Я бы ввёл саммон - зомби из гопника, глядишь денег бы настрелял, на Ы грейд^_^
кстати маги задумайтесь о прокачке куриц =)
не придется оконных СЕ брать (кто так собирается делать), у курицы есть эмповер.
Добавлено через 42 секунды
мне она не нравится, но наверно придётся качнуть для саба и для суппорта нашего )
Последний раз редактировалось dilandau; 23.10.2008 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
кокабуру, пет такой есть
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline
У нее же какой-то нубский эмповер? 2 лвл и то только на 70+
Бтв зря вы так из-за 300 атрибута волнуетесь - насколько я понимаю, для 150+ нужен будет другой "продвинутый" тип камней, дроп которых наверняка засунут в какую-нибудь 85+ локацию с каких нибудь минирб, а мб и еще какую гадость сделают типа привязки к грейду
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
надо посмотреть про петов подробнее, мне казалось что у курицы там 3 эмп в итоге
http://www.pirateninjas.net/lineage2...s-patch-notes/
Clans Lvl 5+ can have theyr own Air-Ship. -воздушные корабли рулят
Drops will vanish after 10minutes, if they are not picked up. Items droped by Players are not affected by this. - наконецто не будет этих миллионов стрел разбросанных там и сям.
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
А скиллы с дуал даггерами тож будут вдвойне юзаться ? Т.е. будет 2 бэкстеба разом, 2 дедли блоу, 2 летал блоу ? ) Это тогда ахтунг.
DeathStalkerЗаглянувший на тот свет смерти больше не боится.
http://blog.plaync.jp/kwondoh/181212.slog
Добавлено через 16 секунд
![]()
Последний раз редактировалось lion205; 23.10.2008 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
эт чо?
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
хз но что-то из грации часть 3
ну мне откуда знать, я корейский не учил у меня с английским то не все хорошо, выкопал картинку в теме Грация часть3 было написано, вам выложил, а вы еще и не довольны QQ
Последний раз редактировалось lion205; 23.10.2008 в 14:16.
а как вам олимпиада 3 на 3?)