Sensation - Страница 22
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 559

Тема: Sensation

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от Sheon;undefined
    но графика и остльное полное прости уе**нство
    V la2 grafika toje ne fontan kakbe. A wto ostal'noe to? Utochnyai.

Falibati Аватар для Sheon
    О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    V la2 grafika toje ne fontan kakbe. A wto ostal'noe to? Utochnyai.
    nu mne li4no ne nravit`sya otsytvtie pvp kak takovogoi osad zamkov net rai dlya PVEshnikov
    バッジャーサン
    Погладь а?

Sakelika (14:58:32 4/06/2010)
    там не через цуп надо заходить через цуп

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от Michiru;undefined
    Мне угрожать кому-то незачем, если я посчитаю нужным, просто приеду и набью, по поводу "проблемы", если ты не умеешь высказавать свою точку зрения не обобщая всех под одну "гребенку" (если не понял то это о предложение "тусовка наркоманов или для них"), то это твоя проблема.
    Если ты считаешь что я не умею высказывать свою точку зрения, то тогда это тем более не моя проблема, а только твоя, тем более, что тут ситуация неоднозначная..

наркоманская тусовка означает под собой то, что все кто туда пойдет развлечься в свое удовольствие - наркоман, следовательно - это утверждение, но если бы ты написал, что большая часть народа там наркоманы, такого бы агра в твою сторону небыло, т.к. это не утверждение "наркоман". По поводу целее, ты мне вот сейчас уже начинаешь навязывать свое "имхо" незная меня, фотка кстати тоже есть на форуме, но судить человека по внешности - ошибка многих. Ты вот про безопастность говоришь, все тот же УК УФР или как там ? Если человек не может за себя постоять, тебе никакой закон не поможет, ибо искать кого-то там за какую-то драку никто не будет, проверенно на собсвенном опыте, как в поговорке "убей или будь убитым" - образно конечно. Тебе никакие менты не помогут, когда тебя будут ногами пинать, тебе помочь сможешь лишь ты сам.
    С чего ты решил что все кто туда пойдут - наркоманы?.. Я это где-то сказал?.. Квоту давай сюда тогда.. и после этого ты еще что-то заявляешь о том, что я, якобы свое мнение навязываю кому-то тут, ты мне свое мнение сам пытаешся навязать второй абзац.. что именно я был должен увидеть на фотке, особо непонял, так же как и к чему эти понты, поэтому я отвечу так же как Жетону - будь ты трижды Тайсон - пулю ты не остановишь и от пера не всегда увернешся.. По поводу закона и опыта - если что-то делать, то делать это с головой, я не зря написал, что к безопасности на таких мероприятиях, да и вообще на любых, в принципе, я отношусь более серьезно, чтобы не случалось никаких эксцессов, а если и случится, то чтобы, как ты говоришь, одному не остаться.. другое дело, что если тебе лично нравится получать пизды соляком от толпы уродов, зато потом рвать на себе рубашку и писать 'проверено на личном опыте', это лично твое дело..

Я достаточно прочитал, мои выводы не из-за какой-то личной неприязни к тебе, мои выводы сделаны на фактах, а факты это общение на этом форуме.
    Видимо недостаточно и невнимательно, и выводы твои если уж и не из-за личной непрязни ко мне, то основаны на том, что наши мнения и идеология расходятся в разные стороны..

по поводу Жетона, он тебе ответил, что ты не прав и почему, я обосновал немного выше про "наркоманов и тусовки". Но это все лирика, почему такая неприязнь имеено к тебе, никогда не задумывался ? Потому что проблема в тебе, а не в ком-то другом и искать ее нужно именно в себе. На мой вопрос про Киева тоже не смогли ответить кроме "пм Теллз", но только ты наверно забыл, что я был принят в клан еще до старта сервера за пару дней, пацанчик с какого-то "лолГФШ сервера" который мало кто знает и достаточно знаю о Райзе за время игры на ББ.
    По поводу Жетона - не видел чтобы он где-то попытался обосновать почему я неправ, зато весь топик пестрит заявами 'пойдем выйдем'.. Относительно Киева и Олд vs New я, и не только я, все уже писал, если ты чего-то непонял или считаешь что это не так - считай дальше, но совершенно другое дело, что в том топике, как и тут пошел сразу прямой переход на личности..

