Sensation - Страница 20
Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 559

Тема: Sensation

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Arrow

Цитата Сообщение от Yrre Посмотреть сообщение
    Мне это воспринимать как очередную угрозу?.. Ты мне никогда не касался глупым, а все туда же.. и проблема твоя в том же.. ты или не читал тут половину или тоже имеешь ко мне какие-то претензии.. я высказал свое мнение, то что оно не совпадает с твоим или еще чьим-либо это не моя проблема - я уже сказал - давайте теперь забивать друг другу стрелы ИРЛ и бить ебало, кататься друг к другу на ч0рных джЫпах по адресам, если кто-то кого-то заПКшил, неправильно разделил дроп, как кому-то показалось, в венике что-то не так сказал и так далее.. а че - веселые сходки будут - собрались, на группы побились и айда ебало друг другу бить..
    Мне угрожать кому-то незачем, если я посчитаю нужным, просто приеду и набью, по поводу "проблемы", если ты не умеешь высказавать свою точку зрения не обобщая всех под одну "гребенку" (если не понял то это о предложение "тусовка наркоманов или для них"), то это твоя проблема.

Да и небыло нигде таких утверждений, что если ты, предположим, туда пошел, то ты автоматом наркоман, было утверждение что это наркоманская тусовка.. Да и ненужно думать, что я на концертах никогда не был никаких - был.. Ну а насчет 'целее' эт спорный вопрос.. я тебя, конечно, не знаю, да и ничего не советую, но один в поле не воин, тем более с девушкой, я, например, всегда относился к собственной безопасности посерьезней чем 'целее будут'..
    наркоманская тусовка означает под собой то, что все кто туда пойдет развлечься в свое удовольствие - наркоман, следовательно - это утверждение, но если бы ты написал, что большая часть народа там наркоманы, такого бы агра в твою сторону небыло, т.к. это не утверждение "наркоман". По поводу целее, ты мне вот сейчас уже начинаешь навязывать свое "имхо" незная меня, фотка кстати тоже есть на форуме, но судить человека по внешности - ошибка многих. Ты вот про безопастность говоришь, все тот же УК УФР или как там ? Если человек не может за себя постоять, тебе никакой закон не поможет, ибо искать кого-то там за какую-то драку никто не будет, проверенно на собсвенном опыте, как в поговорке "убей или будь убитым" - образно конечно. Тебе никакие менты не помогут, когда тебя будут ногами пинать, тебе помочь сможешь лишь ты сам.

Школотой я называю не всех, а если почитать внимательно, то если у кого-то возраст такой, то у некоторых уровень развития, соответствующий этому термину.. О чем можно объективно судить по постам.. ну а что бы стал делать умный человек - опять же это твое мнение, а у меня на этот счет свое, например.. да и не агрился я, эт шутка такая, что-ли?.. на что там агриться, если люди 2 слова вместе связать немогут..
    Я достаточно прочитал, мои выводы не из-за какой-то личной неприязни к тебе, мои выводы сделаны на фактах, а факты это общение на этом форуме.

Что касается Жетона и ко.. Если почитать внимательно, то видно то, что после того как у него быстро закончились аргументы, учитывая то, что прецендента для конфликта небыло, начались тупые наезды с угрозами.. т.к. ранее имел место разговор, где он угрожал не только мне, правда потом извенился перед всеми, что сейчас, естественно, отрицает, то, надо думать, человека перебатонило очередной раз, так как там 'конфликт' был высосан из пальца аналогичным образом.. та же самая херня произошла в топике про Киева, где несколько человек, естественно присутствующих теперь уже тут, начали сильно охуевать, после поста Томчега про Киева, причем там вообще пиздец был и люди, позабыв о, собственно, самой теме топика начали хуесосить Киева, не стесняясь в выражениях, а затем и весь ОлдРайс, с каких-то хуев, а так как Киева и старый состав хорошо знал я, то я включился в этот срач, что вышло потом - можно там почитать.. по-скольку тот топик закрыли, а недовольные остались, то теперь мы наблюдаем их же уже в этом топике..
    по поводу Жетона, он тебе ответил, что ты не прав и почему, я обосновал немного выше про "наркоманов и тусовки". Но это все лирика, почему такая неприязнь имеено к тебе, никогда не задумывался ? Потому что проблема в тебе, а не в ком-то другом и искать ее нужно именно в себе. На мой вопрос про Киева тоже не смогли ответить кроме "пм Теллз", но только ты наверно забыл, что я был принят в клан еще до старта сервера за пару дней, пацанчик с какого-то "лолГФШ сервера" который мало кто знает и достаточно знаю о Райзе за время игры на ББ.

Что касается меня, как все знают, я разговариваю с человеком ровно так же как он разговаривает со мной.. Если посмотреть с чего начался этот срач, то будет видно, что меня решили 'загнобить', 'затравить' и так далее.. но так как предмета для этого самого 'затравить' просто нет, да и у людей, которые пытаются это сделать, просто нет мозгов, то мне было предложено помахаться в реале..
    я видел и читал с чего начался этот срач, начался он с твоего не правильного высказанного мнения и навязывание его другим, это собсно и вызвало не довольствие, задумайся над этим и прежде чем "что-то" отвечать, подумай 100500 раз.

Ну и что мы тут имеем?.. По твоему, каждый, кто не хочет получить такое же предложение или такую же 'травлю' должен заткнуть ебало и сидеть ничего не писать?.. С какой такой радости?.. Это все равно что на улицу не выходить - вдруг пизды дадут.. тупо, не правда-ли?.. Ты посмотри там в середине топика - когда стало понятно, что ко мне не доебаться - начали доебываться и угрожать совершенно другим людям, это что вообще?.. Да и вообще, пусть люди почитают определение 'форум', для начала, прежде чем тут что-то писать, раз такие охуенно обидчивые все.. а то как начнется обсуждение чего-то - потом вот такая хуйня происходит.. Правда в данном случае дело обстоит по другому - тут конкретно я ненравлюсь конкретной группе лиц.. ну мне тоже много кто ненравится и что с того?.. мне что каждому стрелы забивать?.. идиотизм..
    Тоесть, лучше как говориться "прыгать выше своей головы и понимать, что это не так, но продолжать это делать ?" Мой пример про 16-ти летнего был знаешь к чему вообще ? К тому, что человек сидит где-то за монитором и очень много говорит, не понимая какие могут быть последствия, мне не нравилось 70% сервера, но поехали именно к нему, потому что всему есть свой предел. Тебе Жетон предложил встретиться, по пить пивка, разобраться так сказать на словах, если дойдет конечно, ибо нормальные люди собсно умеют разговаривать и решать вопросы без кровапролития, а ты что ответил ? Очередную "школьную бредню и звезду".

По поводу ОлдРайса vs Те_кто_не_ОлдРайс писать ничего не буду, так как свое мнение высказал в одном из пердыдущих топиков..
    а что писать, если об этом нечего написать ?
    Ты уж если и берешь на себя роль 'судьи' со стороны - то ты хоть пиши объективно, а не начинай принимать чью-либо сторону.. А то почти с самого начала видно, что ко мне и к ОлдРайсу ты относишся критически..
    Как раз я сужу объективно, тоесть можно и меня назвать "школьником" т.к. я сделал вывод по данной теме сейчас ? Смех да и только, еще раз повторю проблему нужно искать в себе. По поводу "ОлдРайз" даже впадлу уже снова объяснять, такими людьми можно назвать истинных "Tellz, Dilandau, Melpomene, Julia" - им низкий поклон - эти люди "ОлдРайз", но не такие как ты, морондо и вам подобные. Прошу прощения мб кого забыл.

Скоморох

Искатель Приключений (52)

Цитата Сообщение от Michiru Посмотреть сообщение
    Мне похуй на 90% наркоманов, алкоголиков, уебанов и тому подобных которые там будут присутсвовать, я знаю, что я не такой и состою в 10% тех кто пришел туда отдыхать в свое удовольствие - это тебе пытались объяснить люди, но твоему умишке походу этого не понять.
    Если в одном месте сидит 90% наркоманов, то оставшиеся 10% это случайно забредшие люди которых в статистике можно не учитывать. ХЗ о чем вы тут спорите

Клоунов тут, много последний в клане занимает должность РЛ...
    Последний раз редактировалось psike; 02.06.2010 в 06:55.

