Figure09 - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 70

Тема: Figure09

Krator Аватар для Nightshade
    О себе
    AW, SE....

Странник (0)

Ну так все как всегда) один хочет набить морду другому, второй пытается испортить жизнь первому. Санта-барбара, одно слово

Но вообще интересно послушать под какой травой человек такую глупость написал...
    LF зеленого в мили-пати

Покорми меня!!!

Goblin Аватар для FelineQueen
    О себе
    Чернокн

Странник (0)

Писалось всё это на эмоциях Драк +14 один на сервере был.Когда мы на пиве вспоминали эту историю Миша жутко краснел и молчал.Соали они были недели 2 до этого всего кажысь,и после этого случая перестали ими быть.Клан крыс никогда не имевшый 2 сторонних варов способный только скрысить шмот под паравозом в ЛОА или катах.Побывавшые во всех альянсах этого сервера и нигде не прижывшыеся.Ну а Фигура маленький обиженный 16 летний паренёк.Который несмог продать дажэ этот лук за реал вот видимо и старается нагадить Templ,у везде где только может.
    Причина подбора и неотдачи лука была только одна ПРОДАЖА ЗА РЕАЛ для школьника это хорошые деньги.
    Последний раз редактировалось FelineQueen; 16.11.2008 в 22:57.

Цитата Сообщение от FelineQueen Посмотреть сообщение
    Соали они были недели 2 до этого всего кажысь,
    а сколько времени по твоему надо быть в одном али, чтобы не ПКшить сапорт своих соалийцев?

Goblin Аватар для FelineQueen
    О себе
    Чернокн

Странник (0)

Цитата Сообщение от figure09 Посмотреть сообщение
    а сколько времени по твоему надо быть в одном али, чтобы не ПКшить сапорт своих соалийцев?
    Хорошо хоть ты против всего остального не возражаеш как я понял

Goblin
    О себе
    Warcryer

Странник (0)

что за мода пошла в каждом топике драму устраивать

Falibati Аватар для Ultramar
    О себе
    Гитарист

Паладин (123)

Хз, насчёт школьников и крыс, но я бы за ПК моего саппорта убил бы и нихрена не отдал бы:) ПКашишь - будь готов к тому что разденут. Если меня намеренно ПКанёт соклан, то я приду его убивать, а если с него что нибудь дропнется, я естественно не отдам ничего, надо отвечать за свои действия. Так же может произойти и со мной, клан у нас большой, вдруг с кем нибудь не поделю спот, в смысле получу оскорбление в свой адрес на споте от соклана, заПКашу, и если с меня дропнется что нибудь, не буду писать подобную чушь как угрозы в реале, так как буду сам виноват, и кроме того это всего лишь игра, не стоит из-за неё так убиваться, и проявлять себя как неадекват.
    Последний раз редактировалось Ultramar; 17.11.2008 в 01:09.

Archangel

Искатель Приключений (41)

Цитата Сообщение от Ultramar Посмотреть сообщение
    Так же может произойти и со мной, клан у нас большой, вдруг с кем нибудь не поделю спот, заПКашу.

Keltir Аватар для Armitage
    О себе
    Necromancer

Странник (0)

Сори за любопытство, но дата ссылки "драмы" - 25.08.2008.
    Вот, у меня связи с этим вопрос, че там с вознаграждением, оно еще в силе?

О себе
    Гитарист

Паладин (123)

Цитата Сообщение от Armitage Посмотреть сообщение
    Вот, у меня связи с этим вопрос, че там с вознаграждением, оно еще в силе?
    Ромыч, не знал что ты частным сыском занимаешься. Возьму на заметку ^_^

Keltir Аватар для Armitage
    О себе
    Necromancer

Странник (0)

Да не, я то чего, я человек маленький. Просто можно кинуть писмецо в "Жди меня". С темой, так и так играли вместе, потом пути разошлись, а так много осталась недосказанного, ну и т.д.

О себе
    Гитарист

Паладин (123)

Цитата Сообщение от Armitage Посмотреть сообщение
    Да не, я то чего, я человек маленький. Просто можно кинуть писмецо в "Жди меня". С темой, так и так играли вместе, потом пути разошлись, а так много осталась недосказанного, ну и т.д.
    Ты человеку реальный способ подсказал совершенно бесплатно...
    Какое расточительство...

Ghost Аватар для Bayer
    О себе
    Trickster 80+

Странник (4)

не в восторге от написанного! Пусть на эмоциях писал чел но всё же! ПКашишь - будь готов! Прально сказано! Притом дроп с ПК если счётчик 5+ вроди... значит ещё и лентяй... Поделом! Но так писать! Неуважуха по полной!
    Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.

Onyx Beast Аватар для SotaSill
    О себе
    Arcana Lord

Странник (0)

ИМХО - для начала нуна абстрогироватся от всяких мелких деталей и предисторий и рассмотреть вопрос по существу

1. ну ладно, стал ПК - так быренько мойся или вали в КХ ( и мойся оттуда ),
    2. ну хрен с ним с мытьём, видиш на тебя летит реально сильный противник - так вали оотуда любым блесом,
    3. а чем ты думал когда ПК-шил ? - неужели незнал о последствиях ? ( да и судя по всему ПК было нааамного больше 5, бо пушка так просто с рук не падает ), а отсюда следует п.п.4
    4. если любиш ПК-шить - то должен знать "назубок" квест на снятие счётчика ПК
    5.***особое ИМХО ( назвался груздем - обосрался так стой уже ) - ну проеПал ты шмотку - так махни рукой и скажи "ну и ху~ с ней".

