Буду хавком ибо инчантеров будет много или танка ну там как пати решим но мой приоритет на хавка
Буду хавком ибо инчантеров будет много или танка ну там как пати решим но мой приоритет на хавка
бери себе гномку она епашит норм. или осель лога)
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра.
Безразлично, орел или решка. Все равно, это - только игра,
Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите - ладонь пуста...
Мечтай так, как будто живёшь вечно,
Живи так, как будто умрёшь завтра!
Я играю ту роль которую никто не сможет сыграть как я...
MadelRine мой старый ник©Bellmerre
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
имхо как всегда:
1. в начала рулит лвл/шмот
2. где-нить через полгодика когда все прокачаются/оденутся/заточатся в маспвп будут рулить масухи(как скиллы, так и дебафы) и лаги
пак на пак хз... мб смешанные паки(из-за нововведений с дебафами) хотя все пвп походу будут ппц какими резиновыми(при равном лвл/шмоте)
3. в итоге затащат маги(а когда они не тащили?)
http://forums.goha.ru/showpost.php?p...ostcount=15354Можно сказать обновление установлено на корейские серверы.
Каждый игрок помимо промоэвентов:
1)2 коммерческих предложения с подарками
2)эвент Stone of Destiny
3)эвент с раздачей плюшек(сет+оружие и заточки с атрибутами) для тех кто использовал Stone of Destiny
4)руна на месяц со 100% увеличением опыта
получит памятный подарок: Wand of Shilen
Предмет декоративный, нельзя передать/удалить/выбросить. Возможно потребуется в будущих эвентах
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
ну да. Они 15-го и обещали
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
Да просто вроде читал, что они закроют птс на время и потом опять откроют. А так хорошо что уже отрыли =)ну да. Они 15-го и обещали
Интересно было бы посмотреть что это такое.3)эвент с раздачей плюшек(сет+оружие и заточки с атрибутами) для тех кто использовал Stone of Destiny
Там вроде отсыпают эквип после пробуждения (по классу), а камень дает возможность сменить мейна на любой хуманский класс (маг, хилер, танк, чантер, саммонер, воин, рога). Вот как-то так.
Earth Wyrm Ring: бонус к MP, защита от магических дебаффов, защита от физических дебаффов, регенерация MP, повышение критического урона, увеличение физической точности, защита от яда, увеличение атаки ядом, отбрасыванием, защита от отбрасывания. Увеличение скорости атаки, скорости каста, защита от ветра/воды, бафф увеличения скорости каста/атаки на 5 минут на группу. Добавляет к скиллам эффект вампирика и яда
Точной инфы вроде не было, просто говорили что часть SP вернеться и какое то колличество айтемов на новые заточки скиллов.есть инфа по возмещению заточки скилов ?