Sensation - Страница 12
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 559

Тема: Sensation

Succubus Аватар для Mys
    О себе
    JIy4HEK HOrEbAToP

Паладин (149)

мб еше что-то скажеш?
    чо все?
    не*уй делать?
    скучно?
    ищеш алтернативы?
    обновляеш новые посты на форуме?
    нету девушки?
    надоело дроч*ть?
    ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
    воруй скамь убивай
    therise.ru

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Ко всему, у тебя еще и с русским языком проблемы в плане постановки предложения:

Цитата Сообщение от Mys;undefined
    школоло с экзамена пришло и спросило угге, что такое долбоёоп и что такое квоты?
    Специально для даунов выделил по смыслу.. ну ты уже понял, да, что ты только что заовнил себя и своих товарищей долбоящеров.. )) А вы все у нас среднего рода?.. Что ж ты так о своих собратьях то?.. )

У меня секретов нет, слушайте, детишки, Yrre этого ответ помещаю в книжке... ))) Вернее, уже поместил давно, на 10-ой странице..

Добавлено через 1 минуту
    мб еше что-то скажеш?
    У тебя словарный запас закончился уже?.. ) А че быстро так?.. Не ссы, ща кто-нить прийдет из твоих убогих собратьев и, может быть, сумеете пару высеров из себя выжать..

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Yrre;undefined
    Не согласен (-1): Брусничка (Сегодня)
    Еще один соочувствующий?.. Кстати, я тут подумал, красный цвет идет моей аватаре, давайте еще кого-нить к этому привлеките, чтоб побыстрее было..
    Последний раз редактировалось Yrre; 31.05.2010 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
    Кто понял жизнь - тот не спешит..

Succubus Аватар для Mys
    О себе
    JIy4HEK HOrEbAToP

Паладин (149)

я седня экзамен здал - пасаси угге. Ты унылый компоеб, напиши что-то еше,пожалуйста, мне нравиться ставить тебе минусы.

Добавлено через 21 секунду
    да,кстати, нас теперь 5теро
    Последний раз редактировалось Mys; 31.05.2010 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
    чо все?
    не*уй делать?
    скучно?
    ищеш алтернативы?
    нету девушки?
    надоело дроч*ть?
    ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
    воруй скамь убивай
    therise.ru

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

я седня экзамен здал - пасаси угге.
    Очень очень рад за тебя.. )))))) Не, правда.. ))))))) за какой класс?.. Экзамен был явно не по русскому.. ))) Блин, это ж надо так овниться, хотя ты ж у нас любишь быть постоянно обосранным.. )

Ты унылый компоеб, напиши что-то еше,пожалуйста, мне нравиться ставить тебе минусы.
    Как всегда очень 'оригинально'..

да,кстати, нас теперь 5теро
    Ух ты, шожебудет?!..
    Последний раз редактировалось Yrre; 31.05.2010 в 13:58.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Yarmarka dalbaebov :doh)

Succubus Аватар для Mys
    О себе
    JIy4HEK HOrEbAToP

Паладин (149)

Alexa соснул у урре и лепит ему плюсы?
    чо все?
    не*уй делать?
    скучно?
    ищеш алтернативы?
    нету девушки?
    надоело дроч*ть?
    ЛО2 ЖДЕТ ТЕБЯ!
    воруй скамь убивай
    therise.ru

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Alexa соснул у урре и лепит ему плюсы?
    А ты Брусничке в жопу дал?..
    Последний раз редактировалось Yrre; 31.05.2010 в 14:04.

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

Искатель Приключений (62)

?.. ) Непонимаю радости 'ч0ткАвА пОтсана', который обещал тут раза 4 штота обосновать, а потом вообще от своих собственных слов отказался.. Хотя, у гопоты так принято, в общем то..
    Четкий пацан тебя уже в 10 страниц овнит, а ты только минусики ставишь и несешь очередную ахинею, это не удивляет.. Ведь что еще может ссаный сис админ в комнатушке 1х1 фапающий на блоки питания.

Не от чего не отказывался, еще раз повторяюсь что ты лох и жизнь твоя форумная тоже УГ, как раз таки гопота, и звание "'красного'' - ( знание прокуратуры, в частности ее месторасположение) это к тебе уже прилипло.
    →Max FTD.SMMY- Crosby написал
    9 апреля 2010 в 14:00
    Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
    lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali

i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от Жетон;undefined
    Четкий пацан тебя уже в 10 страниц овнит, а ты только минусики ставишь и несешь очередную ахинею, это не удивляет.. Ведь что еще может ссаный сис админ в комнатушке 1х1 фапающий на блоки питания.
    Ущипни себя и проснись.. У тебя тоже словарный запас закончился сразу же на первом посте, кто бы мог подумать, что ты у своих собратьев фразы дергать стал?.. )

Не от чего не отказывался,
    )))) Ну совсем детский сад.. Что ж ты так, ладно там еще 'обосновать' - у тебя мозга не хватит, ну уж тут то, пару страниц назад.. чем дальше лес - тем короче у тебя память, к чему бы это?..)

