Lineage 2: Goddess of Destruction - Страница 26
Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1093

Тема: Lineage 2: Goddess of Destruction

Marsh Stakato

Искатель Приключений (73)

Цитата Сообщение от Essential Посмотреть сообщение
    Все просто - нам кореяки дают рабочую проверенную версию игры, а саркисоиды ее каким-то мифическим образом херят, что приходится прогонять кучу тестов и в итоге все равно обосраться
    Здравствуйте, хи-хи-ха-ха, вы убили хи-хи-ха-ха
    п.с. предвижу 100500 всевозможных и невозможных багов :)
    Последний раз редактировалось t1ma; 05.07.2011 в 23:12.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от TANKin Посмотреть сообщение
    Изменится ли состав пати в новом апдейте? Каким будет максимальное количество игроков в группе?
    A. Максимальное количество игроков в группе сократится с 9 до 7. Разработчиками рекомендован следующий состав группы: Хилер, Энчантер, Танк, 4 дд.
    Интересно Несчатный один биш будет тащить 6 разбегающихся в разные стороны рыл в пве? Или там так скилы будут работать что одного хила в пвп будет вполне достаточно?

Anakim Аватар для Morondo
    О себе
    Молочная Фея

Хорадрик (321)

В Аионе же хиляет! Чем Линейка "хуже" Аиона?!

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Игры разные, да и в аионе фокуснул хила и привет =/ А если брать двух хилов (пробовали в дг) то надо чтобы дпс был очень. (я говорю про евро аион времен Спаталоса, сейчас я не в курсе там как что)
    Хз по мне так я бы в два хила ходил... ибо слабо себе представляю как на 1 хила набросятся 6 рыл (ну ок может чантер не набросится то 5) и что с ним будет? Так то сейчас барды разбирают дд + ее подхилить может. А ее не будет, бард будет 1 (хз там таунт останется у него нет? или мало мальский хил) что делать? 4дд + танк на бише... жалко беднягу становится как то...
    Я кнеш понимаю все это имхо, потому и спрашивал как что. Может есть инфа уже какая то?

О себе
    Молочная Фея

Хорадрик (321)

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Игры разные, да и в аионе фокуснул хила и привет =/ А если брать двух хилов (пробовали в дг) то надо чтобы дпс был очень. (я говорю про евро аион времен Спаталоса, сейчас я не в курсе там как что)
    Хз по мне так я бы в два хила ходил... ибо слабо себе представляю как на 1 хила набросятся 6 рыл (ну ок может чантер не набросится то 5) и что с ним будет? Так то сейчас барды разбирают дд + ее подхилить может. А ее не будет, бард будет 1 (хз там таунт останется у него нет? или мало мальский хил) что делать? 4дд + танк на бише... жалко беднягу становится как то...
    Я кнеш понимаю все это имхо, потому и спрашивал как что. Может есть инфа уже какая то?
    Я себе слабо представляю, что это будут за мобы для 1 танка и 4 ДД. Наверное каждый моб, как рейд-босс будет, не иначе. А про хилы, раз такую концепцию все же утвердили, значит она жизнеспособна, а что уж там в ПВП... для корейцев это дело десятое.

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от Morondo Посмотреть сообщение
    Я себе слабо представляю, что это будут за мобы для 1 танка и 4 ДД. Наверное каждый моб, как рейд-босс будет, не иначе. А про хилы, раз такую концепцию все же утвердили, значит она жизнеспособна, а что уж там в ПВП... для корейцев это дело десятое.
    Да то что хомячкам в таком сетапе будет ок это то понятно :( Я вот как раз про пвп говорил :((((( Печально что выделенные мной твои слова правдивы на 200% Опыт Теры и последних обновлений в ла2 тому подтверждение.

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Искатель Приключений (61)

В пве один, в пвп два скорей всего. Корейский рандом с нашими кп никак не связан.

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Мда дилемма...
    В тоже время если в пве рассчитано 1 бп то второй на каче явно скучать будет нуделаааа >.<

Ghost Аватар для MadMoon
    О себе
    HE

Паладин (190)

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Мда дилемма...
    В тоже время если в пве рассчитано 1 бп то второй на каче явно скучать будет нуделаааа >.<
    Дуал класс в помощь

Falibati Аватар для BoJIkogaB
    О себе
    SwS/BD

Каин Декарт (580)

Цитата Сообщение от MadMoon Посмотреть сообщение
    Дуал класс в помощь
    Дуал класс то в помощь...Но при вводе как всегда кто быстрей качнулся/заточился/оделся будет нагибать. И имхо 2й хилер просидевший все это время на спойлере не будет вписываться никак. А к капу и моменту активного пвп ор типа - "мы пиздаты и ищем такого же хилера" будет не оч.
    Уяснено что чантер будет на подхиле и ресать сможет.
    У нас там никто на корейских серверах сейчас не балуется?
    Последний раз редактировалось BoJIkogaB; 14.07.2011 в 12:54.
    BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
    GranKain BD 78+ - delayed

Krator Аватар для MsMagenta

Искатель Приключений (72)

