и кд мас хилом регенит и цп и хп
все хилы регенят цп с шансом судя по описанию
у мага новый кенцел, забирает 1 положительный еффект , судя по описанию
перечитал по десять раз скиллы всех классов, прдставил четкий оли нагиб за любой класс: тактики, стратегии, связки... за всех, кроме сигил кнайта, мб конечно действие скиллов там мега эпично и превосходит то, что в описании, но в вакууме - самый ущербный класс для оли, но всеравно буду продолжать за него иггать, думаю потом поднимут, в последующих обновлениях...
нехилый состав по моему мнению: танк нюкер нюкер лук хил хил енчант
руна лука для магов зачетна, аналог рт только + понижение мдефа... да и остальные скилы лука впринципе норм
кто знает что там с фиксированной скорочтью бега для классов, цифры есть какието? неплохой кайтящий скилл перегрупировка у енчантера - +скорость, пдеф, мдеф, - физ. , маг. атака , если его откат моментальный , то можно будет рейнджам использовать для кайта...
тир вариор считаю отстоем в дейли, но мега на кач (автоатаки порезали в каку на пвп, поэтому кстате и танки на оли уг)
нож - пока неясно, с одной стороны туча скиллов, пасивок, триггеров на летал/ крт дмг, с другой стороны неясные фрапсы, в которых максимум на что способен ето кинуть неплохое отравляющее поле...
суммонер - на оли чит, в дейли разве что в пак магов, за счет ненпдохих дебафов ( урезание хила, сало и тд)
и руны на откат скиллов и клару, т.е. вместо арчера...
п.с. извиняюсь за нпопадание по кнопкам
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
Хм Анаким в ролике говорит о том что трансформы в годе всеже можно забарыжить и по дороже )))) А то слушки были что всех Анакимов пофиксят при апдейте.
Последний раз редактировалось TANKin; 09.08.2011 в 23:07.
анаким в ролике говорит, что он говно либо очень лоулвл чар
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
анаким в ролике не говорит - он нюкает
при трансформе у чара становятся анакимовские статы(на сколько помню). думаю, что они меньше 80 => уг
учитывая что пвп пак на пак = 5минут анакима нельзя называть имбой => он или на уровне, или чуть выше/ниже всех остальных
нож на осаде видео
https://www.youtube.com/embed/GHqvWmYLVlc
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:32 ----------
статы ножа из видео
![]()
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
понял то что теперь пвп 3 на 3 будут сплошным белым светом на экране в котором будут бегать ники с красными полосками.
Мне вот досихпор не ясна 1 вещь, енчантеру нужно будет хеви или роба?
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:37 ----------
Танки были убер на оли в недавних хрониках, теперь рулить будут самоны. Кстате я ролик качал с олимпа получасовой там биши какие то были не убиваемые. Мб еше и хилы будут гнуть.
Пока что на всех мувиках я вижу хеви и глядя на статы(стр больше всего), скилы (одни мили удары только для дуалов и ниодного маг нюка) да и оружие (дуалы, которые уж точно не маг пушка) у енчантера, хеви подходит больше всего. Енчантер будет какраз что-то по типу мили дд только хуже чем вариор , но это то что видно со стороны глядя на него.
ладно. фрапсы не смотрю:) да и скиллы не смотрел особо... щас гляну
мда. судя по скиллам инчантер - это скорее бд со скиллами(бафами) варка/овера, а не варк/овер с дс
поэтому и дуалы(учитывая что все скиллы на дуалы включая пассивку на реген мп) и хэви
Последний раз редактировалось t1ma; 10.08.2011 в 16:19.
Ну судя по тому, что много пасивок на стр, роль мдд больше подходит, чем мистика.
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
Кстати может кто че подскажет..У меня вот есть 2 чара - хуман и дарк эльф. Соответственно по базовым статам у дарка будет много м.атк и мало всего другого, а у хумана все примерно одинаково. Может видел кто по мувикам, много ли бьет сам самонер кого-то и нужна ли ему эта м.атк или имеет смысл сесть на хумана для каста и прочего?
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
играй темным и не парься
Такая же как и сейчас :D
Да не так то вроде он там кого то резал довольно бодро, если без хила :)
Goddess of Destruction: Orbis Temple(Храм Орбиса)
Рекомендуемый уровень: 95-99
Тип локации: открытая зона для групповой охоты/инстанс зона Octavis General с откатом каждую среду и субботу в 6.30/инстанс зона Octavis Extreme с откатом каждую среду в 6.30
Тип игры: группа из 7 человек/5-6 групп 35-42 человека
Характеристика: Octavis был лидером мятежников, но за свои заслуги в предательстве был прощен Ангелом Paulina. Он был награжден титулом Хранитель Храма Орбиса, святилища древних героев. Однако вместо вечного покоя в месте славы он стал подвержен Разлагающейся Тьмой
Продолжение тут: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=633865
норм абилы летели по 8-9к