я видел и читал с чего начался этот срач, начался он с твоего не правильного высказанного мнения и навязывание его другим, это собсно и вызвало не довольствие, задумайся над этим и прежде чем "что-то" отвечать, подумай 100500 раз.
    Еще раз повторяю - если ты или еще кто-то решил, что я что-то нетак высказал и что я, якобы, навязываю кому-то свое мнение, то это проблемы только вас самих.. Ты уже второй раз обвиняешь меня в этом, занимаясь параллельно как раз именно навязыванием собственного мнения мне.. а тем, кто не согласен - мы дадим пизды, да?.. Ты извини, конечно, но это гопническая идеология.. при таком подходе вам, ребят, противопоказаны форумы в купе с онлайн играми.. я уже говорил - почитайте определение 'форум' прежде чем что-то тут писать..

Тоесть, лучше как говориться "прыгать выше своей головы и понимать, что это не так, но продолжать это делать ?" Мой пример про 16-ти летнего был знаешь к чему вообще ? К тому, что человек сидит где-то за монитором и очень много говорит, не понимая какие могут быть последствия, мне не нравилось 70% сервера, но поехали именно к нему, потому что всему есть свой предел. Тебе Жетон предложил встретиться, по пить пивка, разобраться так сказать на словах, если дойдет конечно, ибо нормальные люди собсно умеют разговаривать и решать вопросы без кровапролития, а ты что ответил ? Очередную "школьную бредню и звезду".
    То есть опять возвращаемся к тому, что 'несогласным мы дадим пизды', ок ладно.. С твоим примером - тут если к кому и ехать, так это к Жетону самому, так как выебонами и понтами разит за километр от него, а не от меня.. Ты прав, нормальные люди умеют разговаривать нормально, но я не считаю Жетона нормальным человеком.. И я хз чем ты там читал и как, но было предложено выйти_на_сУрьезный_бой_во_имя_луны, а никак не попить пивка.. если уж на то пошло, так это я ему предлагал пивка попить еще в той теме, где он на Несера батон крошил, но он почему-то это забыл и оря на весь форум 'ты зассал' теперь уже открещивается от приезда на сходку, оно и понятно почему - по оперативной информации поступило сообщение, что есть определенный круг людей, который хочет закатать его в асфальт, что неудивительно..

а что писать, если об этом нечего написать ?
    Об этом было написано и мной, и Юлькой, а так как ты этого, естественно, не читал, ибо не писал бы сейчас такого, то ты будешь сильно удивлен что моя точка зрения совпала с ее точкой зрения на этот счет..

Как раз я сужу объективно, тоесть можно и меня назвать "школьником" т.к. я сделал вывод по данной теме сейчас ? Смех да и только, еще раз повторю проблему нужно искать в себе. По поводу "ОлдРайз" даже впадлу уже снова объяснять, такими людьми можно назвать истинных "Tellz, Dilandau, Melpomene, Julia" - им низкий поклон - эти люди "ОлдРайз", но не такие как ты, морондо и вам подобные. Прошу прощения мб кого забыл.
    Причем тут 'назвать школьником'?.. ты или действительно непонимаешь то о чем я пишу, или тупо придуриваешся, так что непонимаю твоего 'смеха'.. Про Олд vs New, очередной раз, не буду ничего писать, хотя ты, упрекая меня в навязывании своей точки зрения, сам делаешь именно это уже в третий раз..

Итого: твоя точка зрения ни разу не объективна, это обусловливается тем, что наше мировоззрение и идеология расходятся, очень много 'воды' и зацепок за какие-то мелкие детали, которые по существу не важны.. По сути же, ты, как и все остальные, так и не смог никак аргументировать мою неправоту как в плане сабжа топика, так и в плане самого конфликта, кроме как заявлением о том, что я что-то не так вам тут приподнес, заняв заместо этого позицию 'есть мое мнение и только оно главное, а всем кто несогласен мы дадим пизды'..
    Кто понял жизнь - тот не спешит..

О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

по твоим словам Урре,все выходят тему читают через строчку..Один ты вник в тему дошел до сути и познал истину...А когда тебя не один человек называет...Ну мягко говоря "ниочень" стоит задуматься..И не фейлится больше такими спорами на форуме..Олд райз отлично почитай с миром и вспоминай что у тебя было..
    バッジャーサン
    Погладь а?

