Morondo, ну я хз как они такое кол-во вместят.
Но имхо дротитьна мобах 50 - глупо. Если есть пати - онли даркпоета.
так ведь 1.5.1 или как его там ставят же - там вроде как 55лвл максимум :o или не?)
вроде ничего про лвл не написано... да 55й - это на неделю этим задротамСообщение от ToxicCherry
![]()
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)
да там и без задротства то качаться нечего помоему.
А что с ботами действительно все настолько печально, как на гохе пишут? Я уже почти собрался акк покупать, но начитался вот этой темки и желание как-то пропало :/
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
Да нет.. ну они были, есть и будут, только они не мешают никому практически.. гораздо больше раздражают живые игроки, которые у тебя мобов КСят..Сообщение от QRT;undefined
Кто понял жизнь - тот не спешит..
Пускают, какая разница Абисс или не Абисс, говорят, что они там даже очень успешно воздух фармят.. лично я не наблюдал, т.к. в Абиссе практически не бываю..
Ты с них АП снимешь копейки, да и они обратно прилетать будут.. а насчет реса, я хз, конечно, но чужих то ресать нельзя, вроде..Сообщение от eRa;undefined
lo2 Blackbird EE Rise side - stoped
Sprit AION Spatalos Assasin Atlantic Legion - stoped
"Обиженный нуб с BB" - АА Луций - stoped
Разные серваки, в рифты прыгать, так же как и в Абисс ходить, нужно пачками, еще лучше легионами.. в силу уёбищности игры, а так же разного рода кретинов в ней, в т.ч. и у себя в легионе, социалка отсутствует напрочь, поэтому я такие мероприятия не посещаю..Сообщение от Morondo;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 23.11.2009 в 19:42.
Тоже самое у вас даже не тоже самое а умножить на 2 =( у вас тупо локации где мобов боты косят по кд:((( Отсюда и кина у вас дешевле =((((
У нас ботов гораздо меньше.
Про полетку. Вроде как сейчас тему сделали если долго собирать, выскакивает дебаф который блочит скил собирательства и появляется табличка в которой нужно ввести типа код чтобы разблочить. 3 раза не ввел досвидос :) Сам не пробовал но могу сказать что на собирательство ето не работает :) У меня ноут стоит собирает со второго акка травку и хоть бы хны :P
По поводу 50
Дел на 50 не в проворот. Дарк Поета Дреджн(пока редко но надеюсь будет чаще, по типа бг) Адма стронгхолд. Фарм ап. я хз. Тут как в варике, сама игра то начинается на 50том, а кач до него это так, прилюдия :)
Если есть конста которая тащит то и проблем 0. А по 2-3 бегать и с бугами в ДП я хз
Добавлено через 1 минуту
В данжах гандонов неть :P
Последний раз редактировалось Nightly; 23.11.2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение