Заявка Invevitability - Страница 16
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61213141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 371

Тема: Заявка Invevitability

Medusa Аватар для Silvery

Искатель Приключений (76)

4to e6a ? nihuy ne ponial

Goblin Аватар для Ko3oBoD
    О себе
    88

Странник (-2)

Potomy4to ti dolboeb?

lol blia, pack gde igral char inevitability (hz kto na men bil - dai pohuy vawe) posle togo kak ia sel na tanka otletel huego tu4u raz, potom mne ewe kto-to dogovorn9k predlogal iz etogo stada( kak ti virazilsia), na 4to ia soglasilsia, no vi tak i ne sobralis'..nagi6awke

Succubus Аватар для Avell
    О себе
    Охотник�

Каин Декарт (593)

vozmojno ego veli4estvo "Ko3oBoD" (isteno faktorne) imeet vvidy wto on nogebal /randompodsasival v pake fraga vo vremina holywara v IT protev zubeevogo risa?
    p.s. ckopeebcego selfovnid 8(
    Последний раз редактировалось Avell; 24.02.2010 в 19:27.
    Цитата Сообщение от HandOut
    ну кто виноват что Серега критику воспринимать не умеет, и уходит в офф по среди осады подставляя тем самым пати не (в первый раз) так что хз о каком ливе ты говоришь

Сообщение от Maramoy
    более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо

О себе
    88

Странник (-2)

Vo vremena IT menja naetom servere daje nebilo =|

Bugbear Аватар для Mulord
    О себе
    Чернокн

Гризвольд (-10)

Цитата Сообщение от Pycmuk;undefined
    Тогда напомни.
    отказ пвп с патей Lafolie

О себе
    Охотник�

Каин Декарт (593)

Ko3oBoD, nu kak i menya, ya ze skazal selfovnid 8(
    ну кто виноват что Серега критику воспринимать не умеет, и уходит в офф по среди осады подставляя тем самым пати не (в первый раз) так что хз о каком ливе ты говоришь

Сообщение от Maramoy
    более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

Цитата Сообщение от Mulord Посмотреть сообщение
    отказ пвп с патей Lafolie
    Долбоеб совсем ? Они сами не собрались. Я в хиро ору го пак на пак, они орут, что боксы бла бла бла и я отказался ? тебя там Зинаида совсем испортила ?
    Последний раз редактировалось Pycmuk; 24.02.2010 в 19:38.

prosto kozovod , prosto - nevedomaya ebanaya huynya

О себе
    88

Странник (-2)

Цитата Сообщение от Avell Посмотреть сообщение
    Ko3oBoD, nu kak i menya, ya ze skazal selfovnid 8(
    Stremnii random viser, avell. Ia znajy, ti mojush ly4she.

О себе
    Чернокн

Гризвольд (-10)

Долбоеб совсем ? Они сами не собрались. Я в хиро ору го пак на пак, они орут, что боксы бла бла бла и я отказался ? тебя там Зинаида совсем испортила ?
    за-то я помню тот момент, когда я сказал го с ними пвп и все заныли, что мы их не убьём Neo не даст соврать...

Скоморох

Искатель Приключений (52)

Это давай своего лалоли сейчас и найди хотя бы 1 пак аделантов который будет его боятся...

за-то я помню тот момент, когда я сказал го с ними пвп и все заныли, что мы их не убьём Neo не даст соврать...
    Neo sikinuwka tozhe zassal ?

О себе
    Чернокн

Гризвольд (-10)

Цитата Сообщение от Silvery;undefined
    Neo sikinuwka tozhe zassal ?
    Reanimation
    Маньяк

Info
    Игра: l2
    Сервер: BlackBird
    Ник: Neo
    Гилд.: BCF
    Инфо: BP 85
    Ответ: HB
    Цитата:
    Сообщение от Mulord
    да, я помню, некоторые мемберы пати были против, а некоторые заныли у НИХ ТАНК У НИХ ДАНС ОТ СТРЕЛ ОНИ НАС ВЫИГРАЮТ И ОПОЗОРЯТ да НЕО?
    да,да стики были( но хрен знает хекель и ниоми не захотели( Нео разнылся( зачем ты договаривашься, они сильнее нас(я такого не говорил сика), (, ну в общем примерно как-то так было(
    Слышишь а, я ныл потому что получал от ханков\миршамов по 11 к в дк, + тогда я не особо уделял внимание ксам 8( сейчас если бы вернуть то время я б конечно не очканул, и вообще у нас пати норм была, просто на тот момент я был просто уверен что за пати уд + данс от стрел нас бы разебали..

А ваще напомнил, пати была дика классная, но необратимые конфликты привели к тому что ее не стало 8(

О себе
    Охотник�

Каин Декарт (593)

Ko3oBoD, pls kak ti quotiw? 8(

Сообщение от Maramoy

Малтаэль (2486)

Тебя вообще торкает не по хурме друх, это что-то из серии "А он спиздил антараса с Thefast" Подобного разговора вообще не было ни с тобой ни с кем другим с консты, разве только в хиро шауте с сырком. Селфовнись дальше.