выводы:
    1 - элементарная неосторожность, ну лагануло "на крайняк" ну можно на это закрыть глаза ( иначе - тупость и безответственность )
    2 - шо, опять лагануло, или ты незнаеш правила о " крутой жопе" ? ( разве что небыло блесов - так это опять-таки тупость и безответственность )
    3 - налицо или лень или незнание или опять-таки тупость и безответственность
    4 - для ПК-рейда, даже в одиночку, нужно располагать достаточной материальной базой, для смягчения ожидаемых неблагоприятных последствий ( а, неожидал последствий и незнал чем это может закончится ??? - тут моё мнение и так всем ясно )
    5 - *** ну предположим то что случилось - стало РЕДЧАЙШИМ, ЖУТКИМ стечением обстоятельств + плохой кармой и сглазом, но зачем такие вопли на всеобщее обозрение ???, раз уж так всё плохо обернулось - нуна или расслабится и получить удовольствие или действовать красивше

п.с. у моего оч. хорошего знакомого как-то в игре оскорбили жену, так он нашел способ, играя на разных человеческих слабостях инкогнито познакомится с обидчиком ( ну типа у меня игра плохо установлена; глючит; нету патчей; выкидывает , а типа ТЫ такой крутой !!! - помоги плиз с рекомендацией как поставить; как исправить; перекатать клиент, патчи и т.д и т.п.), так чел ему и дал адрес де ехать ( а тип оказался админом в интернет клубе ), ну Геньчик не долго думая приехал, убедился что это именно тот искомый обидчик, ну и тут уже "оторвался" по полной, канеша у типа была тревожная кнопка под столом, но приехавшие по вызову менты вняв объяснениям и предоставленным скринам на флешке ( самое интересное что в наряде ментов пара чел тоже играла в линейку :) ), да ещё и необнаружив следов порчи имущества в клубе отпустили Генчика с женой восвояси, а непутёвому админу обещали сами мозг вправить при повторении таких казусов, бо по их словам такая ситуация с ним уже пару раз случалась.

пля, опять зафлудился - говорят "краткость - сестра таланта" - ну и хрен с ним с талантом - главное правильная оценка - а если кто считает мою оценку неправильной - пусть как говорят бросит меня камень

Falibati Аватар для Kelss
    О себе
    Archer

Хорадрик (287)

В добавок ко всему вышесказанному, чисто из интереса - а уважаемый автор топика, начиная с августа ( когда вся эта херь случилась) - теперь отлавливает незадачливого ПКашника на каждом форуме и рассказывает эту " трагическую" историю?))) ( и соплей плиз в описании побольше, а то до мексиканского сериала не дотягивает)
    Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
    Nothing personal, just games

Никто не плачет.
    За "карьерой" темпла никто специально не следит.
    Вчера просматривал форум бывших сосерверовцев, которые идут на руофф, и увидел там название клана, куда взяли темпла.
    Вот и решил пролить немного света на эту особу.

Drake Аватар для Wanderer
    О себе
    W.orld C.up

Паладин (151)

Цитата Сообщение от figure09;undefined
    Вот и решил пролить немного света на эту особу.
    т.е. проследить за его судьбой:)
    Новобранцы, я ваш новый полководец!
    Как мне нравится построенный народец!

Falibati Аватар для Ариец
    О себе
    зайко

Странник (0)

Приму на заметку

Может когда-нибудь найдется лучший путь
    И время не беда.
    Ну а пока ты жив, перед тобой лежит
    Дорога в никуда...

Профессиональный драммэйкер с 27 сентября 1984 года, от Рождества Христова.

Goblin
    О себе
    SwS

Странник (0)

Миша - очень хороший человек. Погорячиться каждый может, тем более ситуация была неоднозначна. Я думаю, он эти "двери" долго помнить будет, так как они теперь являются постоянной темой шуток над ним и сделал соответствующие выводы.

С ув. человек, знающий Мишу в реальной жизни.

Цитата Сообщение от Kelss
    В добавок ко всему вышесказанному, чисто из интереса - а уважаемый автор топика, начиная с августа ( когда вся эта херь случилась) - теперь отлавливает незадачливого ПКашника на каждом форуме и рассказывает эту " трагическую" историю?
    это как-то оправдывает поведение темплпа? имхо это не тот случай когда лучшая защита это нападение, и своими жалкими попытками обосрать топикстартера ты своему товарищу никак не помогаешь.

Falibati Аватар для Kelss
    О себе
    Archer

Хорадрик (287)

Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    это как-то оправдывает поведение темплпа? имхо это не тот случай когда лучшая защита это нападение, и своими жалкими попытками обосрать топикстартера ты своему товарищу никак не помогаешь.
    Во-первых я вобще не знаю ни одного участника этой "драмы" ( так что это мнение стороннего наблюдателя)
    Во-вторых - осуждать стоит обоих - одного за недостойное поведение, другого - за нытье (полгода страдать обидой в игре - это бред)
    В-третьих, прежде чем постить ерунду, ты б хоть спросил меня, а не хамил
    Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
    Nothing personal, just games

Метки этой темы

Ваши права