в ойоне немного другая механика игры.. и в том же самом дг хила никогда первым не бьют.. сначала выносят СМа, потом самых жестких ДД, и потом только мб сядут на хила.. если уж он может отхилить ДДшников, то себя ему 100% отхилить легче.. есть щит на себя, типа целестиала, и свой каст.. + от танка ЗС, от чанта щиты и каст.. и чант еще на подхиле и на подресе :D короче не все так страшно.. нада посмотреть еще раз, какие скиллы у ладвашного чантера будут.. если есть подхил - значит как в ойоне будет.. бтв, видели, там дерево дали хилящее - скил у хила?.. это вот тоже с ойона содрано.. там кста много каких скиллов оттуда добавили.. та же самая удочка у танка или отпрыгивание у волша..

О себе
    Молочная Фея

Хорадрик (321)

Цитата Сообщение от MsMagenta Посмотреть сообщение
    в ойоне немного другая механика игры.. и в том же самом дг хила никогда первым не бьют.. сначала выносят СМа, потом самых жестких ДД, и потом только мб сядут на хила.. если уж он может отхилить ДДшников, то себя ему 100% отхилить легче.. есть щит на себя, типа целестиала, и свой каст.. + от танка ЗС, от чанта щиты и каст.. и чант еще на подхиле и на подресе :D короче не все так страшно.. нада посмотреть еще раз, какие скиллы у ладвашного чантера будут.. если есть подхил - значит как в ойоне будет.. бтв, видели, там дерево дали хилящее - скил у хила?.. это вот тоже с ойона содрано.. там кста много каких скиллов оттуда добавили.. та же самая удочка у танка или отпрыгивание у волша..
    СМа бьют первым из-за адских дебафов... и вообще, фуу, Аионщица, не рассказывай нам про эту крабскую ересь-игру Своим WoW/Aion'ом испоганили уже все ММО, костров на вас нет.

Цитата Сообщение от Morondo Посмотреть сообщение
    СМа бьют первым из-за адских дебафов... и вообще, фуу, Аионщица, не рассказывай нам про эту крабскую ересь-игру Своим WoW/Aion'ом испоганили уже все ММО, костров на вас нет.
    а именно - из-за фира.. спасибо, кэп! :D щас в айоне пиздец, на 55+ нарм пвп тока в дерике.. и то если на шифт+в не попадешь.. ганкать нереально, что асмы, что няхи шерифят между крепами зергом.. пати нужна тока чтоб в инстансы ходить.. :D
    хочу теперь посмотреть, что из линейки сделают.. хотя айонизировали ее неплохо в последних обновах..

О себе
    SwS/BD

Каин Декарт (580)

нада посмотреть еще раз, какие скиллы у ладвашного чантера будут.. если есть подхил - значит как в ойоне будет..
    хочу теперь посмотреть, что из линейки сделают.. хотя айонизировали ее неплохо в последних обновах..
    Да будет масс хил у чантера и одиночный рес. Вопрос не будут ли его прайм таргетом сдувать из-за дебафов xD
    Яхз но в аионе чантер намного более скучный класс, нежели свс в ло2 например. На мой вкус, по крайней мере.((

Цитата Сообщение от BoJIkogaB Посмотреть сообщение
    Да будет масс хил у чантера и одиночный рес. Вопрос не будут ли его прайм таргетом сдувать из-за дебафов xD
    Яхз но в аионе чантер намного более скучный класс, нежели свс в ло2 например. На мой вкус, по крайней мере.((
    а мне нравится..) свой класс надо любить.. можно и из вк, и из свса, да из любого саппорта сделать скучный афк класс (ну кроме биша, канеш :D) и чем чант скучный? следишь за бафами (в пвп канселят смы), мантры меняешь, например мп с бегом, если в саппорт ветке, то подхиливаешь/мп заливаешь, но и дамажить не забывай.. если в дд, то тут проще.. набафал всех и хуярь в бой) и плюс всегда оцениваешь ситуацию, када ураган лучше дать, када каст, када щиты.. х3, по мне так интересно) правда, не нравится, када кривые хилы просто на шею садятся с этим подхилом, тока и стоишь как дебил хиляешь.. а вот в дд ветке не прикопаться ^_^

О себе
    SwS/BD

Каин Декарт (580)

Там нельзя сказать - "под сонг не попал, ну и дохни без сонга - мудак"
    +100500 к дpаме, а без них играть априори скучно :D
    Последний раз редактировалось BoJIkogaB; 14.07.2011 в 15:21.

а прикинь, если под ураган не попал? вот и бегай как мудак целых пять минут, а потом еще полчаса кури :D

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

В ойоне чантер с прямыми руками - и хил и дд, без рук он превращается в недохила и недодд, что тут будет надо смотреть :(
    Имхо так же будет, если руки ок то имба если девочка белочка или дядя за 40 афкботлутпикапер

О себе
    Молочная Фея

Хорадрик (321)

пиздец
    хуярь
    мудак
    Женщина, тебя надо выпороть!!!11