Добавлено через 4 минуты
    Слышишь а, я ныл потому что получал от ханков\миршамов по 11 к в дк, + тогда я не особо уделял внимание ксам 8( сейчас если бы вернуть то время я б конечно не очканул, и вообще у нас пати норм была, просто на тот момент я был просто уверен что за пати уд + данс от стрел нас бы разебали..

А ваще напомнил, пати была дика классная, но необратимые конфликты привели к тому что ее не стало 8(
    Ты какуюто хуйню несешь друх, ты совсем ебанулся или мб тебя еще в то время торкать начало от недосыпания и гринда мобов ? Никаких обсуждений на данную тму не было вообще, сырок съехал на то, что у них на данный момент боксы, на этом тема в хиро шауте и была закрыта, если тебе после мерещалась хуета о которой ты пишешь, то мне тебя жаль.
    Последний раз редактировалось Pycmuk; 24.02.2010 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение

О себе
    Чернокн

Гризвольд (-10)

Тебя вообще торкает не по хурме друх, это что-то из серии "А он спиздил антараса с Thefast" Подобного разговора вообще не было ни с тобой ни с кем другим с консты, разве только в хиро шауте с сырком. Селфовнись дальше.
    ogo daje tak))) menya nebilo pri razgovore norm tak:D

IKiteYouLikeBaby
    Фанат

Info
    Сервер: blackbird
    Гилд.: DT`pwnz
    Инфо: sr 7x <3
    Цитата:
    Сообщение от Mulord
    nashe pvp party na party tak i ne sostoyalos'(((
    ну так вы тактично отказались, я писал тебе :) хотя у вас вроде было 3 хиро ( 3 стика:скорс, ты, хакель ) vs 1

norm tak naprimer plziOk
    no menya nebilo pri razgovore:D

Добавлено через 50 секунд
    Ты какуюто хуйню несешь друх, ты совсем ебанулся или мб тебя еще в то время торкать начало от недосыпания и гринда мобов ? Никаких обсуждений на данную тму не было вообще, сырок съехал на то, что у них на данный момент боксы, на этом тема в хиро шауте и была закрыта, если тебе после мерещалась хуета о которой ты пишешь, то мне тебя жаль
    mobov ya farmil mnogo soglasin:DDDDDDDDDDD

Добавлено через 2 минуты
    nam oboim mereshilos'?
    Rust ne nada otricat' 4to bilo to bilo...
    Последний раз редактировалось Mulord; 24.02.2010 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение

Малтаэль (2486)

ogo daje tak))) menya nebilo pri razgovore norm tak:D

IKiteYouLikeBaby
    Фанат

Info
    Сервер: blackbird
    Гилд.: DT`pwnz
    Инфо: sr 7x <3
    Цитата:
    Сообщение от Mulord

ну так вы тактично отказались, я писал тебе :) хотя у вас вроде было 3 хиро ( 3 стика:скорс, ты, хакель ) vs 1

norm tak naprimer plziOk
    no menya nebilo pri razgovore:D

Добавлено через 50 секунд

mobov ya farmil mnogo soglasin:DDDDDDDDDDD
    Ты помоему совсем плох друх, если даже состава своей пати не знаешь на тот момент.
    Просто мы тактично отказались, пригласив их на пвп и получив в хиро чат "у нас сейчас боксы, хуексы, как соберемся отпишем" пишут до сих пор.
    Ты кому тут что пытаешься доказать прищавый членосос ? Иди видись дальше на телок бородатых с волосатой жопой в скайпе.

О себе
    Чернокн

Гризвольд (-10)

Цитата:
    Сообщение от Mulord

Ты какуюто хуйню несешь друх, ты совсем ебанулся или мб тебя еще в то время торкать начало от недосыпания и гринда мобов ? Никаких обсуждений на данную тму не было вообще, сырок съехал на то, что у них на данный момент боксы, на этом тема в хиро шауте и была закрыта, если тебе после мерещалась хуета о которой ты пишешь, то мне тебя жаль.
    eto bilo slova NEo... ko mne nikak ne otnosyatsya..

Добавлено через 1 минуту
    Ты помоему совсем плох друх, если даже состава своей пати не знаешь на тот момент.
    Просто мы тактично отказались, пригласив их на пвп и получив в хиро чат "у нас сейчас боксы, хуексы, как соберемся отпишем" пишут до сих пор.
    Ты кому тут что пытаешься доказать прищавый членосос ? Иди видись дальше на телок бородатых с волосатой жопой в скайпе.
    plsda iOk

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=287366&page=1309

po4itay drug..

kak eto otnositsya ko mne? eto pisal lafolie razberis' v kopipastax, a lu4she po4itay temu...
    Последний раз редактировалось Mulord; 24.02.2010 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение

Малтаэль (2486)

eto bilo slova NEo... ko mne nikak ne otnosyatsya..
    так мб вы там с нео и обсуждали это ? я лично не помню этого вообще, зато я помню, что именно нео в онлайне в тот момент небыло, т.к. я списывался с др. бишем для пвп, но сырок съехал на боксы.

Метки этой темы

Ваши права