1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Ник: VectorPrime
Профессия: HE/TH (в зависимости от востребованности, приоритет в сторону первого)
Планируемая пати: 15 Арчер пати (идеальное для меня время он-лайна)
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Друзей/знакомых в клане не имею. Заинтересовался случайно, изучил имеющуюся информацию, сделал выводы.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения
с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Начал играть около четырех лет назад на локальном томском фри-сервере (ныне покинутом) dreamgame.ru, где
пережил две хроники, один разграничивающий их вайп, два вида рейтов х2 и х1. В тот период довелось
пережить тяжелое бремя бытности ТК и вполне успешный, на мой взгляд, опыт игры TH/HE.
Заброшены несколько неcерьезных проектов на Abyss x3, Elmore, и Luna (последний в виду открытия руофа и
угнетающей экономической обстановки)
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Имеется небольшой опыт в роли КЛ'а (маленький, но успешный клан в 30 живых игроков) на х10 сервере, где
провел последнее время исключительно 4fun, и потому не рассматриваю сей опыт как весомый. Отмечу, что
лидерские качества имеются, но цели применять их на руофе нет, во всяком случае первое время - сейчас
я настроен быть крепким элементом в структуре консты под руководством действительно опытных людей.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Лукавить не буду. Полноценная конст-партия это именно то, чего мне больше всего не хватало за четыре года
игры. Имеется опыт различных мини-пати, РБП быстрого реагирования, но назвать их констой в виду
непостоянства окружавших меня игроков, нельзя. Желание играть в монолитной и ответственной консте это одна из
первопричин, по которым я взялся за заполнение этой анкеты.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Разумеется.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Ничего особенного здесь сказать не могу - на фри мне уже давно нечего делать, NA медленно умирают,
на русских серверах все перспективы.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Нет.
9. Ваше имя и возраст.
Вадим, 1987г.р. (21 год на момент заполнения анкеты ))
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
Онлайн стабильный, высокий. От 4х (первое время от 6) до 12+ часов. Разница с МСК +3
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
NVIDIA GeForce 8600 GTS 512, 2Gb оперативка, Athlon DC 5000+
Доступ в интернет стабильный, ВПН без ограничения скорости.
Из личных наблюдений: Никогда не жаловался ни на производительность, ни на связь. С этим проблем не будет.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
В данный момент нет, к открытию, разумеется, сделаю.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
e-mail: kolobosx@gmail.com
PS: Скрины приложить возможности не имею, по причине отсутсвия оных.