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

Искатель Приключений (62)

Никогда не понимал что люди забывают на наркоманских тусовках.. (с) УГэ

во-вторую, что 'мальчишки и девчонки' туда пришли 'чиста аттянуЦа' и 'послушать' бред, который там выдают за какое-то подобие электронной музыки.. ?..(с) УгЭ

Пиздец, вы раздули такую поебень чесслово. Никто вас не заставляет идти туда и жрать барбитураты и прочую херню. Не нравится музыка так и отпиши :) Хуле съезжать на торчков яхз.
    или мб: Бляяя... Я непойду в кино... там yГге патлатый .i. .... он меня бесит и вообще портит всю романтику:/ (с) Open

ОТКРОЙ НАКАНЕЦТА СВАЙ ГЛАЗА И ПРОЧТИ СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ

Сообщение от Open;undefined
    Я лично вижу обсуждение людей, которые тусуются на подобных мероприятиях, но никак не самого мероприятия.
    Подобное мероприятие подразумевает дикое количество торчков, ака людей, не ясно почему ты пытаешся отделить одно от другого, ибо бред..

Цитата:
    Можешь конечно слезна убиваться об клавиатуру, таращиться неодумевая в экран и доказывать, что *НАРКАМАНЫ ТАМ АДНИ ёМАНА!!!!!111.......*, но это не так.
    Если посмотреть чуть дальше своего носа, то это так..
    __________________(c) Угэ.

Цитата:
    Мне лично пох какое кол-во их там будет, поэтому для меня это раздельныевещи.
    Ну тогда можно тебя поздравить - у тебя отсутствует логика..(с) Угэ

Мероприятие делается для людей, а какие они там будут по-моему всем пох(ну кроме таких как ты, ты и ты...), которые судят мероприятия по людям.

складывается мнение что уГгЭ очкастый губашлеп сидящий и трешаший за компом, который подобнные мероприятия видел по телеку в дежурной части.

Срал я на твое мнение, это во-первых, во-вторых, на форуме валяются мои фото, не Бандерас, конечно, но и не стремлюсь, в третьих, ты себя уже зарекомендовал как малолетний пиздабол и фуфлыжник, и этим постом ты еще раз это только что подтвердил.. ну и в четвертых, после драки кулаками не машут, обосрали - обтекай..

Невижу в этом ничего херового..

А я вижу..

Что?
    Тебя цепляет то, что приезжает куча нарков и идет туда гасится?

Цитата:
    Что?
    Все действие в целом, направленное на деградацию молодежи..

Цитата:
    Тебя цепляет то, что приезжает куча нарков и идет туда гасится?
    Ну да, например.. на самом деле, больше цепляют последствия..

Цитата:
    Примерно столько же там и обычных нормальных людей.
    Поржал.. )

Вывод таков - УгЭ ты тут отнекиваешься что не ты начал, ты просто высказал свое мнение, повторюсь всем похуй на твое мнение и не надо пытаться навязать его кому то. То , что люди посещают такие мероприятия не означает что они безмозглые нарики. А если ты считаешь иначе, то напиши нам.
    Кто то считает это деградацией, кто то курит,пьет, а кто то вместо этого предпочитает спорт, секс . А кто то предпочитает быть сисадмином и фапать на блоки питания, каждому своё. Но осуждать за это нельзя конкретно. То есть я не сторонник наркоты, но на мероприятие не обязательно ходить туда гашеным. А ты всеми своими постами этому противоречишь...

Честно я уже заебался тебе постоянно одно и тоже объяснять. Самое главное что существует твоё мнение, которое доказывает что это мероприятие посещать нельзя. Возможно ты кого то переубедил , кто хотел пойти, а может и нет. Но факты они есть, и никуда от них не денешься.

Ах да и про то как ты всем пиздишь ,что я кого то там заебал на сходке на какой то.. можешь написать тут мне список, узнаем кто это и будем опускать так же как и тебя. Ну и по фактам, тебе не предлагали пиво попить, тебе предложили встретиться и поговорить на тему того,что ты тут на калякал , а ты зассал, ибо такие как ты они пиздят только на форуме ( самоутверждаются) .
    Последний раз редактировалось Жетон; 02.06.2010 в 12:25.
    →Max FTD.SMMY- Crosby написал
    9 апреля 2010 в 14:00
    Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
    lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali

i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

по твоим словам Урре,все выходят тему читают через строчку..Один ты вник в тему дошел до сути и познал истину...А когда тебя не один человек называет...Ну мягко говоря "ниочень" стоит задуматься..И не фейлится больше такими спорами на форуме..Олд райз отлично почитай с миром и вспоминай что у тебя было..
    Вот опять же - ты сейчас сам, собственными мозгами, да?.. сделал вывод, что 'тему читают через строчку..Один Yrre вник в тему дошел до сути и познал истину'.. Это твое мнение, правильно?.. правильно.. оно не совпадает с моим, правильно?.. правильно.. что можно дальше сказать?.. правильно - сколько людей - столько мнений, а кто и что подумал будет обоим насрать, если брать этот пример.. другое дело, что каждый может попытаться опровергнуть предположения и утверждения своего оппонента.. правильно?.. правильно.. почему?.. потому что это форум, смотрим определение этого слова.. В конкретном же топике, в 120-ый раз повторяю, речь шла о конкретной вещи, а-ля мероприятии, где конкретно я высказал свою конкретную точку зрения на этот счет, вопреки странным убеждениям Мичиру, что я, якобы, заявил, что все кто туда прийдет - поголовно наркоши и что я, якобы, пытаюсь тут всем навязать свое мнение на этот счет.. на этом месте еще раз советую прочитать что значит определение 'форум'..

По вашей же идее выходит так, если я правильно понял, что сначала надо ворваться в топик с криками 'Yrre - мудак', не обращая, собственно, внимания на сабж, потом, осознав, что тут все-таки какой-то сабж есть, написать что-то невнятное, без аргументов и опровержений, сопряженных с личными оскорблениями.. затем, услышав конструктивную критику в свой адрес, поняв, что прийдется долго дискутировать на данную тему и думать что писать, для того чтобы отстоять свою 'точку зрения', очень вовремя вспомнив о том, что 'Yrre мне где-то там на хвост наступил пару раз' и сделав вывод что это не для ч0тких пОтСанов предложить выйти_на_сУрьезный_бой_во_имя_луны для того чтобы там свои 'аргументы высказать'.. я ничего не пропустил?..

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Жетон;undefined
    **какая-то очередная хуйня**
    Ну, говорить о том, что ты написал очередную порцию хуеты и то что ты тупой, раз ее написал, наверное, излишне.. я тебе уже все сказал, чего тебе, на данный момент, еще не хватает?.. некоторое количество мозга, чтобы это понять?..
    Последний раз редактировалось Yrre; 02.06.2010 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

Искатель Приключений (62)

Лох ушел от темы.
    →Max FTD.SMMY- Crosby написал
    9 апреля 2010 в 14:00
    Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
    lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali

i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от Жетон;undefined
    Лох ушел от темы.
    Докажи.. вот ты же четкий у нас такой, вот ты спизднул что я ушел от темы - докажи мне и всем прямо сейчас то что я от нее ушел.. ну?.. или ты будешь опять хуйню всякую писать?..
    Последний раз редактировалось Yrre; 02.06.2010 в 12:41.

Ghost Аватар для LookItBack
    О себе
    exSwM

Искатель Приключений (63)

отмечусь пожалуй
    Семь мосто́в Кёнигсберга существовали в Кёнигсберге (нынешнем Калининграде) в XVI—XX веках. Взаимное расположение мостов натолкнуло математика Леонарда Эйлера на размышления, приведшие к возникновению теории графов.

История семи мостов Кёнигсберга
    Возникший в XIII веке город Кёнигсберг (ныне Калининград) состоял из трёх формально независимых городских поселений и ещё нескольких «слобод» и «посёлков». Расположены они были на островах и берегах реки Прегель (ныне Преголя), делящей город на четыре главные части: Альтштадт, Кнайпхоф, Ломзе и Форштадт. Для связи между городскими частями уже в XIV веке стали строить мосты. В связи с постоянной военной опасностью со стороны соседних Польши и Литвы, а также по причине междоусобиц между Кёнигсбергскими городами (в 1454—1455 году между городами даже произошла война, вызванная тем, что Кнайпхоф перешёл на сторону Польши, а Альтштадт и Лёбенихт остались верны Тевтонскому ордену) в Средние века кёнигсбергские мосты имели оборонные качества. Перед каждым из мостов была построена оборонительная башня с закрывающимися подъёмными или двустворчатыми воротами из дуба и с железной кованой обивкой. Да и сами мосты приобретали характер оборонительных сооружений. Опоры некоторых мостов имели пятиугольную форму, типичную для бастионов. Внутри этих опор располагались казематы. Из опор можно было вести огонь через амбразуры.

Мосты были местом шествий, религиозных и праздничных процессий, а в годы так называемого «Первого русского времени» (1758—1762 годы), когда во время Семилетней войны Кёнигсберг ненадолго вошёл в состав Российской империи, по мостам проходили православные крестные ходы. Один раз такой крестный ход даже был посвящён православному празднику Водосвятия реки Прегель, вызвавшему неподдельный интерес у жителей Кёнигсберга.

