ne4ital
ne4ital
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Жди, впрочем я где-то уверен, что ИРЛ ты себя ведешь несколько иначе, как и все уебки твоего типа, ибо даже такому мудаку как ты с вечно свернутым еблом ходить не айс..Сообщение от Жетон;undefined
Да эт тебе, как раз, в помощь и гугл, и вики, и все остальное, ибо этот термин в настоящее время давно отошел от классического и четко характеризует таких имбицилов как ты..Сообщение от Жетон;undefined
Мир - это множество людей, которые, вопреки убеждениям четверых тупорылых мудаков, включая тебя, на этих самых мудаков не всегда похожи..Сообщение от Жетон;undefined
Не, ваша четверка в говне, а я в белом фраке, да..Сообщение от Жетон;undefined
Для тебя да, а еще я, как всегда, прав..Сообщение от Жетон;undefined
А че ты так дергаешься, я ж тебе еще в прошлый раз сказал - на сходку приезжай, ну, а дальше по обстоятельствам - если я там буду, то тебе может быть выпадет честь что-то мне сказать, если я того пожелаю..Сообщение от Жетон;undefined
Это еще раз подтверждает мою правоту.. видимо, часто ты в штаны ссал..Сообщение от Жетон;undefined
Да кто тебя, лоха педального, боится?.. ) Разве что дошкольники в твоем дворе, у которых ты конфеты отнимаешь.. Кстати, напомню, что даже погнутые очки это еще +2 года лишения свободы..Сообщение от Жетон;undefined
Ну то что ты дебил, это уже ни для кого не секрет, хотя бы потому, что это заявление, как и все остальные в этом топике, ты обосновать не сможешь.. Ты лучше продемонстрируй тут свое фото, чтобы все поржали над тем какой же там рИальный пОтСан, который тут всех подряд готов вызвать на бой_во_имя_луны..Сообщение от Жетон;undefined
Правда что-ли?.. ) Т.е. ты опять, очередной раз отказываешся от своих слов?.. Ну что же, вполне ожидаемо..Сообщение от Жетон;undefined
Да я тебе больше скажу - мне вообще насрать на такое тупорылое гавно как ты, поэтому можешь все свои условия себе в очко затолкать..Сообщение от Жетон;undefined
Я тебе уже говорил - ущипни себя и проснись..Сообщение от Жетон;undefined
Не, ты красиво селфовнулся очередной раз..Сообщение от SirAchtung;undefined
Да такое сплош и рядом - любой тупорылый дебил начинает махать крыльями сразу же после того как у него кончаются аргументы..Сообщение от Senty;undefined
Ну так естественно - вам этого не понять.. А че, у вас правда у всех 3 см?..Сообщение от Mys;undefined
Да да, а потом предложат выйти на сУрьезный_бой_во_имя_луны.. ?Сообщение от Mys;undefined
Ты думаешь они знают что это такое?.. )Сообщение от Senty;undefined
Ну закопай, че ж ты как хуеплет?.. Как там у вас, у дебилов, 'п0тСан сказал - п0тСан передумал'?.. )Сообщение от Жетон;undefined
Кто понял жизнь - тот не спешит..
как ты заебал свои простыни писать, думаешь их кто-то читает?
blat' ya ne mogy
pacan eto klinika
чо все?
не*уй делать?
скучно?
ищеш алтернативы?
обновляеш новые посты на форуме?
нету девушки?
надоело дроч*ть?
ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
воруй скамь убивай
therise.ru
Дак го проверим, дабы твоя самоуверенность тебя не подвела.Сообщение от Yrre;undefined
Дак я так и сказал, зато у меня хуй больше чем у тебя и вообще я пиздатее во всем например.Сообщение от Yrre;undefined
Ну как я и сказал ты и Морондо , аха.Сообщение от Yrre;undefined
Для всех.Сообщение от Yrre;undefined
Причем тут сходка, просто встретимся и всё, бить не буду, серьезно.Сообщение от Yrre;undefined
Стрелка, это тебе адресовано, обтекай.Сообщение от Yrre;undefined
Не понял о чем ты опять же. Очередную ахинею несешь как всегда.Сообщение от Yrre;undefined
Тебе уже обосновали что ты лох и чмо. Что еще те обосновать что очки у тебя солнечные?..Сообщение от Yrre;undefined
Так и скажи что ты зассал , тебя поймут все, если ты очкарик, зачем прыгать выше своей головы?..Сообщение от Yrre;undefined
Последний раз редактировалось Жетон; 01.06.2010 в 20:26.
