Lineage 2: Goddess of Destruction - Страница 30
Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1093

Тема: Lineage 2: Goddess of Destruction

Marsh Stakato

Искатель Приключений (73)

Цитата Сообщение от MuKKuMayc Посмотреть сообщение
    Как показала практика в WoW этот процент налога никчемен и ни у кого не вызывает негодования, тем более это здоровая конкуренция... Если не ставить левую херню(ака л2он прогу) найти на рынке что-то нужное достаточно сложновато и ещё не факт купив это самое что-то в Руне, в Адене не продают по цене в два раза ниже. По мне, аукцион нужно было сделать еще ооочень давно, к тому же продать что-то не дика популярное очень сложно, частенько вижу твинков продающих какую-нибудь елду двое-трое суток, сам на трейд даже не садился ни разу, убийство кучи времени основы/окна на то, что еще мб и не продастся
    с вовом нет смысла сравнивать, тк там никогда нельзя было "сидеть" на трэйде => он и не вызывает никакого негодования
    и налог там далеко не 0.05% (5 сотых от 1%)
    аукцион естесственно удобнее, но "сидеть" на трэйде - еще одна из фишек л2, которую игра теряет (тк 0,05% - копейки - с 1ккк теряется всего 500к)

Bloody Queen Аватар для Strilian

Каин Декарт (656)

оригинальная тема выдавать недостатки за "фишки".
    Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
    Два важных правила запомни для начала:
    Уж лучше голодать, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем с кем попало.
    Омар Хаям

Marsh Stakato

Цитата Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
    оригинальная тема выдавать недостатки за "фишки".
    л2 - своеобразная игра(была наверное где-то до фреи, после года имхо уже не будет) - именно по этому в нее многие и играли. а щас ее переделывают в вов/аион
    а выбирая между л2, вовом и аионом сейчас лично я бы выбрал вов :)))
    п.с. для кого-то ПК/пвп/развод на флаг/вары тоже недостаток - в годе и это убирают почти полностью

Zombie Аватар для ЭлеонораРузвельт
    О себе
    За Барча! За Р

Странник (18)

не стоит забывать, что многие на торге зарабатывают. Это своего рода одна из сфер жизни в ла2

Krator Аватар для Vate

Искатель Приключений (62)

Цитата Сообщение от t1ma Посмотреть сообщение
    п.с. для кого-то ПК/пвп/развод на флаг/вары тоже недостаток - в годе и это убирают почти полностью
    +((

именно по этому в нее многие и играли. а щас ее переделывают в вов/аион
    Самое классное что могли бы сделать, это сменить сранный движок. Если провести ещё одну аналогию с ВоВом, то там как не тужься лагов не увидишь, видел одно исключение, когда в и так забитый город привалило человек 200 альянса, ну тут уже сервак не потянул. Хотя по большому счету надеюсь ладву не сильно ВОВизируют/АИОНизирут.
    А что там про пвп, пк и вары? :(

Bloody Queen Аватар для Nigatif
    О себе
    Heal 96\Sum 97\ST80\DA 80

Искатель Приключений (91)

Думаю что в ближайших обновлениях оптимизируют вары\пк и вернут на что-то похожее, что было до ГоДа. По крайней меер на это очень надеюсь
    Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. © Альберт Эйнштейн

Marsh Stakato

Цитата Сообщение от MuKKuMayc Посмотреть сообщение
    А что там про пвп, пк и вары? :(
    8.2.Изменение боевой системы
    - бесконечные клановые войны отменены. Теперь клановые войны будут проходить в течении определенного промежутка времени. Процедура кланвара проходит следующим образом:

