mb bilo eshe 4to-to 4ego ya ne znau:DDDD?Сообщение от Pycmuk;undefined
i lafolie obmanshik)
mb bilo eshe 4to-to 4ego ya ne znau:DDDD?Сообщение от Pycmuk;undefined
i lafolie obmanshik)
Последний раз редактировалось Mulord; 24.02.2010 в 22:13.
И что мне там читать ? туже хуйню что ты и тут несешь ? или хуйню сырка, который овнился в хиро чате, списывая свои неудачи на боксы ?
Добавлено через 43 секунды
Да было, например я четко помню как они получили пизды на подходе к химерам от нас. И с криками "У НАС БОКСЫ, НА ХАНКЕ НЕ ХАНК" и т.д. нажали тувиладж, вот только нахуя перед этим было писать о пвп пак на пак.
Последний раз редактировалось Pycmuk; 24.02.2010 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Жесть на 17 страниц раздули моя заявка ито меньше получилась...
ну это я тоже помню...Сообщение от Pycmuk;undefined
Добавлено через 1 минуту
но было и то, когда ты сказал, что мы не будем пвп
(с) пла закон^^
Последний раз редактировалось Mulord; 24.02.2010 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Зато сырок забыл, о каком не будет пвп ты говоришь ебаный насос, нас в онлайне было 3 человека, Астерон еще мне в Пм писал чтоб мы с 2х паков собрали рандомку на пвп, на чем и порешали, но сырок внезапно заговорил о боксах в его пати.
Добавлено через 11 минут
Ебать, осилил диалог на гохе Мулорд вс сырок, ты просто сказочно класен друг, нести такую хуйню это надо иметь талант, просто хаекел, ниоми и нео зассали, учитывая то, что ниоми и нео даже в онлайне не было, у тебя друх немножко с памятью плоховато, подобный диалог о котором написал Нео и который ты преподнес так ак преподнес был спустя пару дней, когда мы обсуждали не состоявшееся пвп (по причине боксов в пати сырка) и возможный его исход.
Последний раз редактировалось Pycmuk; 24.02.2010 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
да уж, 84 + танк в пати решает дай боже и вам и оркам. посмотрим как моя пати изменится когда танк икону выучит - в начале следующего месяца.
п.с. хакель то штота всерьез воспринял подъеб :( да шучу я, проста страшна представить, что за ее будет играть бывший хафк D: не ну ладна там котовод, но хафк это неочень ихма.
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 25.02.2010 в 00:15.
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Лучше молчать и казаться идеотом, чем открыть рот и развеять сомнения.
Жить впустую, или умереть не зря?
имха, я ахуенно играл за ее))) как бе)и играю)))Сообщение от BarchWH;undefined
Последний раз редактировалось Mulord; 25.02.2010 в 00:34.
Зато в этой на топик стартера меньше гавна вылилиСообщение от Mouse;undefined
![]()
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
< лил гавно на погоны Жына![]()
Зацени аватарку , кидающию зигу, сучечка:)
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
ппц вы все флудите?
Вы ещо не флудите? Тагда мы идем к вам
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 25.02.2010 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Лучше молчать и казаться идеотом, чем открыть рот и развеять сомнения.
Жить впустую, или умереть не зря?
так у кого член больше-то в итоге? :D