→Max FTD.SMMY- Crosby написал
9 апреля 2010 в 14:00
Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali
i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii
Именно, ну и да - мне до пизды что ты думаешь на этот счет..Сообщение от Setarko;undefined
А это разве незаметно по поведению Жетона?.. ) Он не в курсе, что сейчас 2010 год..Сообщение от Jester;undefined
Ну ты в сортир то сходи..Сообщение от Mys;undefined
Ты за себя беспокойся..Сообщение от Жетон;undefined
Плагиат это, конечно, святое, так же как и твой дебилизм, только пока что я сильнее, у меня больше, я круче, выше и быстрее.. а ты все тот же тупорылый гопник..Сообщение от Жетон;undefined
Сам пошутил - сам посмеялся, который раз уже..Сообщение от Жетон;undefined
Как обычно, без единого аргумента, можешь себя не утруждать, мы привыкли..Сообщение от Жетон;undefined
Мне до пизды что ты там будешь или не будешь.. Если что-то хочешь - будешь делать так как я сказал, а свои мифические условия, как и то что тебе кажется, что ты, якобы, рулишь ситуацией и что-то контролируешь - можешь себе в дупло затолкать, я тебе это еще в том топике заявил..Сообщение от Жетон;undefined
Да не - он ясно дал понять, что у вашей четверки 3 см.. Кстати, это у вас у всех на четверых 3см или у каждого по 3см?.. Мож еще что-нить узнаем, пусть говорит побольше..Сообщение от Жетон;undefined
Все дело в твоей короткой памяти..Сообщение от Жетон;undefined
Ты еще никому тут ничего не обосновал, лох педальный, да и не сможешь - мозга не хватит, я тебе это уже говорил..Сообщение от Жетон;undefined
Очкарики бывают разные.. ) Тебе мешают твои тупые стереотипы 90-х - на этом и погоришь, я тебя уже предупреждал.. Да и ссышь тут только ты..Сообщение от Жетон;undefined
Добавлено через 2 минуты
А что ты ожидал тут увидеть?..Сообщение от Sheon;undefined
Да да, очень 'оригинально'.. тебе опять нечего сказать, потому что нечего сказать, мы привыкли..Сообщение от SirAchtung;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 01.06.2010 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
GAVARI ADRES LISII TOLSTUI PIDRILA V OCHKAX.
Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
Недождешся, да и кто ты такой, лошара тупая, чтобы я тебе тут что-то говорил?.. Будешь делать так как я сказал, олень, что тебе еще не ясно?..Сообщение от Жетон;undefined
Добавлено через 1 минуту
Плохо читал, значит.. с русским языком проблем, случайно, как у Муси нет?.. а, ну и да - мне похуй на твое мнение..Сообщение от Sheon;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 01.06.2010 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Хейтерство не твой конек..лучше сисадминь дальше..я хз.. Или не попробуй поспорить с Джузе :D будет эпично
p.s. Заметь я матом еще не писал (пока еще) но если ты продолжиш общение в таком тоне опущусь до твоего уровня..
Вот именно что ты 'хз', поэтому уже я, в свою очередь, хз что ты за хрень запостил..Сообщение от Sheon;undefined
Мы с ним, в свое время, нормально общались.. Меня, как я уже неоднократно говорил, всегда прикалывали люди, которые все время пишут какую-нить херню о ком-то, абсолютно этого 'кого-то' не зная..Сообщение от Sheon;undefined
Меня пугать - дело бесполезное.. а если включить логику и разобрать предложение по смыслу, а это 5-6 класс школьной программы по русскому языку, а то и ранее, то будет видно, что 'похуй' было адресовано не тебе лично и привязано к совершенно другой части предложения, в котором я говорю о своем отношении к твоему мнению..Сообщение от Sheon;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 01.06.2010 в 21:57.
Верно, но читать по диагонали - это, согласись, неправильно, не так-ли?.. Да и в таком случае тебе стоит обратить свое внимание и высказать свои претензии не мне, а нашей четверке идиотов, если учесть что ты топик читал, конечно, как ты заявляешь, правда лично я этого не заметил, ибо, как всем известно, я разговариваю и отвечаю человеку так как он разговаривает со мной, ни больше, ни меньше..Сообщение от Sheon;undefined
Угэ ты такой мудак вот. Тебе конкретно говорят факты, а ты их не видишь. Я хз как с тобой общаться.. вроде взрослый мужик уже , а мозгов нет нихуя. Понимаешь... Как бы тебе обьяснить то помягче, ну к примеру вот так - такие как ты унылые люди пытаются прыгать выше своей головы, т.к они знают что никчемны в жизни и пытаются это доказать на форуме. Их всех твоих квотов ты конкретно уходишь от темы.. Никто тебя пиздить не собирается, кому нахуй такое говно нужно, но поражает одно, что ты уже после 16 стр. не можешь согласиться с тем, что ты говно, дак давай встретимся и я тебе лично это скажу, ну если боишься ( кстати , только это не надо квотить, потому что я уже знаю что ты заквотишь наперед, это будет очередной перевод темы в мою сторону ) давай поообщаемся в венике , соберемся так сказать... Пусть все слышат как ты уныл, когда я тебя очередной раз опущу.
А ведь он не из ''нашей пятерки'' Так что подумай еще раз какое ты говно.Сообщение от Sheon;undefined
А вообще у тебя походу комплексы с этим и с гопотой это точно. Так как разговор постоянно о ней.
А то ,что ты знаешь такие пиздатые слова как - я знаю ук рф,прокуратура это говорит о многом...
В общем мой тебе совет оффнись лучше, хотя я осознаю что такие бараны как ты будут пиздеть тут всякую ахинею, а сказать это в лицо боятся.
Только известно одно, уже давно причем , что ты сдал назад, когда не ответил за свой гнилой базар. Теперь это никогда не кончиться, так и будешь тупо отмазываться и нести ахинею.
А на твои быстрее , выше, сильнее скажу так - ты ссаное хуило которое ссыт по каждому поводу, который даж за своб девушку не постоит в реале, а будет ссылаться на прокуратуру, я даже знаю почему ты развелся, потому что твоя жена была не удовлетворена и например ее это заебло. А все почему? Потому что ты толстая, очкастая,усатая, унылая хуета пытавшаяся самоутвердиться тут на форуме. Но у тебя ничего не вышло.
А что не так?.. Потенциальная угроза смены тона разговора..Сообщение от Sheon;undefined