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

Искатель Приключений (62)

Цитата Сообщение от Michiru;undefined
    по поводу Жетона, он тебе ответил, что ты не прав и почему
    +
    Тебе Жетон предложил встретиться, по пить пивка, разобраться так сказать на словах, если дойдет конечно, ибо нормальные люди собсно умеют разговаривать и решать вопросы без кровапролития, а ты что ответил ? Очередную "школьную бредню и звезду".
    +

я видел и читал с чего начался этот срач, начался он с твоего не правильного высказанного мнения и навязывание его другим
    Ты блять смотришь в книгу видишь фигу.
    Если бы у меня была неприязнь к Урре я бы просто послал его нахун, не стал бы обращать на него внимания. Дело в том что он пытается показаться мега факторным челом во всех постах, к сожалению его факторность не все признают, не все одобряют, но на ето тоже по хун,главное то, что практически все его высказывания оказывают некий негатив на окружающих . а это блять не с проста.
    А теперь включи свой мега адский мозг и подумай почему так происходит?..

Если те чето не нравится это не значит что он лох,плохой,пидарас,емо, нужное выбрать. Кто ты такой чтобы судить людей? К примеру если люди ходят туда ради музыки,спец еффектов, да пускай просто оторваться на всю катушку, значит они лохи и говно? Ты не прав серьезно, но я не удивлен т.к ето уже не первая тема с твоим участием и агром в твою сторону. Не задумывался? Может проблема не в других,что тебя не хотят понять и согласиться , а проблема в самом тебе? Может тебе стоит измениться... и не писать всякую хуету в каждом теме не по теме.

он просто высказал свое мнение!!! только вот, кого оно ебет?
    (c) Mys

Я согласен с тем что мнений много и все разные, тут же немного другая ситуация.

Сообщение от Yrre;undefined
    Потому что выебываться и хуйни меньше нести надо.. Тоже такой хочешь?..

Еще один олень.. Всегда прикалывали люди, которые топик не читали, абсолютно не в теме, но что-то пишут.. Иногда лучше жевать..

Сообщение от Жетон;undefined
    и подумай почему так происходит?..

Потому что у тебя и тебе подобных интеллект ниже плинтуса, потому что в каждом посте, отличном от вашего, вы видите какой-то вызов, начинаете придумывать себе какие-то легенды, что я, якобы, пытаюсь тут 'штота', оно и понятно, ибо вы, блять, тупорылая школота, причем если некоторые по возрасту, то некоторые по уровню развития..

а вообще, я смотрю, ты опять пытаешся подыграть на публику и так как у вас даже на троих, ой, на четверых, вместе с Жетоном,

Вы на четверых придумайте что-нить поновее, что-ли.. Ни один из вас не держит базар, все съезжают с темы, объясниться немогут, ответить на прямой вопрос тоже не могут, могут писать только фразы по шаблону, а-ля детский сад, не отличающиеся разнообразием.. Вы хоть что-нибудь умеете вообще?..

По себе людей не судят.. С темы не съезжай, базар держи, школота, а то я смотрю ты уже торопишся подгузники менять свалить..

Да я хз Че ты орешь тут Урре, я те по теме базарю что ты не прав и все. Я тебе ето уже доказал постами выше, внимательнее читай.
    А доказывать тебе что ты олень ебаный тебе не собираюсь, не нужно мне ето, а если у тя с етим проблемы мне до пизды подьеду куда надо и обосную кто ты и что ты, и сниму на камеру твое унылое ебло , и выложу тут чтобы все еще раз тебя загнобили и у тебя отпала манера писать тут всякую хуету :D

да ша он начнет что эт оне в его принципах и ты сьезжаешь с темы.

)))) Ты зря пытаешся вытащить меня на разборки ИРЛ, так же как и создать мой 'мифический' образ.. Как я уже говорил, на форуме валяются фотки, каждый может засмотреть.. это очередной раз подтверждает то, что ты тупорылая школота, которая за базаром не следит.. Мне никому ничего доказывать ненужно, а вот что пытаешся и кому доказать тут ты, я хз.. Переходный возраст - он такой, да?.. )

http://s003.radikal.ru/i202/1005/aa/ecc32d1012fc.jpg

Ты на себя много не бери, лох ебаный, че ты мне где тут доказал, лошара?.. Сказал тут хуйню, блять, а понта выше крыши.. очередной раз пытаешся в РЛ разобраться?.. Мы уже обговаривали этот вопрос, а обосновывать это ты потом прокурору будешь, блять, понял, мудак, и я на это еще посмотрю, а так же зекам, которые тебя будут в очко драть.. Ты, блять, думаешь, если ты знаешь пару слов с жаргона, то ты, бля, неибацца ахуенный?.. Ты, бля, сынок, ебанаврот, дохуя еще че не видел, затки ебло и сиди соси, ибо ты ваще не в теме, а раз не в теме - не суй свой нос в чужой вопрос, он тебя, бля, не касается..

есть такая замечательная хуйня как УК РФ а опыта в юриспруденции у меня 8 лет, поэтому если что-то выйдет за рамки разговора, то кому-то потому очень сильно не повезет и не везти будет ни 1 год..

Мы с Жетоном уже перетирали данную тему

Давай за базар ответь, мудак гнилой..

Какие зеки блять, сынок, я не говорю что я дохуя видел, не внимательный очкарик, я говорю что ты постишь хуйню , которая к теме ваще не относиться.
    Ты тут настолько заебал людей, что тебе уже хотят ебло разбить :D

Zachetnen'kii batxert

Юрре, усатый пердун.

Какие зеки блять, сынок, я не говорю что я дохуя видел, не внимательный очкарик, я говорю что ты постишь хуйню , которая к теме ваще не относиться.

Ты давай обоснуй что из того, что я постил к теме не относится, ок, лох ебаный?.. Не очкуешь проебаться?..

любитель ты наш хачей

на твое мнение вообще срать, которое вообще не по теме было высрано..

Ты тут настолько заебал людей, что тебе уже хотят ебло разбить :D

то если ты не олень тупорылый, то ты заткнешь ебальник, ибо мы с тобой это уже проезжали..

мне даже не интересно читать посты этого еблана. везде одна вода и перевод стрелок. сплошное уныние и однообразие.

В общем это я ток 5 страниц просмотрел а впереди еще 15... блять смешно пиздец, самое главное что Угэ бьется головой об стенку что это мы первые начали его обсирать, а он мягкий и пушистый.

Не, просто я пиздатый, а ваша четверка - тупые валенки..
    Я и не указывал что ты к ней относишся, она состоит из 4 конкретных человек, прочти внимательно..

Только твое мнение вызывало некий протест походов на такие мероприятия, соответственно получается,что твое мнение ты пытался навязать. В общем нам похуй на твое мнение леший ебаный.

вот задумался, нахуя мы этому имбицилу что то тут наваливаем?) он же БРЕВНО
    Цитата:
    Сообщение от Yrre;undefined
    у вас интеллект маловат.

восоко интелектуальный человек не унижался бы до срача на 10 страниц(с) Mys

Ты то с какого хуя?.. Соочувствующий?.. Стало жалко пОтсанов, которых я морально раскидал по углам как котят?.. )

Я просто заебался с тобой базарить

Для того чтобы быть интеллигентом надо мозга больше чем у тебя есть, ты знаешь чего, будь собой - тупым быдлом, тебя больше ни на что не хватает, а делать, как известно, надо то что лучше получается.. ) Про ИРЛ, очередной раз - хоти сколько влезет и совершенно не факт, что будет именно так как ты планируешь..

Я тебе уже не раз говорил - го в реал я тебе обосную почему ты лах никчемный.

)))))))))))))) Тупая скотина, однако.. Ну это - будь собой.. )

)))))))))))))))) Бля, ну ты и тупого говна кусок, все-таки.. че, опять аргументы кончились на половине поста?.. )))

Ты понимаешь все буквально идиот, ты сказал , что те, кто ходят на такие мероприятия они гашеные етс. Я говорю, что кто носит никнейм Yrre , тот ссаный никчемный форумный уебан. А там уже похуй как ты это поймешь.
    Я понимаю что похуй на мое мнение , также как и на твое. Кому это надо тот для себя прочтет тот или иной пост и примет к сведению.

