1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
(KorbenDallas профессии Варлок, паладин, оверлорд опыт игры всеми, пвп, олимп, осады, рб)
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.(Наслышен о вашем клане, так же ваши цели сопоставимы с моими)
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи.
около 3-ёх лет с1 х1- 41 ср, с4 х2 76 се, 68 ес, 68 овер гномы не вщёт, хб х7 АЛ 79, титан 80
Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Управление констой.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Я играл как правило на тех серверах, где живут сольники, пати была редкость, только на осаде или замесе, но подстраивался на замесах под пати за минут 10-15
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
да
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Играл когда-то на руссофе в рагнарёк больше фана не получил не на одной другой фришке
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
да, оставлял из-за незнания, думал клан идёт старым составом, но оказалось, что нет
9. Ваше имя и возраст.
Сергей, 19 лет
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Минск +2, счас оканчивается учёба, ближе к 1-ому декабрю станет ясно когда чаше всего буду онлайн, но пока ~ 20 00 по Москве, как всё наладится с работой думаю ближе к 18 00
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
CPU АМД 3000+ 64, Video- GeForce 7800, RAM -2
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Микрофон сгорел(новый куплю на выходных)
13. Контактная информация, ICQ-480-897-260, E-Mail.
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 1 минуту