По традиции, чтобы впоследствии вернуться в Кёнигсберг, гость города должен был бросить в Прегель с одного из мостов монету. Во время очистки русла Преголи земснарядом в девяностых годах XX века коллекционеры-нумизматы буквально дрались за право постоять с ситом у «кишки», из которой выливался донный ил.

К началу XX века все семь мостов были разводными, но в связи с упадком судоходства по Преголе сохранившиеся три моста более не разводятся.

Лавочный мост

Самым старым из семи мостов был Лавочный мост (Krämerbrücke/Крэмер-брюке), соединявший самый главный из кёнигсбергских городов — Альтштадт с расположенным рядом кёнигсбергским замком и лежащий на острове город Кнайпхоф. Построен этот мост был в 1286 году. В 1900 году мост был перестроен. В 1972 году снесён в связи со строительством Эстакадного моста. Название моста свидетельствует о том, что он сам и прилегающие берега Прегеля были сосредоточением торговли. На въезде к этому мосту была установлена статуя Ганса Загана, сына кнайпхофского сапожника. По легенде, во время битвы между войсками Тевтонского ордена и Литвы (битва под Рундау, ныне посёлок Мельниково Зеленоградского района Калининградской области) Ганс подхватил орденское знамя из рук раненого рыцаря.

Зелёный мост

Вторым по возрасту был Зелёный мост (Grüne Brücke/Грюне-брюке). Он был построен в 1322 году. В 1907 году мост был перестроен, а в 1972, как и Лавочный мост, пал жертвой Эстакадного моста. Этот мост соединял Кнайпхоф и Форштадт. Название моста происходит от цвета краски, в который традиционно красили опоры и пролётное строение моста. В XVII веке у Зелёного моста гонец раздавал прибывшие в Кёнигсберг письма. В ожидании корреспонденции здесь собирались деловые люди города. Здесь же в ожидании почты они обсуждали свои дела. Неудивительно, что именно в непосредственной близости от Зелёного моста в 1623 году была построена кёнигсбергская торговая биржа. В 1875 году на другом берегу Прегеля, но также в непосредственной близости от Зелёного моста было построено новое здание торговой биржи, сохранившееся до сих пор (ныне Дворец культуры моряков).

Рабочий мост

После Лавочного и Зелёного был построен Рабочий мост (Koettelbrucke/Кёттель или Киттель-брюке), также соединявший Кнайпхоф и Форштадт. Иногда название также переводят как Потроховой мост. И тот, и другой вариант перевода не является идеальным, так как немецкое название происходит из Саксонии и по-русски означает примерно «рабочий, вспомогательный, предназначенный для провоза мусора» и.т.п. Этот мост был построен в 1377 году и перестроен в 1886 году. Мост был разрушен во время Второй мировой войны и позднее не восстанавливался.

Кузнечный мост

В 1397 году был построен Кузнечный мост (Schmiedebrücke/Шмиде-брюке). Как и Лавочный мост, он соединял Альтштадт с Кнайпхофом. Мост был перестроен в 1896 году. Как и Рабочий мост, Кузнечный мост после войны не восстанавливался. Рядом с этим мостом на берегах Прегеля традиционно размещались кузнецы.

Деревянный мост

Деревянный мост (Holzbrücke/Хольц-брюке) между Альтштадтом и Ломзе был построен в 1404 году. На Деревянном мосту находилась памятная доска с выдержками из «Прусской хроники» Альбрехта Лухела Давида. Этот десятитомный труд повествовал о языческой Пруссии и истории Тевтонского ордена до 1410 года. В виде, который он приобрёл в 1904 году во время реконструкции, этот мост сохранился до сих пор. Сейчас по нему осуществляется движение автотранспорта и трамваев (по одному ряду в каждую сторону) и пешеходов.

Высокий мост

Ещё одним сохранившимся до сих пор мостом Кёнигсберга является Высокий мост (Hohe Brücke/Хоэ-брюке). Первый Высокий мост был построен в 1520 году. Он соединял Ломзе и Форштадт. В 1882 году мост был перестроен, при этом был возведён так называемый «мостовой домик», помещение для механизмов развода моста и т. п. Это красивое небольшое здание в стиле неоготики, несколько напоминающее замок в Диснейленде, сохранилось до сих пор. Сам старый Высокий мост был снесён в 1938 году, а в нескольких десятках метров от него был возведён новый Высокий мост, сохранившийся до сих пор и служащий подспорьем для пешеходов, автомобилей и трамваев. От старого Высокого моста сохранились опоры.

Медовый мост

Самый молодой из семи мостов — Медовый мост (Honigbrücke/Хониг-брюке), соединяющий острова Ломзе и Кнайпхоф. Как и Высокий и Деревянный мосты, Медовый мост сохранился до сих пор, но в отличие от них приобрёл практически исключительно пешеходный характер, так как сейчас на острове Кнайпхоф расположены только кафедральный собор (главная достопримечательность города) и парк скульптур, и проезд частного автотранспорта туда запрещён. По мосту проезжают только грузовики, подвозящие материалы для реставрации Кафедрального собора. Существуют разные версии о происхождении названия Медового моста. По одной из них, член Кнайпхофской ратуши Безенроде оплатил постройку моста бочками мёда, по-другой — тем же товаром оплатил постройку торговой лавки на заречной территории. Однако скорее всего эти версии являются «городскими легендами». Вероятнее всего, название происходит от слова «хон», что значит — насмешка, издёвка. Построив этот мост, жители Кнайпхофа получили непосредственный доступ к острову Ломзе, в обход Высокого моста, принадлежавшего Альтштадту. Таким образом этот мост стал как бы насмешкой над главным из кёнигсбергских городов.

Задача о мостах, Леонард Эйлер и теория графов

Издавна среди жителей Кёнигсберга была распространена такая загадка: как пройти по всем мостам, не проходя ни по одному из них дважды? Многие кёнигсбержцы пытались решить эту задачу как теоретически, так и практически, во время прогулок. Но никому это не удавалось, однако не удавалось и доказать, что это даже теоретически невозможно.

В 1736 году задача о семи мостах заинтересовала выдающегося математика, члена Петербургской академии наук Леонарда Эйлера, о чём он написал в письме итальянскому математику и инженеру Мариони от 13 марта 1736 года. В этом письме Эйлер пишет о том, что он смог найти правило, пользуясь которым легко определить, можно ли пройти по всем мостам, не проходя дважды ни по одному из них (в случае семи мостов Кёнигсберга это невозможно).

На упрощённой схеме части города (графе) мостам соответствуют линии (рёбра графа), а частям города — точки соединения линий (вершины графа). В ходе рассуждений Эйлер пришёл к следующим выводам:

* Число нечётных вершин (вершин, к которым ведёт нечётное число рёбер) графа должно быть чётно. Не может существовать граф, который имел бы нечётное число нечётных вершин.
    * Если все вершины графа чётные, то можно, не отрывая карандаша от бумаги, начертить граф, при этом можно начинать с любой вершины графа и завершить его в той же вершине.
    * Граф с более чем двумя нечётными вершинами невозможно начертить одним росчерком.

Граф кёнигсбергских мостов имел четыре нечётные вершины (т.е. все), следовательно, невозможно пройти по всем мостам, не проходя ни по одному из них дважды.

«Решение» Кайзера
    На карте старого Кёнигсберга был ещё один мост, появившийся чуть позже, и соединявший остров Ломзе с южной стороной. Своему появлению этот мост обязан самой задаче Эйлера-Канта. А произошло это вот как. Кайзер (император) Вильгельм славился своей прямотой, простотой мышления и солдатской «недалёкостью». Однажды, находясь на светском рауте, он чуть не стал жертвой шутки, которую с ним решили сыграть учёные умы, присутствующие на приёме. Они показали кайзеру карту Кёнигсберга, и попросили попробовать решить эту знаменитую задачу, которая по определению была нерешаемой. Ко всеобщему удивлению, кайзер попросил перо и лист бумаги, сказав, что решит задачу за полторы минуты. Ошеломлённый немецкий истеблишмент не мог поверить своим ушам, но бумагу и чернила быстро нашли. Кайзер положил листок на стол, взял перо, и написал: «приказываю построить восьмой мост на острове Ломзе». Так в Кёнигсберге и появился новый мост, который так и назвали — мост кайзера. А задачу с восемью мостами теперь мог решить даже ребёнок.
    тоже много букав, все равно никто не читает, но эти слова куда более наполнены смыслом чем предыдущие жирные посты. Статья из википедии, весьма познавательная.
    Хочешь печеньку?

