читают посты...и говорят "Нас тоже сливали на пк и не 1 раз,а 5++"
    Видиш это уже мнения с которыми я обязан считаться.Ибо эти люди доверяют мне.Самый лучший вариант перенести,это "Я тебя заовнил ^^"
    в вентрилу.А то и так уже более 25+ постов для этой темы многова-то.

Zombie Аватар для Alpenist
    О себе
    sws

Странник (0)

довелось повоевать на одной стороне(кабрио, тои, проход 700мобов)
    довелось повоевать на разных сторонах(ИТ)
    думаю скил у ребят не плохой, порадовали биш и ее
    шмот конечно радует, но я-бы удивился еслибы он был хуже ...
    вобщем ставлю (+) <--- плюсик
    P.S> privet K1sSme ;)
    Schmiede das Eisen, solange es glüht.
    Wer zuletzt lacht, lacht am besten.
    Der Säufer schläft seinen Rausch aus, der Tor aber nie.
    ____________________________________________________________________________________
    рулят руки а не класс, кто не верит - петорас©
    сапорт карает, когда выходит из клана©

Werewolf Аватар для Motorchik
    О себе
    Shilen's Saint

Странник (14)

Разумеется, я не буду носиться и вопить "Ааа не берите их, они нехарошие и деруцца!!!1 Опасносте!!!"
    Ситуация понятна, просто на тот момент в ИТ мы были "немного" в шоке и честно говоря понятия не имели с какой радости нас слили. Отсюда же пк ваших мемберов со стороны нашей пати до и на Кабрио... не помню уже чего вы тогда в белый чат писали, но когда Andrew спросил, за что их слили, я постаралась вежливо в пм объяснить.

Метки этой темы

Ваши права