AncientPower - Страница 6
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 184

Тема: AncientPower

Как бы КЛом восхода я не являюсь. И тут тема о приеме вас в клан. На старте было 250 человек и возложены надежды не были. Была просьба со старта прокачать твинков под АК. Про КЛство 2го состава я не помню что бы тебе говорил, может был пьяный или под наркотиками.

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Вообщем если кому-то будет интересна история,легендарного фейла восхода из-за 1-ого человека...если допустят в вент расскажу подробно а сейчас игнор бывшего ботоводера восхода:)
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Goblin
    О себе
    SwS

Странник (0)

Мм... с этими людьми в игре не сталкивался. По моему субъективному мнению, такая пачка, конечно, клану не помешает, но очень смущает конфликты (разрешенные или нет без разницы) с действующими членами клана и возраст подающих заявки.

Тут нету никакой обиды, просто моя трольская душонка увидела эту тему -)

О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Цитата Сообщение от Izolda (Vic) Посмотреть сообщение
    Мм... с этими людьми в игре не сталкивался. По моему субъективному мнению, такая пачка, конечно, клану не помешает, но очень смущает конфликты (разрешенные или нет без разницы) с действующими членами клана и возраст подающих заявки.
    Конфликты Астерон,pwned-Улажен,имхо вместе отбивали споты,совместный кач.
    Конфликт Izverg-Мы неправы,брезы ждут своего хозяина.
    Конфликт с Blackbeetle-Все узнают истинное лицо кл"а,как только мой бывший сопартиец зайдет в аську и пришлет запись собрания восхода в вентриле,где человек,который утверждает,что я был под наркотиками а он верит в райз.
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Death Knight Аватар для Aurora

Искатель Приключений (61)

неасилила все НО выскажу свое мнение и поддержу мнение кого-то: интуиция подсказывает, что что-то тут не чисто

посидела подумала и вот что получилось:
    сперва были в восходе, уж не знаю, из-за неадекватности КЛ (ка заявлено тут) либо по другим причинам (керебирство клана - лично мое ИМХО) ребята решили сменить таг

потом товарисчи были в авари, наверняка в начале жизни сервера, т.к. в то время это был самый громкий и разрекламированный клан, ребята сделали ставку на них, решив, что именно ОНИ будут силой на сервере, не срослось

потом фесты (в заявке не указано, но ВислаПусла был в ферстах и не однократно сливался на замесах), ну как же, друзья соалийцев и клан отличается от остального алли своими пюсами, тоже могут стать силой, но поняли, что в клане цели и приоритеты другие, не связанные с целями данной партии

кто дальше? баланс? солярис? ЕС?
    а может райс? другая сторона Луны

что еще хочу сказать, может мое высказывание будет очень громким или не очень обоснованным, но все же я решусь на этот шаг:

от прошлых кланов они вязли всего по максимуму как из кача так из шмота, и вырасли из этих кланов, а партии нужно двигаться, делать сабы, нужно новые локации для кача и фарма итемов
    дай бог чтоб я ошибалась и парти просто НЕ воспользовалась райсом так же как прошылми кланами, исполнила свои цели и двинулась дальше
    может для кого-то это нормально- только пользоваться
    я считаю по другому

рекомендация "Астерон наш друг"
    был замечен на боте, за что и выгнали консту его из райсов
    так же не было обьявлено об участии в фестах
    поведение партии НАКАНУНЕ подачи заявки ОЧЕНЬ лояльное (показушное скорее) по отношению к мемберам райс- вы ГДЕ вообще раньше были такие хорошие?
    ну и естесвтенно протект кабрио говорит, что все же сабы им нужны и очень...

да простят меня читатели - мой мозг псоел 12 часов кача слегка в состоянии дальше-дальше
    профессионально "выношу мозг"

Под наркотиками был я возможно. Про употребление тобой незнаю. Я иногда балуюсь.

и что вы так постоянно в вентру хотите попасть?
    неужели эпистолярный скил так сдлабо развит?
    либо не хотите что вас ловили на записанных\заскриненных словах и несоотвествиях?

Ненадо, пацан к успеху постоянно идет. А смена кланов "Это стратегиский ход конст группы".(с)
    Последний раз редактировалось blackbeetle; 18.02.2009 в 08:21.

дык я про то и говори
    "предавший раз предаст и два"
    то что это названо "стратегическим ходом".... ну чтож, как собаку не назови...

Цитата Сообщение от Aurora;undefined
    от прошлых кланов они вязли всего по максимуму как из кача так из шмота, и вырасли из этих кланов, а партии нужно двигаться, делать сабы, нужно новые локации для кача и фарма итемов
    Имхо данной пати совершенно не требуется клан для кача и шмота.. Партия неплохо зарабатывает крафтером, оделась не за счет клана, а за счет собственных усилий, фарма определенных локаций. Это было озвучено в теме несколько раз.. Вообще не понимаю, как можно одеться за счет кланов, в которых имеется система конст-партий...oO

клан это минирынок
    многие друг друга знают и на льготных условиях что-то где-то можно достать дефицитное или с большим спросом
    плюс протект локов ну и т.д. т.д.

