Так ты пришел выбить спот, чтобы фармить, а не оставлять фармить его. Слить под мобами не всегда получается. Тупо терпеть как он таскает твоих мобов и ссыт флагнуться? Да нах эти яйцетряски. Спот за тем кто сильней, а не за тем кто умер.
Так ты пришел выбить спот, чтобы фармить, а не оставлять фармить его. Слить под мобами не всегда получается. Тупо терпеть как он таскает твоих мобов и ссыт флагнуться? Да нах эти яйцетряски. Спот за тем кто сильней, а не за тем кто умер.
я не знаю как в классике, а в старые времена я не припомню чтобы кто-то возвращался обратно после уже двух ПК. все-таки процент откачивать обратно не так легко и проще найти другой спот либо собрать толпу и выбить засранца. падать и возвращаться обратно на спот - это только в АА такое было.
Просто нужен кд на использование свитка - профит
Даже не знаю, что написать, с 1-й стороны свитки - это упрощения, что бы мачить заек по типу пвнз с ихними трусикамивкрови и ссыконтым вырожением лица "хоть бы в ебло не дали", с другой стороны в этом нет никакого хардкора, т.к. имея фулл эпик эквип, ОЕ+++ арморы и випон, и на тебе 50к кармы, думаешь где бы бл**ь ее отмыть, что бы не дропнуло что-то
Вспоминаю времена истинного Ц1, что бы отмыть моего сырка пришлось пере****шить абсолютно всех в ЛОА своим кланом и спокойно стоять мыться, правда рейды тогда были жесткие, мы тикали как могли, когда сливаешь в который раз какой-то клан в ЛОА и крики ТТД - ПК и тут же все ссанные нубы, кланы, альянсы бегут нас бить, та были б тогда свитки, в ЛОА бы никого не было бы кроме моего клана
Как по мне свитки на самом деле неплохая затея, хоть и хардкорности в этом нет, но хардкорно будет сливать заек которые боятся флагаться, что бы не потерять %![]()
так и продолжаете рассуждать как ссаные солодрочеры. начните уже думать с позиции клана.
навскидку:
1. ситуация с РБ, когда антаг хуепутало бежит отресторить/баффнуть РБ, а у тебя уже счётчик в 3ПК - что лучше свиток или ИМП?
2. когда к тому же РБ бежит 100500 хуепутал подобрать дроп - вопрос тот же.
3. не дать зарегиться на осаду у НПС возле замка, хуяча всех в ПК - с какой системой лучше?
4. тыкать в непися на входе к Баюму, на протяжении Х часов набив уже по 100500 ПК на каждом ДД - какая блять система лучше?
а на спот даже при старой системе всегда приходили, давали 30 секунд на съебаться и дальше хуячили в ПК, вставали и качались - тут абсолютно ничего не поменяется. никаких расфлагиваний и прочей поебени. первым ЕЕ и следом остальных, чтоб в след.раз и просить освободить спот не было нужды.
˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙
а я помню) я даже знаю как это аргументировали, щас он напкшиться а я его раздену!!1111
для кого-то это даже целая стратегия игры, пойти потерпеть, чтобы потом либо пк отмываться свалил, либо его раздеть!111
а в АА кто-то так делал чтобы на споте качаться, когда поцаны в тюрячку отлетят!111
и это по вашему на пользу игре?)
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
яхз как-то раньше справлялись и без свитков. Теллз говорил кто ПКшит - те ПКшат и небыло вайна.
с пвнз поржал конечно.были бы свитки - мы бы споты с ними не делили в ЛОА
да и на баюме не ждали бы расфлагов от всяких заек односторонних.
Последний раз редактировалось zeftw; 25.09.2014 в 15:27.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
Последний раз редактировалось zeftw; 25.09.2014 в 17:04.
Да и никаких смытий пка не было, ты просто встречал новый год на черепе в лоа, с оконным еешкой взрывая кариков трупами =( Такой он хк по корейски xDВспоминаю времена истинного Ц1, что бы отмыть моего сырка пришлось пере****шить абсолютно всех в ЛОА своим кланом и спокойно стоять мыться
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно, но имея свитки тут нет никакого хардкора. В чем прикол, пришел ты, ебнул меня паком, отмылись сожрали свитки. Пришел я ебнул тебя паком, отмылись сожрали свитки и так нон стоп. Никакого дропа, тупо у кого больше денег.а на спот даже при старой системе всегда приходили, давали 30 секунд на съебаться и дальше хуячили в ПК, вставали и качались - тут абсолютно ничего не поменяется. никаких расфлагиваний и прочей поебени. первым ЕЕ и следом остальных, чтоб в след.раз и просить освободить спот не было нужды.
А с импом, мы так пару раз друг друга залили, а дальше начинается самое интересное. Пкшить на похуй или не пкшить? Если слил случайно и у тебя 6пк то очко начинает играть. Но ты ведь терпеть не будешь врагов на споте? Так что же делать, если у твоих дд уже по 5 пк?
Я считаю свитки это гейство. Какой то закос под пвп фришку. Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый.
все) там посмотрим![]()