из скилов по профам видно, что стоит сразу учить, что лучше пока оставить
из скилов по профам видно, что стоит сразу учить, что лучше пока оставить
а смысл сразу 30 бэк убивать? или тот же уе
я исходил из расчетов повер скила конечно, но все по идеи решится как установят
например роба заточенная на мдеф 25-30 думаю мало кто скинет =)
Последний раз редактировалось Fantastish™; 17.08.2011 в 14:34.
поживем увидим
Вся инфа что видел сводилась к тому что все обнулится, какие бэки +30 вы о чем?
Vate а в чем набивать новый шмот то, если сейчас все продать?
ну увидим, а компенсацию сразу по всем скилам дадут?
Что то я видел немного обратное, там у тебя есть вариант, учить какой то скилл или нет. После того как ты выучил новый скилл, старые которые он заменяют пропадают. Но могу и ощибаться конечно.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------
А ну да, походу все нахрен удалится, рас компенсацию за заточку дают сразу после прохождения квеста.
Как я понял после очередного патча вообще забрали возможность оставлять старые скилы, мб не прав...
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
интересует ПВП состав маг парти и мысли по этому поводу
1 хил
2 бафер
3 маг
4 маг
5 второй хил (думаю нужен)
____________эти по любому так
а дальше на последние 2 места ...
нужен ли нет танк, оправдан ли сумонер, и на сколько актуален лук со своим бафом... или мб еще маг... (мнений тьма)
бурное обсуждение на гохе идет, на пве хватит 1 хила, танк думаю актуален, оф пати откат не запретили)
а на мас пвп думаю нужен будет 2 хиллер
если видно что остаются бое и саблим, хотя это тока на роликах, то все возможно
на гохе куча тупых необоснованных постов(
но есть что и полезное, читал
тут надо наверно рассматривать разные варианты и в годе уже будет видно, что до как
АОЕ будет все же рулит на массах, а там поглядим
авторы +
Goddess of Destruction: Алтарь Шилен
==========================
Богиня Разрушения проснулась после снятия 7 печатей Embryo, организации которая хотела воскрешения Шилен. Чтобы завершить создание аватара, содержащего душу Шилен, Embryo создали гигантский алтарь, который поглощал энергию жертвоприношений в Некрополях и Катакомбах.
Рекомендуемый уровень: 95-99
Тип локации: групповая инстанс-зона на 7 человек с доступом после выполнения квеста-кампании Destroy Shilen's Creation
Тип игры: группа из 7 человек
Далее тут: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=637554
хз, было или нет
квест на получение аналога Баюма (судя по всему получить будет не просто, т.к. надо будет рб убивать)
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=40977