1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.....хMOZOx всегда играл магом , мне нравится , поэтому выбор Некр (желательно), Сорк/СпС
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники..... Хочется найти опытный , пряморукий клан с определёнными целями..Опытных руководителей , ну и друзей в конечном итоге
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий..... 3.5года ( с С3) L2server.ru x10 (1.5года)... Rubio (сорк80/78, некр 78)-SweetDr.(али MG) , любимый Abyss х3 (xMOZOx некр79/ЕЕ 78/дестр76/СпС 70+) --из известных на серве FeodalLords( али Ревиваль- реформа али , распад).Harmonium(распад), Respectc (али с Фатал Фури и Камелот)
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.....сразу скажу , что я по хар-ру не лидер . поэтому никогда не занимался этим
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот)....качался как СОЛО . так и в конс -пати ( был в кланах с вечерним он лайн)
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт......всё зависет от моего фин.состаяния на конкретный момент , хотя не считаю себя бедным челом.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах......Хочется начать с НУЛЯ на новом серве(это первое)
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа...... нет
9. Ваше имя и возраст.....Олег (исп-Rubio) .. старый уже --30+
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.......разница -минус 2 часа...онлайн- можете считать мну задротом-- с 13-00 до 2-00 (мск) с перерывами , конечно =) в любой момент он лайн может поменятся , тогда будет с 20-00 до 1-30 (мск) с возможными мас меропр. практически в любое время , кроме ночи.(подменит сын)
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы...... точно не помню , проц. 3.4 Гц , оперативка 512х3 , видюха -ГФ 9600 (клуб) 512 (тест не буду делать . т.к инет колеблется оч сильно , от 2 Мб/сек до 8 ( верером выростает)
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона..... возможность есть--слушать всегда , говорить не всегда
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. rubio68@mail.ru 386 730 107