Скрытый текст

8.2.1.Объявление войны
    - клан уровня 3 и выше с 15+ членами может объявить и принять кланвар.
    - объявить войну можно максимум 5 кланам, однако заявок на объявление войны можно делать бесконечное количество
    - процедура приема и объявления кланваров производится в окне интерфейса "Declaration of War"
    - после объявления кланвара проходит 3хдневный(72 часа) период амнистии после которого автоматически стартует кланвар. При подтверждении кланвара, он стартует автоматически
    - с помощью специальных команд вы можете посмотреть информацию о кланваре
    - в период амнистии можно отменить кланвар
    8.2.2.Ведение войны кланов
    - Игрок, который объявил кланвар теряет 100% экспы если он был убит противником. Такое же правило действует на Объявленный кланвар
    - в случае боев до объявления кланвара действуют стандартные правила пвп и при смерти теряется часть опыта. В случае если игрок не оказал сопротивления, нападавший становится ПК
    - Убийство игрока, который не ответил на атаку во время Объявленного кланвара не влияет на Репутацию(ранее карма) или счетчик ПК. Однако увеличится счетчик ПВП
    - Во время кланвара атака игрока клана-противника требует форсатаку, которая меняет ник атакующего на розовый
    - cтатус кланвара можно отслеживать через интерфейс кланвара. Статусы могут быть: Dominating / Superior / Evenly Matched / Inferior / Overwhelmed
    - Если клану объявляют войны, над врагами появится соответствующий символ
    - Во время трехдневного объявления обе стороны будут видеть знак 1 кинжал над персонажами клана-противника.
    - Когда война начнется, персонажи кланов-противников будут видеть над персонажами противоположного клана символ скрещенных кинжалов.
    - Во время осады, правила осады преобладают над правилами клановой войны.
    8.2.3.Результат войны кланов
    - через 21 день кланвар автоматически прекращается и объявляется победитель
    - победитель определяется по соотношению убитых/смертей
    - в течении 7 дней кланы-участники кланвара не могут объявить войну друг другу
    - клан может признать поражение в течении первых 7 дней после начала кланвара с помощью специальной команды
    - в течении 3 недель после этого кланы не могут объявить кланвар друг другу
    - в случае объявления поражения победа автоматически присуждается клану-победителю
    [свернуть]

про пк: убрали(в годе) квест на смытие пк, смывать можно только за 100500 славы
    Цитата Сообщение от Nigatif Посмотреть сообщение
    Думаю что в ближайших обновлениях оптимизируют вары\пк и вернут на что-то похожее, что было до ГоДа. По крайней меер на это очень надеюсь
    угу, уберут совсем вары и пк - отправят на бг и аренки :)))
    Последний раз редактировалось t1ma; 02.08.2011 в 12:53.

Monstereye Аватар для Gilmor
    О себе
    Инквизи�

Искатель Приключений (61)

Эти изменения только для кв (на мой взгляд не плохие), но бегать и убивать все живое вам никто не запрещает.
    Я не буду рыцарствовать. Если у меня будет неодолимое супеpоpужие, я буду
    использовать его как можно раньше и чаще, а не ждать до последней минуты.

Falibati Аватар для Kelss
    О себе
    Archer

Хорадрик (287)

Описание клан-варов выглядит жутко....
    но если вчитаться: 3 недели двустороннего вара и 1 неделя перерыва (хотя 100% драться будут по инерции и дальше)). Потом все повторяется, врядли это будет глобальной проблемой.
    А вот с ПК конечно печаль =(((
    Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
    Nothing personal, just games

Заблокирован Аватар для JetonZ
    О себе
    Archmage

Хорадрик (356)

Цитата Сообщение от Kelss Посмотреть сообщение
    Описание клан-варов выглядит жутко....
    но если вчитаться: 3 недели двустороннего вара и 1 неделя перерыва (хотя 100% драться будут по инерции и дальше)). Потом все повторяется, врядли это будет глобальной проблемой.
    А вот с ПК конечно печаль =(((
    пришло какое то говно на вкусный спот фармить, его немного поПКашил, а потом счетчик ПК начинает зашкаливать, отмыть ты его не можешь и все.. вот и закончилась война.. эт сейчас еще можно было иногда кадмусят пнуть, так как ПК легко моется, а дальше уже хер че сделаешь, но либо рисковать шмотом.. )