Succubus Аватар для Mys
    О себе
    JIy4HEK HOrEbAToP

Паладин (149)

hahaha
    чо все?
    не*уй делать?
    скучно?
    ищеш алтернативы?
    обновляеш новые посты на форуме?
    нету девушки?
    надоело дроч*ть?
    ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
    воруй скамь убивай
    therise.ru

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

nu mne li4no ne nravit`sya otsytvtie pvp kak takovogoi osad zamkov net rai dlya PVEshnikov
    lolwut? Переключаю раскладку и обьясняю) В ла2 мпвп идет ради фарма мобов (локдаун локаций, эпики). В вов пвп идет ради пвп и фана онли, т.к. пвп добровольное и на него идут именно потому что хочется, а не потому что пришлось/надо. Да, там нет пвп за споты, НО там есть, к примеру, батлграунды и арены. На первых происходят всевозможные массовые сражения, причем не тупо месилово, а именно сражения по типу батлфилда (для тех кто не вкурсе - шутер такой нехуйственный), со всевозможной техникой, захватами контрольных точек, дающих превосходство в сражениях и прочими мелочами. На аренах происходят сражения 2х2, 3х3, 5х5 различными сетапами групп. Плюс ко всему пвп в вов - это не пвп в ла2. Там неполучится рулить прожимая 2-4 кнопки. К примеру у меня (баланс друид) в пве ротация составляет всего-лишь 5 кнопок. В пвп мне приходится постоянно использовать 11-13 (я уж молчу про фростмагов, которым в пвп приходится юзать чуть ли не 15-20 скилов).
    По осадам - есть множество пвп-гильдий, которые осаждают вражеские города.
    Мб ты просто путаешь с пве/рп-серверами? На пвп-серверах в вов (которых, кстати, подавляющее большинство) пвп хватает с головой, если, конечно, есть желание пвпшится. И как минимум там ненужно часами бегать в поисках варов и видеть постоянные ПРы.

Succubus Аватар для Samos
    О себе
    wc 79

Паладин (156)

Цитата Сообщение от LookItBack Посмотреть сообщение
    отмечусь пожалуй

тоже много букав, все равно никто не читает, но эти слова куда более наполнены смыслом чем предыдущие жирные посты. Статья из википедии, весьма познавательная.
    v pitere bol'she mostov

p.s. pro4ital. vse rovno delat' ne4ego

О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    lolwut? Переключаю раскладку и обьясняю) В ла2 мпвп идет ради фарма мобов (локдаун локаций, эпики). В вов пвп идет ради пвп и фана онли, т.к. пвп добровольное и на него идут именно потому что хочется, а не потому что пришлось/надо. Да, там нет пвп за споты, НО там есть, к примеру, батлграунды и арены. На первых происходят всевозможные массовые сражения, причем не тупо месилово, а именно сражения по типу батлфилда (для тех кто не вкурсе - шутер такой нехуйственный), со всевозможной техникой, захватами контрольных точек, дающих превосходство в сражениях и прочими мелочами. На аренах происходят сражения 2х2, 3х3, 5х5 различными сетапами групп. Плюс ко всему пвп в вов - это не пвп в ла2. Там неполучится рулить прожимая 2-4 кнопки. К примеру у меня (баланс друид) в пве ротация составляет всего-лишь 5 кнопок. В пвп мне приходится постоянно использовать 11-13 (я уж молчу про фростмагов, которым в пвп приходится юзать чуть ли не 15-20 скилов).
    По осадам - есть множество пвп-гильдий, которые осаждают вражеские города.
    Мб ты просто путаешь с пве/рп-серверами? На пвп-серверах в вов (которых, кстати, подавляющее большинство) пвп хватает с головой, если, конечно, есть желание пвпшится. И как минимум там ненужно часами бегать в поисках варов и видеть постоянные ПРы.
    Ну не бударажит мне мозг вов ) хотя и лина уже тоже Но сила привычки мать ее

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Yrre Посмотреть сообщение
    Докажи.. вот ты же четкий у нас такой, вот ты спизднул что я ушел от темы - докажи мне и всем прямо сейчас то что я от нее ушел.. ну?.. или ты будешь опять хуйню всякую писать?..
    Детсад 2 четверь ей богу...Ты чего ща добиваешся чтобы тебе еще раз "забили стрелку" ты опять забоялся и не пришел,отмазавшись каконить нелепой фразой "а ля если со мной что то случится" я тебя посажу?
    Последний раз редактировалось Sheon; 02.06.2010 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
    バッジャーサン
    Погладь а?

Сейчас абсолютно адекватно распишу, откуда у меня такое отношение к юрре, для всех приствующих, включая главного виновника торжества.

Итак, поехали.

