+500 Поржал.. )
+500 Поржал.. )
Кто понял жизнь - тот не спешит..
Искал Клера и Сорочку в Дарк Поэту :)
Все подвязал флудить :) Нашел
"Атака клоунов"(с)гоблин вроде
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
Мед, а ты че вообще делал на форуме в 06:49?
Dimidrol, я периодически встречаю твоего чара на просторах Spatalos, это все же ты или не ты?![]()
Последний раз редактировалось My3a; 03.12.2009 в 08:55.
Damiana
неа, не я.у меня акк как забанили в начале, я и не начинал.
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
ну я его даже по малолетству регистрировал, где-то моему написанию лет 8 наверное;) именно с черточкой и вместе е идет и. а другие димидролы, только тырят ник, потому что не знаютчто вместо и е должно быть если хотят как таблетка быть:DDD
Доо убивали эпично.![]()
Последний раз редактировалось Melpomene; 04.12.2009 в 19:47.
"Есть тьма более великая, чем та, с которой мы сражаемся.
Это тьма в заблудшей душе.
Смерть плоти ничто рядом со смертью надежды, смертью мечты.
Этому противнику нельзя уступать."
"Силы тьмы никогда не действуют открыто. Они работают руками других. Используют других. Когда-то, давным-давно, тьма проиграла, и они разделились, попрятались и ждали. Теперь, когда рука тьмы вновь простерлась над миром, они снова пробудились."
Вот вспомнил про чтота )))
Вот вспомнил про чтота )))![]()
Damiana как была трешером так им и осталась![]()
хорошая осада кротана была сегодня. Найтли видел.
573 кила и 3 золотые монетки)
Последний раз редактировалось Providence; 07.12.2009 в 01:42.
^________^
Осада да зачетная, мы сеня без монеток и руководство чота как то :) Но бились отчаянно, хотя мне показалось нас поменьше было.
Жалко в конце отбой скомандовали :((( Надо быть биться до последнего :( А то у нас в вт: "Разбивайте пати, на сегодня RO"
Ну мну не будь дураком из али шнырь и бегом в кореВ дп ведь нуно идти ночью
. Проходит 2е минуты. "Ой кто пати не разбил прилетите еще там пвп идет АД держится."
Никто кнеш не полетел xD
Но ничо ничо мы еще отобьемся
з.ы. Блин, а у вас у всех ники разные в игре так все и не углядишь :( Никого кроме Карасика не видел :( Еще давно видел Desty. Кстати карасик то наш карасик или просто ники похожи? Никто не в теме?