есть инфа по дамагу самонов сумонера на макс левелах?
нет:) статистика показывает, что большинство(основная масса, средние задроты) за месяц вкачалось до 90-93(91-92)лвл :)
смутно подозреваю, что на руофе 1ый 99лвл будет через неделю-полторы (наверняка с награждением от азимута :)))
Последний раз редактировалось t1ma; 19.07.2011 в 10:56.
и за кого мне играть в годе?
По поводу прокачки появилась информация из интервью игрока корейского сервера Aria взявшего 99 уровень:
1->95 уровень 150.000.000.000 экспы
1->98 уровень 700.000.000.000 экспы
1->99 уровень 1.230.000.000.000 экспы
1->99.100 4.000.000.000.000 экспы
http://www.inven.co.kr/board/powerbb..._idx=390&l=824
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
я исхожу из того, что щас на 1-85 надо 13ккк ехр - сколько это по времени кача 24/7 хайлвл-ом в топ локе с топ оружием? 1-3-5 дней?
а на 1-99 по инфе выше надо 1,2кккк+ (в 100!!! раз больше) + отсутствие топ пушек/шмота/эпика и тд и это заняло меньше месяца
видел не один скрин с пухами с85/с86 +16. я бы не назвал это отсутствием эквипа. Причем давно еще видел. Плюс хз что у них там для прокачки в ИМ есть. Правда, все равно странно все это.отсутствие топ пушек/шмота/эпика и тд и это заняло меньше месяца
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Ну вроде как где то на гохе обсуждалось что шмот относительно просто будет достать ну и качаться будет проще (с учетом кучи новых инстов\локаций). Даже если все это учесть, я сомневаюсь что за месяц у нас будет дохера 99 лвлов. Хотя это уже надо смотреть на месте.
инфа по инстовому тарасу
Balthus Knight: Antharas Expedition
Уровень: 90-99
Доступ: 1 и 15 числа каждого месяца
Награда: Fellowship Support Compensation Box
Из данной коробки можно либо ничего не вытащить, либо вытащить лишь один из следующих предметов:
1.Аксессуары: Blessed Eternal Necklace, Blessed Eternal Earring, Blessed Eternal Ring, Antharas Earring
2.Свитки: Release Scroll - R99 grade, EWR, EAR, BEWR, BEAR
3.Кристаллы атрибута: ветер, огонь, земля, тьма, святость, вода
4.Краска: Antharas Dye(описания пока нет)
получается лайф в корее был 15 июня. Чел взял 99 макс 19 июля (новость на гохе от этой даты). Чуть больше месяца. Мист обещал статью этого чела перевести, посмотрим, что он там пишет
Последний раз редактировалось SoftEx; 20.07.2011 в 22:44.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
На гоху идите выяснять ху из ху.
Парни уже 25, есть какая инфа с птс?
Скрытый текст
[свернуть]
взято отсюда http://forums.goha.ru/showthread.php?t=613555
мини гайд по фарму инстового тараса
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=627842
очень похоже на Фрею. Думаю все будут начинать с 5 пати для фарма. а потом будет фармиться и в 2-3