vse effekti tipa strelochek i ciferok mojno budet otkluchit
vse effekti tipa strelochek i ciferok mojno budet otkluchit
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
Владимир, здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но Вас давно нет в айсикью. Мне хотелось бы узнать, что лучше - быть уважаемым паладином из могучего клана Райз, на сервере блекберд, или жрать протеин и качаца на эстусе, рыба ебаная? Спасибо.
:DDDDDD
я герой темный рыцорь х2 уже!!!
а паладини в пвп не рулят ;(
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
ну прости(
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------
рыба кстате в личку аську своъ отпиши мне, я щас на море, когда приеду - добавлю;) новый номерр
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
Goddess of Destruction: Квесты-кампании
Кампания, в отличие от обычного квеста стартует не от НПЦ, а объявляется в определенное время на сервере. Старт компании объявляется в виде появления специального знака на миникарте. Для подтверждения участия необходимо нажать на этот знак. Задачи кампаний каждый день разные и отличаются по квестовым задачам и ограничениям по уровням. Ниже представлены все игровые кампании:
Остальное тут
Парни вопрос к знающим:
Вот тут http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=37971 стоимость скилов стоит по 10кк.
А вот тут http://gametsg.yatta.com.tw/lineage2...viewboard=%201 по 50кк тоже самое.
Кто в теме? Подешевели скилы или чокаво?
хз, имхо по 10 будет
хотя у нас руоф... мб и по 100 будет хД
Последний раз редактировалось t1ma; 05.08.2011 в 16:20.
Потому собственно и спросил, тоже есть имхо но согласись неприятно будет обломаться =/
Но и фармить никому ненужные 1.4ккк вместо 280кк хз хз.
В общем если кто-то где то видел блюпост то поделитесь пожалуйста.
Последний раз редактировалось Nightly; 05.08.2011 в 16:48.
Ну я привел ссылку ниже
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:26 ----------
Я бы доверял больше корейским источникам чем ДД, но там вроде инфа еще с птс. Вроде бы не было изменения стоимости скилов. Где-то на Гохе писали что для изучения всех скилов на мага на 85 надо примерно 500кк СП.
фантастиш такой фантастиш :)
инстанс тарасик http://forums.goha.ru/showthread.php?t=627842
Награда
Как только здоровье дракона снизится до 0, он придет в центр пещеры и исчезнет. Вы получите опыт, SP, а также каждому игроку достанется:
Fellowship Support Compensation Box
Из данной коробки можно либо ничего не вытащить, либо вытащить лишь один из следующих предметов:
1.Аксессуары: Blessed Eternal Necklace, Blessed Eternal Earring, Blessed Eternal Ring, Blessed Antharas Earring
2.Свитки: Unbound Scroll - R99 grade, EWR, EAR, BEWR, BEAR
3.Кристаллы атрибута: ветер, огонь, земля, тьма, святость, вода
4.Краска: Antharas Dye(описания пока нет)