А ты че так базаришь?..Сообщение от BarchWH;undefined
А ты че так базаришь?..Сообщение от BarchWH;undefined
Кто понял жизнь - тот не спешит..
8(
Добавлено через 1 минуту
sleduwim viseram bar4a aka warheada (xD) bydit wtota o4en moralnoe tipa on ebawel menya gdeta v 5 utra na GSi 8(
Последний раз редактировалось Avell; 22.02.2010 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
я тебе немного расклад пояснил. ибо не дело девушку бабой называть. тем более не зная за нее ни хрена по сути та.
ты хочешь поговорить о том, кто сосал ? так я те расскажу: в то время как я таких как ты штабелями хуярил на хб - ты дрочил либа в ит либа, в ГЦ антагом. стоило тебе припасть в объятья промежности тэлзона, как в фулэпике нонфактор начал капсить в хирочат. и где ты теперь ? как пати поживает ? по-моему сасеш за геройство, не ?
Добавлено через 2 минуты
ты реально верен, что я горжусь этим ? вас даже в мувике то ни в одном нет ибо... ну ты понял![]()
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 22.02.2010 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Лучше молчать и казаться идеотом, чем открыть рот и развеять сомнения.
Жить впустую, или умереть не зря?
Ибо ты балабол. Кто ролики барча не удаляет - пересмотрите, там момент против пати а114ми с Авелем точно есть (когда он еще хиро), и выложите скрин для этой пустышки.Сообщение от BarchWH;undefined
ну тут хоть можно написать что вы все говно? :D
это ГС, о котором говорит авел ? осел, ты хоть в курсе о чем он и о каких пвп ? когда они были ?
пытаясь влезть в чужую интимную жизнь, ты постоянно фейлишся то сейчас, то осуждая одно увиденное тобой пвп с сильвери, даже не подозревая, что их было АШ ТРИ. это помоему от нехватки чевота, мистер 84иГО, не ?
в контексте всего этого очень доставляют твои рассуждения о пустышках ;DDDDDDDDD
слышишь звон, да не знаешь где он.
то пвп о котором ты - это стеб, дебил, но тебе не дано понять в связи с чем. пати авела как реально опасной боевой единицы я не припомню ни в одном мувике.
лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять сомнения (с)
selfowned again, повдерчонок, ты из-за обиды таким невнимательным стал, пиздабол. :(
Добавлено через 18 минут
во, норм пропаганда. так сказать в тылу врага.![]()
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 22.02.2010 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Александер,тебе лавры грома 2-х летней давности покоя не дают?
всеравно такого треша не получится.
каждое второе сообщение от тебя про сосал, сосали, сосете. ты личную жизнь каждого райза знаешь?
спокойней наверное нада быть, ты чутка переиграл в линейку по ходу.
Радует, когда слюнявая обезьянка агрится![]()
даже не смотря на то, что ты пиздабол ?
2ХО: вы, Алексей, заблуждаетесь. мне бы за своими то лаврами уследить. тем более, что грома в его треше мне никогда не догнать.
п.с. оратор выше опять на слюняво-сопливую тему перешел... ты все еще сомневаешся в детальности дифференциации речи ?
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 22.02.2010 в 13:41.
Я вот одного не пойму, почему старечки из райза как то не особо посетили эту тему, зато клан джамперы типа гунреколера просто тут прям убивают за клан?
Всем похуй. (с)
Слюняшка, еще текста![]()
Мне ничего пояснять ненадо.. Тот пост вообще был не тебе адресован, не суй свой нос в чужой вопрос - дольше проживешь, который, кстати был не за нее, по сути то, ага..Сообщение от BarchWH;undefined
как раз таки тебе походу дела и надо пояснить, "не суй свой нос...", ты сказал ? дак а хули ты тогда сам то свой нос суешь в чужие дела ? бабу он спалил.
если об уважаемых тобой людях плохо говорят при тебе - тебя сильно будет беспокоить то, что разговаривают не с тобой ? это похуй ваще мне или не мне ты говорил. ты за нее не знаешь, так вот и не разивай пасти коли нет масти (с)
суть басни такова: ничего личного, просто к девушкам нада бы по-уважительнее относиться. согласен ?
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 22.02.2010 в 15:16.
Ты дуплишь, перичитай еще раз предыдущий пост..Сообщение от BarchWH;undefined
Во-первых, быковать ненадо, да, я с тобой нормально разговариваю.. Как я 'плохо' сказал за нее?.. Давай поведай мне.. Пиздец ты фраеришь..Сообщение от BarchWH;undefined
Не согласен, как к кому относится я сам для себя определяю.. Конкретно, в данном случае против нее, да и Майка, собственно, тоже, ничего не имею..Сообщение от BarchWH;undefined
BarchWH,
mb menya netu vo frapsah potomu wto ti ne ubil nerazu nas? (krome klikera da)
btw esli ti o pvp kogda mi sdelali PR s tully a vi nas tam ebnyli to vas bilo vrode bolwe 1 paka , da
a za hero ya ne sosu, ya farmlu (zlo farmit lu4we menya, no eto 4isto moi problemi) , eto u vas v bcf alya ghf-style prinyato sasao za wtota? mololo diko smotrit na tebya, prosto smotrit.
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо