Lineage 2: Goddess of Destruction - Страница 33
Страница 33 из 55 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1093

Тема: Lineage 2: Goddess of Destruction

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от JetonZ Посмотреть сообщение
    хз что вам там непонятного.. я понял, что в пвп даже против 2х пачек МП не просаживается в 0
    Но все равно уменьшается, поэтому по-любому в пачку нужен ногебающий самонер, регенящий мп! Самонеры рулят, всю власть самонерам мне!

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Marsh Stakato

Искатель Приключений (73)

Цитата Сообщение от SoftEx Посмотреть сообщение
    типа пвп "The first 98 lvl party"
    24к цп, 22к хп, 17к мп у мага - куда тут проседать то?
    народ под фулбафом(2 строки) + конебаф офпати

Succubus

Искатель Приключений (59)

и кд мас хилом регенит и цп и хп

Succubus Аватар для Avell
    О себе
    Охотник�

Каин Декарт (593)

все хилы регенят цп с шансом судя по описанию
    у мага новый кенцел, забирает 1 положительный еффект , судя по описанию

перечитал по десять раз скиллы всех классов, прдставил четкий оли нагиб за любой класс: тактики, стратегии, связки... за всех, кроме сигил кнайта, мб конечно действие скиллов там мега эпично и превосходит то, что в описании, но в вакууме - самый ущербный класс для оли, но всеравно буду продолжать за него иггать, думаю потом поднимут, в последующих обновлениях...
    нехилый состав по моему мнению: танк нюкер нюкер лук хил хил енчант
    руна лука для магов зачетна, аналог рт только + понижение мдефа... да и остальные скилы лука впринципе норм

кто знает что там с фиксированной скорочтью бега для классов, цифры есть какието? неплохой кайтящий скилл перегрупировка у енчантера - +скорость, пдеф, мдеф, - физ. , маг. атака , если его откат моментальный , то можно будет рейнджам использовать для кайта...

тир вариор считаю отстоем в дейли, но мега на кач (автоатаки порезали в каку на пвп, поэтому кстате и танки на оли уг)

нож - пока неясно, с одной стороны туча скиллов, пасивок, триггеров на летал/ крт дмг, с другой стороны неясные фрапсы, в которых максимум на что способен ето кинуть неплохое отравляющее поле...

суммонер - на оли чит, в дейли разве что в пак магов, за счет ненпдохих дебафов ( урезание хила, сало и тд)
    и руны на откат скиллов и клару, т.е. вместо арчера...

п.с. извиняюсь за нпопадание по кнопкам
    Цитата Сообщение от HandOut
    ну кто виноват что Серега критику воспринимать не умеет, и уходит в офф по среди осады подставляя тем самым пати не (в первый раз) так что хз о каком ливе ты говоришь

Сообщение от Maramoy
    более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо

Хм Анаким в ролике говорит о том что трансформы в годе всеже можно забарыжить и по дороже )))) А то слушки были что всех Анакимов пофиксят при апдейте.
    Последний раз редактировалось TANKin; 09.08.2011 в 23:07.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Джузеппа Посмотреть сообщение
    в Вертексе не сосут казел ты ипаный вы там в Райз все сосете у Павнеда итд...а в Вертексе играют пидор ты конченый танкин соси мой хуй
    [свернуть]

theascent.ru

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

анаким в ролике говорит, что он говно либо очень лоулвл чар
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Marsh Stakato

анаким в ролике не говорит - он нюкает
    при трансформе у чара становятся анакимовские статы(на сколько помню). думаю, что они меньше 80 => уг
    учитывая что пвп пак на пак = 5минут анакима нельзя называть имбой => он или на уровне, или чуть выше/ниже всех остальных

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

нож на осаде видео
    https://www.youtube.com/embed/GHqvWmYLVlc

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:32 ----------

статы ножа из видео
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Lizardman Аватар для Hidaru
    О себе
    WC 85

Искатель Приключений (31)

понял то что теперь пвп 3 на 3 будут сплошным белым светом на экране в котором будут бегать ники с красными полосками.
    Мне вот досихпор не ясна 1 вещь, енчантеру нужно будет хеви или роба?

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:37 ----------

Цитата Сообщение от Avell Посмотреть сообщение
    перечитал по десять раз скиллы всех классов, прдставил четкий оли нагиб за любой класс: тактики, стратегии, связки... за всех, кроме сигил кнайта, мб конечно действие скиллов там мега эпично и превосходит то, что в описании, но в вакууме - самый ущербный класс для оли, но всеравно буду продолжать за него иггать, думаю потом поднимут, в последующих обновлениях...
    Танки были убер на оли в недавних хрониках, теперь рулить будут самоны. Кстате я ролик качал с олимпа получасовой там биши какие то были не убиваемые. Мб еше и хилы будут гнуть.

Marsh Stakato

Цитата Сообщение от Hidaru Посмотреть сообщение
    Мне вот досихпор не ясна 1 вещь, енчантеру нужно будет хеви или роба?
    имхо как и раньше роба (скорость каста бафов/дебафов), тк инчантер ниразу не дд/танк. варками в хэви же почти никто не бегает(в пати)
    Танки были убер на оли в недавних хрониках, теперь рулить будут самоны. Кстате я ролик качал с олимпа получасовой там биши какие то были не убиваемые. Мб еше и хилы будут гнуть.
    имхо как и раньше: на разных лвл-ах с разным эквипом и разной проточкой скиллов рулят разные классы

Bloody Queen Аватар для Nigatif
    О себе
    Heal 96\Sum 97\ST80\DA 80

Искатель Приключений (91)

понял то что теперь пвп 3 на 3 будут сплошным белым светом на экране в котором будут бегать ники с красными полосками.
    Красные полоски можно убрать Так что будут бегать только ники.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от SoftEx Посмотреть сообщение
    нож на осаде видео
    https://www.youtube.com/embed/GHqvWmYLVlc
    Итересно, что на агатионы у них.
    Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. © Альберт Эйнштейн

О себе
    WC 85

Цитата Сообщение от t1ma Посмотреть сообщение
    имхо как и раньше роба (скорость каста бафов/дебафов), тк инчантер ниразу не дд/танк. варками в хэви же почти никто не бегает(в пати)
    Пока что на всех мувиках я вижу хеви и глядя на статы(стр больше всего), скилы (одни мили удары только для дуалов и ниодного маг нюка) да и оружие (дуалы, которые уж точно не маг пушка) у енчантера, хеви подходит больше всего. Енчантер будет какраз что-то по типу мили дд только хуже чем вариор , но это то что видно со стороны глядя на него.

Пока что на всех мувиках я вижу хеви и глядя на статы(стр больше всего), скилы (одни мили удары только для дуалов и ниодного маг нюка) да и оружие (дуалы, которые уж точно не маг пушка) у енчантера, хеви подходит больше всего. Енчантер будет какраз что-то по типу мили дд только хуже чем вариор , но это то что видно со стороны глядя на него.
    согласен, везде он в хеви...

Marsh Stakato

ладно. фрапсы не смотрю:) да и скиллы не смотрел особо... щас гляну
    мда. судя по скиллам инчантер - это скорее бд со скиллами(бафами) варка/овера, а не варк/овер с дс
    поэтому и дуалы(учитывая что все скиллы на дуалы включая пассивку на реген мп) и хэви
    Последний раз редактировалось t1ma; 10.08.2011 в 16:19.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Ну судя по тому, что много пасивок на стр, роль мдд больше подходит, чем мистика.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------

Кстати может кто че подскажет..У меня вот есть 2 чара - хуман и дарк эльф. Соответственно по базовым статам у дарка будет много м.атк и мало всего другого, а у хумана все примерно одинаково. Может видел кто по мувикам, много ли бьет сам самонер кого-то и нужна ли ему эта м.атк или имеет смысл сесть на хумана для каста и прочего?

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

О себе
    WC 85

играй темным и не парься

Zombie Аватар для Варыч
    О себе
    WR

Искатель Приключений (29)

посмотрел на ножа в годе...такая хуйня помойму)))

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Такая же как и сейчас :D
    Да не так то вроде он там кого то резал довольно бодро, если без хила :)

Bloody Queen Аватар для Nigatif
    О себе
    Heal 96\Sum 97\ST80\DA 80

Искатель Приключений (91)

Goddess of Destruction: Orbis Temple(Храм Орбиса)

Рекомендуемый уровень: 95-99
    Тип локации: открытая зона для групповой охоты/инстанс зона Octavis General с откатом каждую среду и субботу в 6.30/инстанс зона Octavis Extreme с откатом каждую среду в 6.30
    Тип игры: группа из 7 человек/5-6 групп 35-42 человека
    Характеристика: Octavis был лидером мятежников, но за свои заслуги в предательстве был прощен Ангелом Paulina. Он был награжден титулом Хранитель Храма Орбиса, святилища древних героев. Однако вместо вечного покоя в месте славы он стал подвержен Разлагающейся Тьмой

Продолжение тут: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=633865
    Последний раз редактировалось Nigatif; 19.08.2011 в 17:34.
    Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. © Альберт Эйнштейн

Succubus

Искатель Приключений (59)

норм абилы летели по 8-9к

Метки этой темы

Ваши права