Ну так все как всегда) один хочет набить морду другому, второй пытается испортить жизнь первому. Санта-барбара, одно слово
Но вообще интересно послушать под какой травой человек такую глупость написал...
Ну так все как всегда) один хочет набить морду другому, второй пытается испортить жизнь первому. Санта-барбара, одно слово
Но вообще интересно послушать под какой травой человек такую глупость написал...
Писалось всё это на эмоциях Драк +14 один на сервере был.Когда мы на пиве вспоминали эту историю Миша жутко краснел и молчал.Соали они были недели 2 до этого всего кажысь,и после этого случая перестали ими быть.Клан крыс никогда не имевшый 2 сторонних варов способный только скрысить шмот под паравозом в ЛОА или катах.Побывавшые во всех альянсах этого сервера и нигде не прижывшыеся.Ну а Фигура маленький обиженный 16 летний паренёк.Который несмог продать дажэ этот лук за реал вот видимо и старается нагадить Templ,у везде где только может.
Причина подбора и неотдачи лука была только одна ПРОДАЖА ЗА РЕАЛ для школьника это хорошые деньги.
Последний раз редактировалось FelineQueen; 16.11.2008 в 22:57.
что за мода пошла в каждом топике драму устраивать![]()
Хз, насчёт школьников и крыс, но я бы за ПК моего саппорта убил бы и нихрена не отдал бы:) ПКашишь - будь готов к тому что разденут. Если меня намеренно ПКанёт соклан, то я приду его убивать, а если с него что нибудь дропнется, я естественно не отдам ничего, надо отвечать за свои действия. Так же может произойти и со мной, клан у нас большой, вдруг с кем нибудь не поделю спот, в смысле получу оскорбление в свой адрес на споте от соклана, заПКашу, и если с меня дропнется что нибудь, не буду писать подобную чушь как угрозы в реале, так как буду сам виноват, и кроме того это всего лишь игра, не стоит из-за неё так убиваться, и проявлять себя как неадекват.
Последний раз редактировалось Ultramar; 17.11.2008 в 01:09.
Вот, у меня связи с этим вопрос, че там с вознаграждением, оно еще в силе?Сори за любопытство, но дата ссылки "драмы" - 25.08.2008.
Да не, я то чего, я человек маленький. Просто можно кинуть писмецо в "Жди меня". С темой, так и так играли вместе, потом пути разошлись, а так много осталась недосказанного, ну и т.д.
не в восторге от написанного! Пусть на эмоциях писал чел но всё же! ПКашишь - будь готов! Прально сказано! Притом дроп с ПК если счётчик 5+ вроди... значит ещё и лентяй... Поделом! Но так писать! Неуважуха по полной!
Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.
ИМХО - для начала нуна абстрогироватся от всяких мелких деталей и предисторий и рассмотреть вопрос по существу
1. ну ладно, стал ПК - так быренько мойся или вали в КХ ( и мойся оттуда ),
2. ну хрен с ним с мытьём, видиш на тебя летит реально сильный противник - так вали оотуда любым блесом,
3. а чем ты думал когда ПК-шил ? - неужели незнал о последствиях ? ( да и судя по всему ПК было нааамного больше 5, бо пушка так просто с рук не падает ), а отсюда следует п.п.4
4. если любиш ПК-шить - то должен знать "назубок" квест на снятие счётчика ПК
5.***особое ИМХО ( назвался груздем - обосрался так стой уже ) - ну проеПал ты шмотку - так махни рукой и скажи "ну и ху~ с ней".
выводы:
1 - элементарная неосторожность, ну лагануло "на крайняк" ну можно на это закрыть глаза ( иначе - тупость и безответственность )
2 - шо, опять лагануло, или ты незнаеш правила о " крутой жопе" ? ( разве что небыло блесов - так это опять-таки тупость и безответственность )
3 - налицо или лень или незнание или опять-таки тупость и безответственность
4 - для ПК-рейда, даже в одиночку, нужно располагать достаточной материальной базой, для смягчения ожидаемых неблагоприятных последствий ( а, неожидал последствий и незнал чем это может закончится ??? - тут моё мнение и так всем ясно )
5 - *** ну предположим то что случилось - стало РЕДЧАЙШИМ, ЖУТКИМ стечением обстоятельств + плохой кармой и сглазом, но зачем такие вопли на всеобщее обозрение ???, раз уж так всё плохо обернулось - нуна или расслабится и получить удовольствие или действовать красивше
п.с. у моего оч. хорошего знакомого как-то в игре оскорбили жену, так он нашел способ, играя на разных человеческих слабостях инкогнито познакомится с обидчиком ( ну типа у меня игра плохо установлена; глючит; нету патчей; выкидывает , а типа ТЫ такой крутой !!! - помоги плиз с рекомендацией как поставить; как исправить; перекатать клиент, патчи и т.д и т.п.), так чел ему и дал адрес де ехать ( а тип оказался админом в интернет клубе ), ну Геньчик не долго думая приехал, убедился что это именно тот искомый обидчик, ну и тут уже "оторвался" по полной, канеша у типа была тревожная кнопка под столом, но приехавшие по вызову менты вняв объяснениям и предоставленным скринам на флешке ( самое интересное что в наряде ментов пара чел тоже играла в линейку :) ), да ещё и необнаружив следов порчи имущества в клубе отпустили Генчика с женой восвояси, а непутёвому админу обещали сами мозг вправить при повторении таких казусов, бо по их словам такая ситуация с ним уже пару раз случалась.
пля, опять зафлудился - говорят "краткость - сестра таланта" - ну и хрен с ним с талантом - главное правильная оценка - а если кто считает мою оценку неправильной - пусть как говорят бросит меня камень
В добавок ко всему вышесказанному, чисто из интереса - а уважаемый автор топика, начиная с августа ( когда вся эта херь случилась) - теперь отлавливает незадачливого ПКашника на каждом форуме и рассказывает эту " трагическую" историю?))) ( и соплей плиз в описании побольше, а то до мексиканского сериала не дотягивает)![]()
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
Никто не плачет.
За "карьерой" темпла никто специально не следит.
Вчера просматривал форум бывших сосерверовцев, которые идут на руофф, и увидел там название клана, куда взяли темпла.
Вот и решил пролить немного света на эту особу.
т.е. проследить за его судьбой:)Сообщение от figure09;undefined
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
Миша - очень хороший человек. Погорячиться каждый может, тем более ситуация была неоднозначна. Я думаю, он эти "двери" долго помнить будет, так как они теперь являются постоянной темой шуток над ними сделал соответствующие выводы.
С ув. человек, знающий Мишу в реальной жизни.
это как-то оправдывает поведение темплпа? имхо это не тот случай когда лучшая защита это нападение, и своими жалкими попытками обосрать топикстартера ты своему товарищу никак не помогаешь.Сообщение от Kelss
Во-первых я вобще не знаю ни одного участника этой "драмы" ( так что это мнение стороннего наблюдателя)
Во-вторых - осуждать стоит обоих - одного за недостойное поведение, другого - за нытье (полгода страдать обидой в игре - это бред)
В-третьих, прежде чем постить ерунду, ты б хоть спросил меня, а не хамил![]()
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games