Похоже на летаюшие города или батле-арены
Похоже на летаюшие города или батле-арены
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline
Перевод приблизительный, это вполне может оказаться новым видом боев в подземном колизее или чем-то вроде этого
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
Хотя нет, вот неплохой английский перевод - там тоже оли 3на3 http://www.pirateninjas.net/lineage2...s-patch-notes/
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
Элемент эт ппц.. нафиг они его вообще вводили только.. а 3вс3 итд эт сперто с ВоВа, конечно, но ничего плохого невижу в этом.. я давно говорил, что если слить Вов и ЛА в 1 игру - цены такой игре небудет.. только сливать надо нормально, а не по корейски.. элемент эт аналог камешков и энчантов в вове, но там они не дают такой бешеный дисбаланс..
Кто понял жизнь - тот не спешит..
Одно дело плагиат - когда тупо сдирается всё подряд, дабы сделать "новое".
Другое дело, когда выбирается из разных игр лучшее, уже реально проверенное людьми.
DeathStalkerЗаглянувший на тот свет смерти больше не боится.
Дык а про плагиат речи не идет.. имеется ввиду что идея повзаимствована..
Нынешних пользователей/игроков уже мало чем удивишь, чтобы создать что то новое - нужен более извращённый мозг. Так глядишь - скоро для гладиаторов придумают броню с 2 механическими руками и вместо дуалов квадромечи :)
з.ы. если кто подаст такую идею корейцам - хоть копирайт для приличия поставьте. :)
ну и кому ты отправил, в Корею? =)
Деду морозу, так что после 1го января гладиаторы будут долго думать над тем, что пора завязывать бухать..
support@plaync.com
Я другого мыла не знаю
Думаешь стоить отправить мыло с просьбой сказать мыло людей, который в НЦ отвечают на подобные вопросы?
думаю надо зайти на сайт производителя и откомментить у них на форуме по-корейски![]()
Международный язык Английский. можешь смело корейцами писать на нем)))
Ответ выложи потом)))))
Сомневаюсь что ответят, в крайнем случае - спросят что курил :)
xDSE stigma of shilen 40 decrease resistance to melee atk of target
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
Угу, сначала спросят, потом поделиться попросят, а через пол года в очередном обновлении глады уже будут с квадро-мечами бегать
Добавлено через 1 минуту
Что-т
я п
х
же курил
Добавлено через 2 минуты
Это у меня комп глючит, или там действительно в слове "обновлении" действительно редлол прыгает?