Anakim Аватар для Morondo
    О себе
    Молочная Фея

Хорадрик (321)

Блин, сначала Занзи на радио поныл, теперь вы начинаете... Имхо, система ПК себя изжила года два как, а вот хай-левельное быдло отжимающее спот у нубов, увы, до сих пор нет - решили сбалансировать. Про КВ конечно жесткий фейл, но вроде во втором обновлении обещали фан на осадах уже не раз в 2 недели, а намного чаще

тк 0,05% - копейки - с 1ккк теряется всего 500к
    Я тебя уверяю не будет таких лотов, как раз все такое будут продавать обычным трейдом, а вот всякое гавно да, будет на ауке.
    Последний раз редактировалось Morondo; 02.08.2011 в 18:22.

О себе
    Archer

Хорадрик (287)

Цитата Сообщение от Morondo Посмотреть сообщение
    ... Имхо, система ПК себя изжила года два как, а вот хай-левельное быдло отжимающее спот у нубов, увы, до сих пор нет - решили сбалансировать..
    Тоесть если хавк 85+ грохоет в ПК какого-то урода в верпесе ( тоесть 84 + перса), не желающего флагаться - то хавк хай-лвльное быдло? Может еще посоветуешь цивильно уговаривать в белом чате какого-нить хама? Морондо, окстись, ты несешь ересь

Marsh Stakato

надо будет разводить на агр и слать петишки хД

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

это же морондо
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

О себе
    Молочная Фея

Хорадрик (321)

Тоесть если хавк 85+ грохоет в ПК какого-то урода в верпесе ( тоесть 84 + перса), не желающего флагаться - то хавк хай-лвльное быдло? Может еще посоветуешь цивильно уговаривать в белом чате какого-нить хама? Морондо, окстись, ты несешь ересь
    Я лишь указал, что никто никому ПКшить не запретил, но прежде, чем это сделать 10 раз подумаешь (действие такое есть, применяемое современным человеком всё реже и реже), а оно тебе надо, тем более когда кругом вагон инстов?!

Если сделают аукцион как в АИОНе поверьте это очень даже хорошо, как минимум разгрузят города от афк окон, а зарабатывать можно и на ауке, и демпинговать там вполне можно и наоборот уживаться. На торге так же останутся люди но в гораздо меньшем количестве, считайте -100+ рыл онлайна и отсутствие проблемм с продажей мусора аля уг бижа венеры и прочая лабуда, поставил на аук и забыл, в аионе очень удобная сортировка по аукциону и я пожалуй в АИОНе уважаю тока 2 вещи, аукцион и движок. Движок нам не светит ну хоть аук будет )

О себе
    Archer

Хорадрик (287)

Цитата Сообщение от Morondo Посмотреть сообщение
    Я лишь указал, что никто никому ПКшить не запретил, но прежде, чем это сделать 10 раз подумаешь (действие такое есть, применяемое современным человеком всё реже и реже), а оно тебе надо, тем более когда кругом вагон инстов?!
    Ну если б мне нужен был только кач, то врядли бы я играла в ленейку))

О себе
    Молочная Фея

Хорадрик (321)

Ну если б мне нужен был только кач, то врядли бы я играла в ленейку))
    У тебя КВ есть, этого более, чем достаточно. Если не хватает острых ощущений, ПКаш... настоящих фанатов этого дела не остановят никакие ограничения.

Falibati Аватар для BoJIkogaB
    О себе
    SwS/BD

Каин Декарт (580)

да все будет ок)
    неужто на флаг разводить с помощью мобикоф не умеете? xD
    а в новом апдейте достаточно массовых необходимых скилов, так что процесс будет проходить нормально -))
    BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
    GranKain BD 78+ - delayed

Метки этой темы

Ваши права