В Аионе же хиляет! Чем Линейка "хуже" Аиона?!
Игры разные, да и в аионе фокуснул хила и привет =/ А если брать двух хилов (пробовали в дг) то надо чтобы дпс был очень. (я говорю про евро аион времен Спаталоса, сейчас я не в курсе там как что)
Хз по мне так я бы в два хила ходил... ибо слабо себе представляю как на 1 хила набросятся 6 рыл (ну ок может чантер не набросится то 5) и что с ним будет? Так то сейчас барды разбирают дд + ее подхилить может. А ее не будет, бард будет 1 (хз там таунт останется у него нет? или мало мальский хил) что делать? 4дд + танк на бише... жалко беднягу становится как то...
Я кнеш понимаю все это имхо, потому и спрашивал как что. Может есть инфа уже какая то?
Мда дилемма...
В тоже время если в пве рассчитано 1 бп то второй на каче явно скучать будет нуделаааа >.<
Дуал класс то в помощь...Но при вводе как всегда кто быстрей качнулся/заточился/оделся будет нагибать. И имхо 2й хилер просидевший все это время на спойлере не будет вписываться никак. А к капу и моменту активного пвп ор типа - "мы пиздаты и ищем такого же хилера" будет не оч.
Уяснено что чантер будет на подхиле и ресать сможет.
У нас там никто на корейских серверах сейчас не балуется?
Последний раз редактировалось BoJIkogaB; 14.07.2011 в 12:54.
BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
GranKain BD 78+ - delayed
в ойоне немного другая механика игры.. и в том же самом дг хила никогда первым не бьют.. сначала выносят СМа, потом самых жестких ДД, и потом только мб сядут на хила.. если уж он может отхилить ДДшников, то себя ему 100% отхилить легче.. есть щит на себя, типа целестиала, и свой каст.. + от танка ЗС, от чанта щиты и каст.. и чант еще на подхиле и на подресе :D короче не все так страшно.. нада посмотреть еще раз, какие скиллы у ладвашного чантера будут.. если есть подхил - значит как в ойоне будет.. бтв, видели, там дерево дали хилящее - скил у хила?.. это вот тоже с ойона содрано.. там кста много каких скиллов оттуда добавили.. та же самая удочка у танка или отпрыгивание у волша..
а именно - из-за фира.. спасибо, кэп! :D щас в айоне пиздец, на 55+ нарм пвп тока в дерике.. и то если на шифт+в не попадешь.. ганкать нереально, что асмы, что няхи шерифят между крепами зергом.. пати нужна тока чтоб в инстансы ходить.. :D
хочу теперь посмотреть, что из линейки сделают.. хотя айонизировали ее неплохо в последних обновах..
а мне нравится..) свой класс надо любить.. можно и из вк, и из свса, да из любого саппорта сделать скучный афк класс (ну кроме биша, канеш :D) и чем чант скучный? следишь за бафами (в пвп канселят смы), мантры меняешь, например мп с бегом, если в саппорт ветке, то подхиливаешь/мп заливаешь, но и дамажить не забывай.. если в дд, то тут проще.. набафал всех и хуярь в бой) и плюс всегда оцениваешь ситуацию, када ураган лучше дать, када каст, када щиты.. х3, по мне так интересно) правда, не нравится, када кривые хилы просто на шею садятся с этим подхилом, тока и стоишь как дебил хиляешь.. а вот в дд ветке не прикопаться ^_^
Там нельзя сказать - "под сонг не попал, ну и дохни без сонга - мудак"
+100500 к дpаме, а без них играть априори скучно :D
Последний раз редактировалось BoJIkogaB; 14.07.2011 в 15:21.
а прикинь, если под ураган не попал? вот и бегай как мудак целых пять минут, а потом еще полчаса кури :D
В ойоне чантер с прямыми руками - и хил и дд, без рук он превращается в недохила и недодд, что тут будет надо смотреть :(
Имхо так же будет, если руки ок то имба если девочка белочка или дядя за 40 афкботлутпикапер