если парти не требуется для кача и шмота, то что нужно партии от клана?
    Последний раз редактировалось Aurora; 18.02.2009 в 08:33.

Имхо данной пати совершенно не требуется клан для кача и шмота.. Партия неплохо зарабатывает крафтером, оделась не за счет клана, а за счет собственных усилий, фарма определенных локаций. Это было озвучено в теме несколько раз.. Вообще не понимаю, как можно одеться за счет кланов, в которых имеется система конст-партий...oO
    пати взяло людей из восхода( могу еще скрин вылажыть как он говорил ну щас еще народу перетяну из васхода), добрало когото там из авари, что будет дальше? :)Спойлер для драк шафтов? спокойный фарм ит\варки\кетры?
    Последний раз редактировалось MaF4ik; 18.02.2009 в 08:33.

О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Цитата Сообщение от Aurora Посмотреть сообщение
    неасилила все НО выскажу свое мнение и поддержу мнение кого-то: интуиция подсказывает, что что-то тут не чисто

посидела подумала и вот что получилось:
    сперва были в восходе, уж не знаю, из-за неадекватности КЛ (ка заявлено тут) либо по другим причинам (керебирство клана - лично мое ИМХО) ребята решили сменить таг

потом товарисчи были в авари, наверняка в начале жизни сервера, т.к. в то время это был самый громкий и разрекламированный клан, ребята сделали ставку на них, решив, что именно ОНИ будут силой на сервере, не срослось

потом фесты (в заявке не указано, но ВислаПусла был в ферстах и не однократно сливался на замесах), ну как же, друзья соалийцев и клан отличается от остального алли своими пюсами, тоже могут стать силой, но поняли, что в клане цели и приоритеты другие, не связанные с целями данной партии

кто дальше? баланс? солярис? ЕС?
    а может райс? другая сторона Луны

что еще хочу сказать, может мое высказывание будет очень громким или не очень обоснованным, но все же я решусь на этот шаг:

дай бог чтоб я ошибалась и парти просто НЕ воспользовалась райсом так же как прошылми кланами, исполнила свои цели и двинулась дальше
    может для кого-то это нормально- только пользоваться
    я считаю по другому

рекомендация "Астерон наш друг"
    был замечен на боте, за что и выгнали консту его из райсов
    так же не было обьявлено об участии в фестах
    поведение партии НАКАНУНЕ подачи заявки ОЧЕНЬ лояльное (показушное скорее) по отношению к мемберам райс- вы ГДЕ вообще раньше были такие хорошие?
    ну и естесвтенно протект кабрио говорит, что все же сабы им нужны и очень...

да простят меня читатели - мой мозг псоел 12 часов кача слегка в состоянии дальше-дальше
    Авари:
    Был выбран т.к были успешным сплоченным коллективом на своем сервере BFG и зарекомендованы моими сопартийцами.

Если на,то пошло,что нам нужно,то я писал,что нами была выбрана ваша сторона и назад пути нет.Я знал,что будут посты про саб детектед.И именно поэтому писал знакомым с райз,что мы лучше посливаем % на саб рб помогая райз,но все таки прислушался к мнению теллз'а и подал заявку именно сейчас.
    Про доступ вентрило...думаю клан лидеры захотят перенести разговор в вент имхо тут ооооочень уж много флуда.

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

Цитата Сообщение от Джо Шизо;undefined
    Изверг очень часто лезет не в свое дело, отставляет правоцирующие комменты на форуме и в игровом чате. Не самый дружелюбный игрок. Не вижу смысла прислушиваться к его личным обидам, разумеется они сквозят злобой, а не обьективным взглядом.
    Да, Джо Шизо, я трэшер и неадекват. Зато я убиваю за клан и умираю за клан, и мое дружелюбие никому нафиг не сдалось в игре, а от тебя что есть, кроме соплей на форуме?

не убедил (про пост №114)
    Последний раз редактировалось Aurora; 18.02.2009 в 08:35.

Про доступ вентрило...думаю клан лидеры захотят перенести разговор в вент имхо тут ооооочень уж много флуда.
    Все проще придумать историю, когда никто не говорить что было на самом деле, а рассказавать про доброту и пушыстость, какие мы Воины добра и света, а вокруг одно гавно, даже жить становится страшно -)

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

минус один от меня

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

Цитата Сообщение от САнТ;undefined
    Без тага их будут постоянно гонять из ИТ, и они это прекрасно понимают. Под тагом же есть возможность спокойно фармить эту локацию, да еще и спот райзам не уступать.

Цитата Сообщение от Aurora
    если парти не требуется для кача и шмота, то что нужно партии от клана?
    Я думаю что именно то, ради чего люди играют в линейдж - фан, масспвп, замесы, осады, ганги и т.д. Просто в них веселее принимать участие будучи ноблесом, одетым и т.д.
    Агр. сеты, насколько мне известно, ребята сделали будучи уже в своем собственном клане, из авари они очень давно вышли, там не до сетов было ) Одного Макса (VislaPusla) думаю можно не считать, к тому же он в партии недавно.

Метки этой темы

Ваши права