22.04.10 Я отвечаю в теме об обновлении форума на пост Теллза в котором он спрашивает о целесообразности оного:

Цитата Сообщение от allforme
    только не на четверку плис, там дырок куда больше, да и 90% хаков слетит к чертям :D

Добавлено через 11 секунд
    про стиль я молчу вообще))
    На что получаю провокационный комментрий на свой пост от Юрре:

Цитата Сообщение от Yrre
    Цитата:
    Цитата Сообщение от allforme
    только не на четверку плис, там дырок куда больше, да и 90% хаков слетит к чертям :D
    Мы как-нить без советов от Васи Пупкина обойдемся, да..
    Хотел ли он показать свою чрезмерную компетентность в данном вопросе, или мою некомпетентность, да только общались мы с ним в 1 раз, и чем было вызвано такое отношение - непонятно.

Потом завязалась дискуссия, в процессе которой от вполне адекватного вопроса - "Какого хрена?" с моей сторны, все скатилось к банальному срачу в завершение которого Юрре был послан на х*й красным шрифтом 7 размера.

К сожалению весь срач уже потерт. Как ни странно, но первопричина срача удалена не была ;\

Результатом стали мои выводы о Юрре, как о человеке "слегка" неадекватном, ввиду его полнейшего игнорирования моих аргументов и вопросов. Грубо говоря чувак "х*ярил на своей волне" попутно оскорбляя меня.

Зайдя в эту тему я в очередной раз увидел, как он с кем то срется я просто не мог устоять не отписав что нибудь в защиту его оппонента. И, прошу заметить, мой первый пост в этой теме опять же был вполне нейтрален, и просто выражал мое мнение.
    Последний раз редактировалось Хиска; 02.06.2010 в 13:23.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Детсад 2 четверь ей богу...Ты чего ща добиваешся чтобы тебе еще раз "забили стрелку" ты опять забоялся и не пришел,отмазавшись каконить нелепой фразой "а ля если со мной что то случится" я тебя посажу?
    Какой детсад?.. Ты вообще читаешь то что я пишу или вы все, внатуре, по диагонали читаете и исключительно последние предложения постов, а сами посты через 1?.. Там и про стрелки, и про все остальное было уже много раз, как и про вашу тупорылую идеологию 'а несогласным мы дадим пизды'.. Давай теперь ебла всему форуму затыкать, под угрозой стрелок?.. А у вас получится?.. Что-то мне подсказывает, что тех, в отношении кого вы попытаетесь это сделать будет явно больше чем 5-6 человек и на той же стрелке въебут именно вам.. Вы вообще все тут нормальные люди или сплош идиоты из 90-ых одни?..

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

как же любят в раиз карать ассистом одного.

простини читал по диагонали. однако замечу, что тут все воздушние шарики и хер кто признается, что он презерватив.
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Da bla te zabili strelu ti zassal ok. No nahya dal'we prodoljat' viebivatsa, esli ti za svoi slova irl otvetit' boiwsa, i prikrivaewsa internetom?

О себе
    Sws 82+/ BD 84+

Паладин (221)

Цитата Сообщение от Yrre Посмотреть сообщение
    бла бла бла
    Че травма с 90-х когда тебя как лоха бомбили? теперь тяжелая душевная травма везде гопота мерещится? Так я те скажу "друх" ты сейчас не в лучшем свете предстал судя этой теме..Я поонимаю "старость" надо уважать,но и ты уже реально загнался, очень не хочется,оскарблять тебя фразами, которыми тебя опустил жетон..Поэтому не можеш признать того что ты не прав..просто не пиши тут я пойму и приму это в качестве твоего извенения

Лиричиское отступление просто Урре шисят девять

Последний раз редактировалось Sheon; 02.06.2010 в 13:33.
    バッジャーサン
    Погладь а?

Bugbear Аватар для Setarko
    О себе
    олдвертокс

Искатель Приключений (54)

Цитата Сообщение от Люцифер;undefined
    В вов пвп идет ради пвп и фана онли, т.к. пвп добровольное и на него никто не идет так как лучше пофармить слаткого мобца
    ага

Marsh Stakato Аватар для Брусничка

Искатель Приключений (35)

Цитата Сообщение от Yrre;undefined
    Что-то мне подсказывает, что тех, в отношении кого вы попытаетесь это сделать будет явно больше чем 5-6 человек и на той же стрелке въебут именно вам..
    "НАМ НУЖЕН ВЕСЬ ЗЕРГ!!!1" (C)
    Последний раз редактировалось Брусничка; 02.06.2010 в 13:39.

Ваши права