если ты не заметил тебя уже давно я опустил как лоха морального,кому это надо тот уже понял, а ты пытаешься тут пронести очередную ахинею, дабы чтобы говно, которое вылил на тебя я не начало вонять.

Ты сам то понял что ты написал?.. ))

ЧОткий пОтсан Жетон открещивается от своих же слов - тебя твои же пОтсаны внатуре не поймут.. если мне будет сильно не в падлу, то я тебе память освежу, только что ты, пОтсан, который так ни разу и не ответил за свой базар и нихуя не обосновал, хотя собирался и не раз, скажешь потом и каким мудаком будешь после этого выглядеть?.. очередно раз предложишь мне встретиться?.. )))

А ты кто такой, чтобы я тебе тут представлялся?.. Тупорылый быдлогопник?.. Заслужи сначала эту привилегию..

Стрелочник - твое призвание, беспесты.. И опустил ты тут, пока что, только сам себя, впрочем, для тебя это не в первой..

ах да, 8 квотов и куча тупого текста, рекорд xDDDD

в общем Угэ надеюсь ты понял свою ошибку, как там... ах... нас уже шесть уебанов да ? Вроде Мичиру тебе все написал, а ты как всегда не хочешь признать это... Ну что же.. твое дело.
    →Max FTD.SMMY- Crosby написал
    9 апреля 2010 в 14:00
    Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
    lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali

i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii

Скоморох

Меня больше радуют мус и дримлинг которые пытаются доказать тут свою факторность - вы бы хоть тему нормальную нашли

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Цитата Сообщение от psike Посмотреть сообщение
    Если в одном месте сидит 90% наркоманов, то оставшиеся 10% это случайно забредшие люди которых в статистике можно не учитывать. ХЗ о чем вы тут спорите
    похуй шаришь ? Я пришел отдыхать с девушкой, друзьями, знакомыми, откуда я могу знать, что туда куда пришел 90% наркоманов ? - это всеголишь предположение как бы, по написанным постам и есстесно меня не ебет чем заняты эти люди, если они меня не трогают, у меня свой отдых.
    Клоунов тут, много последний в клане занимает должность РЛ...
    странно, мне кажеться или ты не там запятые поставил или не правильно высказал эту мысль ? Если правильно расставить знаки препинания, то получается РЛ - клоун, так чтоль ?

Скоморох

похуй шаришь ? Я пришел отдыхать с девушкой, друзьями, знакомыми, откуда я могу знать, что туда куда пришел 90% наркоманов ? - это всеголишь предположение как бы, по написанным постам и есстесно меня не ебет чем заняты эти люди, если они меня не трогают, у меня свой отдых.
    Хз ты наркоманов видел? придти в место с 90% наркоманами это сильно.

странно, мне кажеться или ты не там запятые поставил или не правильно высказал эту мысль ? Если правильно расставить знаки препинания, то получается РЛ - клоун, так чтоль ?
    Это твоя позиция в этой теме. Ты считаешь что должность РЛ дает автопротект?
    Последний раз редактировалось psike; 02.06.2010 в 07:06.

Falibati Аватар для Sheon
    О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

Меня больше радуют мус и дримлинг которые пытаются доказать тут свою факторность - вы бы хоть тему нормальную нашли
    а меня больше всего радует эклер доказавший всей гохе свою "факторность"

2алл по поводу последней своей месаги..перечаитал ее чет загнул чутка был не прав ^^
    バッジャーサン
    Погладь а?

Sakelika (14:58:32 4/06/2010)
    там не через цуп надо заходить через цуп

Скоморох

Да да мнение бкф форума (раздел бб) очень авторитетно.

Интересноя если я напишу что последние 2 страницы это общение ничего не добившихся неудачников типа дримлинга и какого то жетонза - мич сагриться?
    Последний раз редактировалось psike; 02.06.2010 в 07:10.

О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

Да да мнение бкф форума (раздел бб) очень авторитетно.

Интересноя если я напишу что последние 2 страницы это общение ничего не добившихся неудачников типа дримлинга и какого то жетонза - мич сагриться?
    ага а то что так думает еще и часть клана..тоже ниочем не говорит Эклер иди убивай Алею лучше я хз..
    バッジャーサン
    Погладь а?

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Хз ты наркоманов видел? придти в место с 90% наркоманами это сильно.
    выше написал "предположение" по написанным постам, игра цифр такая игра ... я их не только видел.

