Шарю и поболее тебя.. Было бы комьюнити нормальное - заходил бы не раз в 3 дня, а вообще я безумно рад, что ты такой пиздатый и у тебя все пиздато, только вопрос в том нахуя ты мне это расписал?.. Чтобы сказать, что ты один из 'черномазых братьев, которым удалось'?.. Меня писькомерство мало интересует, во-первых, у меня все равно длиннее, а во-вторых, мне очень улыбает слышать это от лоха, который вботил 3 саба своему петуху в ЛА2 и теперь считает, что он ниибаццо крут..Сообщение от Nightly;undefined
В этом между нами и разница - ты так не думаешь, а я это знаю..Сообщение от Nightly;undefined
Давай еще абзац, о том как, куда и что надо тыкать, ты даже себе не представляешь, как мне это интересно..Сообщение от Nightly;undefined
Ролик о том, что так как Тера в затылок дышит, то нужно придумать неведомую херню.. только вот лучше бы они оптимизацией занялись, потому что я себе осады, тем более городов, с такими настройками представляю очень веселыми, как итог у всех это будет отключено, еще и потому что после капа все время все будут проводить в Абиссе, а там на таких настройках будет тоже жопа, но идея с осадой городов веселая, потому что самое прикольное, что можно придумать в РВР это именно это.. в варике, помню, веселуха была, когда такое случалось, только за это ничего не давали, правда..Сообщение от Julia;undefined