LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014 - Страница 59
Страница 59 из 81 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1604

Тема: LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014

Ghost
    О себе
    Healer

Паладин (151)

Так ты пришел выбить спот, чтобы фармить, а не оставлять фармить его. Слить под мобами не всегда получается. Тупо терпеть как он таскает твоих мобов и ссыт флагнуться? Да нах эти яйцетряски. Спот за тем кто сильней, а не за тем кто умер.

Цитата Сообщение от Chev Chelios Посмотреть сообщение
    Так ты пришел выбить спот, чтобы фармить, а не оставлять фармить его. Слить под мобами не всегда получается. Тупо терпеть как он таскает твоих мобов и ссыт флагнуться? Да нах эти яйцетряски. Спот за тем кто сильней, а не за тем кто умер.
    я не знаю как в классике, а в старые времена я не припомню чтобы кто-то возвращался обратно после уже двух ПК. все-таки процент откачивать обратно не так легко и проще найти другой спот либо собрать толпу и выбить засранца. падать и возвращаться обратно на спот - это только в АА такое было.

Medusa

Искатель Приключений (32)

Просто нужен кд на использование свитка - профит

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Даже не знаю, что написать, с 1-й стороны свитки - это упрощения, что бы мачить заек по типу пвнз с ихними трусикамивкрови и ссыконтым вырожением лица "хоть бы в ебло не дали", с другой стороны в этом нет никакого хардкора, т.к. имея фулл эпик эквип, ОЕ+++ арморы и випон, и на тебе 50к кармы, думаешь где бы бл**ь ее отмыть, что бы не дропнуло что-то

Вспоминаю времена истинного Ц1, что бы отмыть моего сырка пришлось пере****шить абсолютно всех в ЛОА своим кланом и спокойно стоять мыться, правда рейды тогда были жесткие, мы тикали как могли, когда сливаешь в который раз какой-то клан в ЛОА и крики ТТД - ПК и тут же все ссанные нубы, кланы, альянсы бегут нас бить , та были б тогда свитки, в ЛОА бы никого не было бы кроме моего клана

Как по мне свитки на самом деле неплохая затея, хоть и хардкорности в этом нет, но хардкорно будет сливать заек которые боятся флагаться, что бы не потерять %
    Последний раз редактировалось Michiru; 25.09.2014 в 15:09.

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

так и продолжаете рассуждать как ссаные солодрочеры. начните уже думать с позиции клана.

навскидку:
    1. ситуация с РБ, когда антаг хуепутало бежит отресторить/баффнуть РБ, а у тебя уже счётчик в 3ПК - что лучше свиток или ИМП?
    2. когда к тому же РБ бежит 100500 хуепутал подобрать дроп - вопрос тот же.
    3. не дать зарегиться на осаду у НПС возле замка, хуяча всех в ПК - с какой системой лучше?
    4. тыкать в непися на входе к Баюму, на протяжении Х часов набив уже по 100500 ПК на каждом ДД - какая блять система лучше?

а на спот даже при старой системе всегда приходили, давали 30 секунд на съебаться и дальше хуячили в ПК, вставали и качались - тут абсолютно ничего не поменяется. никаких расфлагиваний и прочей поебени. первым ЕЕ и следом остальных, чтоб в след.раз и просить освободить спот не было нужды.
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Falibati Аватар для zeftw
    О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    я не знаю как в классике, а в старые времена я не припомню чтобы кто-то возвращался обратно после уже двух ПК. все-таки процент откачивать обратно не так легко и проще найти другой спот либо собрать толпу и выбить засранца. падать и возвращаться обратно на спот - это только в АА такое было.
    а я помню) я даже знаю как это аргументировали, щас он напкшиться а я его раздену!!1111
    для кого-то это даже целая стратегия игры, пойти потерпеть, чтобы потом либо пк отмываться свалил, либо его раздеть!111
    а в АА кто-то так делал чтобы на споте качаться, когда поцаны в тюрячку отлетят!111
    и это по вашему на пользу игре?)
    не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
    Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
    Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
    Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Цитата Сообщение от zeftw Посмотреть сообщение
    а я помню) я даже знаю как это аргументировали, щас он напкшиться а я его раздену!!1111
    для кого-то это даже целая стратегия игры, пойти потерпеть, чтобы потом либо пк отмываться свалил, либо его раздеть!111
    а в АА кто-то так делал чтобы на споте качаться, когда поцаны в тюрячку отлетят!111
    Вот мысли и позиция соло-дрочера
    Л2 - командная игра.

яхз как-то раньше справлялись и без свитков. Теллз говорил кто ПКшит - те ПКшат и небыло вайна.
    с пвнз поржал конечно. были бы свитки - мы бы споты с ними не делили в ЛОА да и на баюме не ждали бы расфлагов от всяких заек односторонних.

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Вот кстати Сти продолжил мыслю, я не стал дальше писать, нужно мыслить с позиции пачки и клана как минимум.

это на фришках х100 наверное такое было, где на % всем было пофигу

О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    это на фришках х100 наверное такое было, где на % всем было пофигу
    да как же на фришках, когда вон волкодав пишет, что на 78 - 10 фигня)

x1 это были)
    Последний раз редактировалось zeftw; 25.09.2014 в 15:27.
    не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
    Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
    Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth

Falibati Аватар для RussHero
    О себе
    Женат, 2 детей.

Искатель Приключений (57)

x1 это были)
    x1 на ББ и х1 на еврооффе С1-С4 это две огромные разницы
    Так же как клан Райз на Франце, и на ББ.

О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RussHero Посмотреть сообщение
    x1 на ББ и х1 на еврооффе С1-С4 это две огромные разницы
    Так же как клан Райз на Франце, и на ББ.
    я то об этом знаю) на классике 40+ 1-2 смерти это день кача)

я то об этом знаю) на классике 40+ 1-2 смерти это день кача)
    ну уж не загибай. 10% это примерно пару часов, что тоже неприятно конечно, но явно не "целый день". :)

О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kataeva Посмотреть сообщение
    ну уж не загибай. 10% это примерно пару часов, что тоже неприятно конечно, но явно не "целый день". :)
    так говорят играющие на корее на этих лвлах, к тому же есть стрим плакиса)

Orc Аватар для kas

Искатель Приключений (75)

5% в час 40 луки в круме

О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kas Посмотреть сообщение
    5% в час 40 луки в круме
    ну значит 40+++
    хотя это может просто солисты так качаются)
    да не, вон плакис сутками же стоит, он явно не брал по 5% в час
    Последний раз редактировалось zeftw; 25.09.2014 в 17:04.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Вспоминаю времена истинного Ц1, что бы отмыть моего сырка пришлось пере****шить абсолютно всех в ЛОА своим кланом и спокойно стоять мыться
    Да и никаких смытий пка не было, ты просто встречал новый год на черепе в лоа, с оконным еешкой взрывая кариков трупами =( Такой он хк по корейски xD

- - - Добавлено - - -

а на спот даже при старой системе всегда приходили, давали 30 секунд на съебаться и дальше хуячили в ПК, вставали и качались - тут абсолютно ничего не поменяется. никаких расфлагиваний и прочей поебени. первым ЕЕ и следом остальных, чтоб в след.раз и просить освободить спот не было нужды.
    Совершенно верно, но имея свитки тут нет никакого хардкора. В чем прикол, пришел ты, ебнул меня паком, отмылись сожрали свитки. Пришел я ебнул тебя паком, отмылись сожрали свитки и так нон стоп. Никакого дропа, тупо у кого больше денег.

А с импом, мы так пару раз друг друга залили, а дальше начинается самое интересное. Пкшить на похуй или не пкшить? Если слил случайно и у тебя 6пк то очко начинает играть. Но ты ведь терпеть не будешь врагов на споте? Так что же делать, если у твоих дд уже по 5 пк?

Я считаю свитки это гейство. Какой то закос под пвп фришку. Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый.

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    имея свитки тут нет никакого хардкора. В чем прикол, пришел ты, ебнул меня паком, отмылись сожрали свитки. Пришел я ебнул тебя паком, отмылись сожрали свитки и так нон стоп. Никакого дропа, тупо у кого больше денег.
    ты ничего не попутал? когда это антаги возвращались и убивали? так уж откровенно не фантазируй.
    а если там вары, то с двухсторонкой - всё понятно. с односторонкой - 100% расфлагаются сами (за этим и идут) и сдохнут.
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

все) там посмотрим

Ваши права