LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014 - Страница 74
Страница 74 из 81 ПерваяПервая ... 2464707172737475767778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1604

Тема: LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014

Ghost
    О себе
    Healer

Паладин (151)

Ну тогда вы выбрали не ту игру.

Тогда ты понятия не имеешь куда ты идешь, не более. Объясни нам глупым что же есть хардкор для амбициозных конст Райз

дело не в том, сколько дней бить мобов, а в том какому количеству людей их надо бить
    Why can't people just think?

Falibati Аватар для Ultramar
    О себе
    Гитарист

Паладин (123)

Цитата Сообщение от Illnaarh Посмотреть сообщение
    Как раз фарм всегда и сложен. Пвп это фан, от обилия пвп не устаешь и не забиваешь. Устаешь от необходимости каждый день по много часов бить одних и тех же мобов.
    Устаёшь, если сложности с этим. Если сложностей нет, то тогда и усталости толком нет, характер у нас линейщиков такой, гриндерский. А вот сложности с экспом уже могут в эмо вогнать. А так я с ним полностью согласен, что это игра на выносливость и кто преодолеет эти сложности, оденется и найдёт верных товарищей, тот молодец, кто нет - скорее всего рано или поздно забьёт. И так же я с ним полностью согласен, что в такой игре клан надо формировать не по чётким констам, но кто я такой что бы ко мне тут прислушивались, хотя время я уверен покажет, что многие консты раз 10 будут распадаться и переформировываться, одни переходить к другим и так далее. В любом случае будет так что кто с кем сможет качаться - по времени и по характеру, те в итоге и будут вместе.
    Последний раз редактировалось Ultramar; 20.10.2014 в 14:40.

я устал уже следить за этим топиком... видимо в л2классик мне нечего ловить =)

четкие консты будут нагибать нечеткие.

Цитата Сообщение от Ultramar Посмотреть сообщение
    В любом случае будет так что кто с кем сможет качаться - по характеру, те в итоге и будут вместе.
    проведу тест на совместимость, быстро, не дорого.

сли сложностей нет, то тогда и усталости толком нет
    А сложность то будет. Книжки будут нужны всему серверу, значит весь этот сервер будет слетаться на определенных мобов. Выглядеть это будет примерно так: мы кланом будем собираться, идти в нужную локацию и вырезать там все что движется. Людей много, мобов мало, но дефить локу для себя придется, ведь всему остальному серверу книжки все еще нужны. Учитывая шанс их дропа, то перспектива у нас стоять неделями на одном и том же споте и вырезать пару тройку мобов по респу, периодически отбиваясь от вартагов. Откосить от этого занятия у вас врят ли получится, стоимость книг доставляет. Проще и дешевле будет съездить в Чехию, чем купить. Если для кого то хардкор не это, тогда я не знаю что для вас хардкор

Ghost
    О себе
    Healer

Паладин (151)

Тогда ты понятия не имеешь куда ты идешь, не более. Объясни нам глупым что же есть хардкор для амбициозных конст Райз
    Ну спроси у своего конст лидера или у Телза, что необходимо от каждой консты на определенном этапе. Организация игры(фарма) таким образом, чтобы и лвл был и шмот и в дейли ПвП не насасывать. Готовность драться за клан и быть сильнее врага в любое время ночи и дня на протяжении многих месяцев. По сравнению с этим выбить книжку за 12 дней звучит несколько простовато.

Уважаемый, вы походу действительно не понимаете куда идете. На бб мы проходили это все, только гринд был не настолько удручающий. А вот что действительно утомляло, так это вставать в 7 утра, чтобы занять спот и стоять там до тех пор, пока мордой в клаву падать не начинал.

Цитата Сообщение от Chev Chelios Посмотреть сообщение
    Ну спроси у своего конст лидера или у Телза, что необходимо от каждой консты на определенном этапе. Организация игры(фарма) таким образом, чтобы и лвл был и шмот и в дейли ПвП не насасывать. Готовность драться за клан и быть сильнее врага в любое время ночи и дня на протяжении многих месяцев. По сравнению с этим выбить книжку за 12 дней звучит несколько простовато.
    ок, шмот надо крафтить - бить или спойлить определенных мобов (тут мы держим в голове, что 90% дд на сервере луки и маги) - over9000 людей будут бить мобов ради кеев на кармиан перчатки к примеру, а мы как раз об этом и говорим (мобов мало, людей много, хардкор до победного)
    далее, не насасывать в пвп - а как ты собрался тащить в пвп без хаста например, расскажи мне эту прохладную историю.
    и тут мы опять упираемся в 10 мобов на клочке земли и половине сервера, которой нужно этих 10 мобов фармить, вот на этих то мобах и будет дейли пвп и в котором надо тащить. Так что, сдается мне, что выбить книжку за 12 дней (если тебе повезет) выглядит не так уж простовато.
    А вообще плакис очень разумно рассуждает о некоторых вещах, так что как минимум стоит прислушаться, а не бить себя на форуме пяткой в грудь и кричать какой ты хардкорный пацан.

будет один клановый ПП который будет бафать только хаст всему клану

О себе
    Гитарист

Паладин (123)

Уважаемый, вы походу действительно не понимаете куда идете. На бб мы проходили это все, только гринд был не настолько удручающий. А вот что действительно утомляло, так это вставать в 7 утра, чтобы занять спот и стоять там до тех пор, пока мордой в клаву падать не начинал.
    Занимать спот, выбивать книжки, качаться при отсутствии эквипа по лвлу, не окупать на каче соски, а то и вообще без них качаться, часто сидеть на жопе регенясь и т.д. Вот что примерно ждёт игроков, а не красивые пвп за спот и честь клана, походу не все действительно отдупляют, что это не так просто как на словах.

Ghost
    О себе
    Healer

Паладин (151)

Цитата Сообщение от Vidana Посмотреть сообщение
    А вообще плакис очень разумно рассуждает о некоторых вещах, так что как минимум стоит прислушаться, а не бить себя на форуме пяткой в грудь и кричать какой ты хардкорный пацан.
    Ну я не собирался спорить с женщинами. Господи меня упаси. Только он и не сказал по факту ничего, одна вода. Все это давно известно и очевидно. Мне бы было больше интересно что он не договорил.

Съехать на половую принадлежность?

Ну я не собирался спорить с женщинами
    Будем считать что сдулся

Ghost
    О себе
    Healer

Паладин (151)

Ну давай по пунктам что он сказал такого, что поможет эффективней стартануть на классике.
    1)...
    2)...

Чего не было известно ранее.
    Последний раз редактировалось Chev Chelios; 20.10.2014 в 15:22.

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    будет один клановый ПП который будет бафать только хаст всему клану
    А потом он продаст пп и уедет на Бора-бора

О себе
    Гитарист

Паладин (123)

Он сказал самое главное - самое тяжёлое не забить на ~30 лвлах, когда на д грейд хватать не будет, а качаться без него уже тяжело.

Ну давай по пунктам что он сказал такого, что поможет эффективней стартануть на классике.
    1)...
    2)...
    я обсуждала тут не его, а твои слова. Но ты тоже ничего такого не сказал(

Ваши права