еще раз повторяюсь что ты лох и жизнь твоя форумная тоже УГ,
    Да да, мы уже поняли, что ты несешь возмездие во имя луны..

и звание "'красного'' - ( знание прокуратуры, в частности ее месторасположение) это к тебе уже прилипло.
    А, ну да, я знаю закон, а это плохо?.. ) Хотя, у тебя и тебе подобных все умные люди вызывают зависть, лихорадку и припадки шизофрении, поэтому вопрос снят.. Далеко не каждому, вопреки твоим убеждениям, нравится быть таким же тупым быдлом как ты.. Кстати, я смотрю, ты выделил 'красное', пытаясь очередной раз блеснуть отсутствием мозга.. ты, дай угадаю, решил причислить себя, с каких-то хуев, к уголовному миру, каким то боком.. такого гопника как ты сразу бы на хате определили в петухи, т.к. те 'пацанские' темы, на которые ты тут пытаешся трещать, не зная броду, не имеют ничего общего с законами воровского мира и являются произведением атрофированых мозгов таких же ушлепков как ты..

У вас тут лес съехавших крыш в царстве сорванных башен, оцениваемый в единицах условной хреновости или относительной офигительности (все эти +/-)
    Завязывайте уже :)
    Осторожно, реал затягивает!

Succubus Аватар для SirAchtung
    О себе

Паладин (123)

ашен не очень раз зашишает дебила. детка почитай сначала что и как дебилоид пишет потом ставь + -. а если сильно умная то выслушаем твои доводы за

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от SirAchtung;undefined
    ашен не очень раз зашишает дебила. детка почитай сначала что и как дебилоид пишет потом ставь + -. а если сильно умная то выслушаем твои доводы за
    А вот и потеряный прискакал.. прежде чем строчить очередной селфовн, пусть вся ваша убогая четверка долбоящеров, для начала, предоставит на обозрение широкой общественности свои доводы, которых у вас нет..

О себе

Паладин (123)

иди нахуй дебил . все твои доводы это Уголовный кодекс и тупо соскакивание с темы. я с тобой даже говорить не буду все равно одно и тоже. скукота. и кстати я ашен писал. ты ашен? если нет то еше раз иди нах тупое лысеющее чмо

Добавлено через 5 минут
    и кстати алекса если ты еще раз поставишь + юрре и - допустим мне будешь иметь разговор в вентре где сможешь высказать всем свои недовольство и лично сказать то что хочет донести юрре а ты ставишь +. что типа парни вы тупые животные а юрре умен остроумен и очень воспитан.
    Последний раз редактировалось SirAchtung; 31.05.2010 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

иди нахуй дебил . все твои доводы это Уголовный кодекс и тупо соскакивание с темы. я с тобой даже говорить не буду все равно одно и тоже. скукота. и кстати я ашен писал. ты ашен? если нет то еше раз иди нах тупое лысеющее чмо
    А я ее адвокат, например.. Ты писал 'детке' какой-то.. Где ты тут 'деток' увидел, тупая хуйня?.. Свои доводы я уже изложил, а вот вы, тупые гопники, ниче еще вразумительного за 10 страниц не написали, кроме селфовна, более того, один ч0ткЕй поОтСан из вас вообще дал заднего по полной..

О себе

Паладин (123)

опа какой воспитанный . прямо зорро. тебе заквотить плейбой со свинячьими глазками че ты вельвен писал

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

и кстати алекса если ты еще раз поставишь + юрре и - допустим мне будешь иметь разговор в вентре где сможешь высказать всем свои недовольство и лично сказать то что хочет донести юрре а ты ставишь +. что типа парни вы тупые животные а юрре умен остроумен и очень воспитан.
    А че ты ей угрожаешь, чмо ебливое?.. Ко мне не подъебаться, так на девушку переключился, долбоящер тупой?.. Это, наверное, АхуеннА поп0тсанскЕ у вас на районе?.. пиздец, чем дальше пишет ваша четверка убогих, тем сильнее загоняет себя в гавно и дает представление о том, кто вы есть.. Кстати, а ты не думал, что для того, чтобы не слушать мудаков - вас можно просто замьютить?.. И с чего ты вообще решил, убогая хуйня, что с тобой кто-то будет разговаривать?.. )

опа какой воспитанный . прямо зорро. тебе заквотить плейбой со свинячьими глазками че ты вельвен писал
    Я пишу только то, что человек заслуживает или не заслуживает.. но таким кретинам как ты этого, естественно, не понять, ибо нет логического мышления и кратковременной памяти..

Silenos Аватар для Жетон
    О себе
    WR 84+

Искатель Приключений (62)

Ущипни себя и проснись.. У тебя тоже словарный запас закончился сразу же на первом посте, кто бы мог подумать, что ты у своих собратьев фразы дергать стал?..
    Тупо съехал с темы, за базар не ответил, слив засчитан.

Не от чего не отказывался, еще раз повторяюсь что ты лох и жизнь твоя форумная тоже УГ, как раз таки гопота, и звание "'красного'' - ( знание прокуратуры, в частности ее месторасположение) это к тебе уже прилипло.

)))) Ну совсем детский сад.. Что ж ты так, ладно там еще 'обосновать' - у тебя мозга не хватит, ну уж тут то, пару страниц назад.. чем дальше лес - тем короче у тебя память, к чему бы это?..)
    Задумайся, и пойми смысл того, что ты написал дурында.. Красный - означало слово стукач, но ты же знаешь УК РФ куда нам до тебя.

А вообще обидно за тебя, наверн даж в темном переулке не сможешь защитить свою девушку, и будешь тыкать гопоте, что знаешь УК РФ, ой от души посмеялся.

еще раз повторяюсь что ты лох и жизнь твоя форумная тоже УГ

Да да, мы уже поняли, что ты несешь возмездие во имя луны..
    Тоже че нить пиздану как УГЭ. Ты лох например.

А, ну да, я знаю закон, а это плохо?.. )
    Это отлично.

все умные люди вызывают зависть, лихорадку и припадки шизофрении, поэтому вопрос снят..
    Хорошо, что ты понял, что лучше оградить себя от умных людей.

такого гопника как ты сразу бы на хате определили в петухи
    Ты уже им стал.

таких же ушлепков как ты..
    По себе людей не судят.

А вообще можно было бы еще и еще, и еще 1000 раз тебя заовнить тут, дабы поразвлекать народ, но все осознают что ты тролящий лох, который может ограничиваться только форумом. А в РЛ ты просто никчемен.
    Опять же суть моего поста , что ты лох, базарящий что то про воровской мир,ахаха, незнающий вообще нихуя, и даже не имея понятия что и как, пользоваться такими терминами лучше не стоит, дабы не упасть в глазах народа.
    →Max FTD.SMMY- Crosby написал
    9 апреля 2010 в 14:00
    Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
    lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali

i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii

О себе

Паладин (123)

Цитата Сообщение от Yrre Посмотреть сообщение
    А че ты ей угрожаешь, чмо ебливое?.. Ко мне не подъебаться, так на девушку переключился, долбоящер тупой?..

тебя уже обосрали ты пока обтекай . кому хочу тому угрожаю. если так дорожишь за девушку встреться вон с жетоном выскажи ему все в лицо. а он тебе все за вельвен выскажет. вот это будет по мужски. драццо не обязательно.а сидеть спрятавшись за монитор и орать что я окуенный вы мне все равно ничего не сделаете любой лох может. все твое не подьебаться заключается в детском :'''' хахахха вы все равно не знаете где я живу'''''

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Тупо съехал с темы, за базар не ответил, слив засчитан.
    Дану?.. С какой такой темы?.. Опять ведь проебешся сейчас, очередной раз.. Ты вообще еще ничего тут не обосновал, хотя собирался и не раз, так че ты тут фуфло опять гонишь?..

Задумайся, и пойми смысл того, что ты написал дурында.. Красный - означало слово стукач, но ты же знаешь УК РФ куда нам до тебя.
    А вообще обидно за тебя, наверн даж в темном переулке не сможешь защитить свою девушку, и будешь тыкать гопоте, что знаешь УК РФ, ой от души посмеялся.
    Я и тыкаю - гопота это ты и она, как и положено, 'смеется', так как этого самого закона боится как огня, а когда ее ловят и подвешивают за яйца, то она уже в обезъянниках начинает плакать и звать маму.. И ты за меня не переживай - я человек самодостаточный, да и по темным переулкам, тем более с девушками, не хожу, а езжу на личном авто.. по подворотням шастать - удел таких убогих как ты.. кстати, надо полагать, что что такое уличная драка ты знаешь не только по картинкам, поэтому я бы на твоем месте побеспокоился лучше за себя самого - пулю ты не остановишь, да и от пера не всегда увернешся, так что не рви на себе майку..

Тоже че нить пиздану как УГЭ. Ты лох например.
    Так это же не смешно..

Это отлично.
    Ну, а что ж тогда не так?..

Хорошо, что ты понял, что лучше оградить себя от умных людей.
    Я тебе уже говорил - стрелочник - твое призвание..

Ты уже им стал.
    ))))))) Докажи..

По себе людей не судят.
    А вообще можно было бы еще и еще, и еще 1000 раз тебя заовнить тут, дабы поразвлекать народ, но все осознают что ты тролящий лох, который может ограничиваться только форумом. А в РЛ ты просто никчемен.
    Опять же суть моего поста , что ты лох, базарящий что то про воровской мир,ахаха, незнающий вообще нихуя, и даже не имея понятия что и как, пользоваться такими терминами лучше не стоит, дабы не упасть в глазах народа.
    А че ты так заочковал?.. Я, очередной раз, подошел слишком близко к теме, о которой ты и понятия не имеешь?.. А че тогда пиздаболишь?.. Я тебе уже говорил, и не раз - иногда лучше жевать..

Ваши права