Это твоя позиция в этой теме. Ты считаешь что должность РЛ дает автопротект?
    позиция ? Нет - это доказательство "заслуг перед кланом" которыми многие "олдРайз" любят тыкать "новичков" или тех кто не играл на франце, считаю что "должность" РЛ - достижение "пацанчика с лолГФШ".
    Последний раз редактировалось Michiru; 02.06.2010 в 07:15.

Скоморох

Зачем? лучше убить ту часть клана которой авторитетно мнение бкф

Зачем нужны алеи? есть всякие дримлинги итп...
    Последний раз редактировалось psike; 02.06.2010 в 07:16.

О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

Зачем? лучше убить ту часть клана которой авторитетно мнение бкф

Зачем нужны алеи? есть всякие дримлинги итп...
    у нас на подходе че еще 1 балабол?) сеня на эпике можеш попробывать реализовать свой план ^)
    バッジャーサン
    Погладь а?

Скоморох

позиция ? Нет - это доказательство "заслуг перед кланом" которыми многие "олдРайз" любят тыкать "новичков" или тех кто не играл на франце, считаю что "должность" РЛ - достижение "пацанчика с лолГФШ".
    Мне почему то казало что РЛ это в первую очередь некий геморой от которого все отказываются. Своего рода уборщица или дворник. Никто не хочет этим быть но оно очень нужно

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Sheon Посмотреть сообщение
    у нас на подходе че еще 1 балабол?) сеня на эпике можеш попробывать реализовать свой план ^)
    Зачем? реальзую на оли когда ты туда зачем то вылезешь - как думаешь мне слабо послать тех кто будет против или нет?

Я кстати только что заметил трусливое сыкло которое много пипдит а потом бежит к пати с нытьем спасите меня
    Последний раз редактировалось psike; 02.06.2010 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение

О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

Мне почему то казало что РЛ это в первую очередь некий геморой от которого все отказываются. Своего рода уборщица или дворник. Никто не хочет этим быть но оно очень нужно
    Ты не думай ты фарми...свой олимп )

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
    Зачем? реальзую на оли когда ты туда зачем то вылезешь - как думаешь мне слабо послать тех кто будет против или нет?

Я кстати только что заметил трусливое сыкло которое много пипдит а потом бежит к пати с нытьем спасите меня
    Да только такие диплодоки как ты забивают стрелы сапортам..где встретимся то вечерком? посмотрим кто сыкло)
    Последний раз редактировалось Sheon; 02.06.2010 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
    バッジャーサン
    Погладь а?

Скоморох

ты не думай, ты соси дальше может фринту дадут

О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

ты не думай, ты соси дальше может фринту дадут
    ты в свое время насосал другим советуеш? не спасибо я не такой..я подожду инстанс фринты
    バッジャーサン
    Погладь а?

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

окей.

Скоморох

Цитата Сообщение от Sheon Посмотреть сообщение
    ты в свое время насосал другим советуеш? не спасибо я не такой..я подожду инстанс фринты
    Сосать это доля БКф и их петов - нет я просто 3 раза пкнул одного члена совета и олд райз по совместительству и немного сделал так чтобы райд лидерам было кого фармить на решаюшей фазе развития.

Жди дальше неудачник БД - можешь еще пару конст сменить но лудше сразу забей
    Последний раз редактировалось psike; 02.06.2010 в 07:31.

О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

Сосать это доля БКф и их петов - нет я просто 3 пкнул одного члена совета и олд райз по совместительству и немного сделал так чтобы райд лидерам было кого фармить на решаюшей фазе развития.

Жди дальше неудачник БД - можешь еще пару конст сменить но лудше сразу забей
    и где ж я сменил за бд стока конст? у свса была полноценная всегда одна с которой шел до конца..акто ж знал что все так кончится..А сча конста меня радует а я их но это к слову..Удачи "факторный эклер"
    Последний раз редактировалось Sheon; 02.06.2010 в 07:33.
    バッジャーサン
    Погладь а?

Skeleton Аватар для GHF
    О себе
    Titan 8x

Паладин (200)

Не буду оригинален - вы все гавно, инфа как обычно

Ваши права