Их переименовали. На ПТСе были Стандарт, на Лайфе - Коммон. Мне вчера упали в рифте 30+ две Д сережки и я их сплавил в магази по 800аЯ даже как-то не подумал что их бить можно. Мне кажется это тоже самое что и шэдоу вещи, только они не пропадают, т.е. их нельзя точить, разбивать (хотя хз, мб за них дают по 3-4-5 кри
), улучшать (вставлять СА и аугументировать).
Кто-нибудь аугумитрировал бижу?![]()
Последний раз редактировалось Ryo; 14.08.2008 в 09:32.
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. (c)
Расходуется (рейдил еще на ПТС), просто еще дают очки виталити за самого РБ. В итоге, например, в пати из 9 мемберов на нубских РБ (25-30 лвл) получается так: со вторым левелом получаешь много экспы, виталити скидывается до 1 уровня, и тут же снова вырастает до 2-го из-за очков с РБ.
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
Их придумали, чтобы дать новичкам возможность качаться без особо лишних затрат, а не для того чего Томас написала всё остальное, это так сказать побочный эффект.
Если бы четко знать, что эта система набирается пока сидишь афк в городе, то можно в офф не уходить, но пока точной инфы нет, поэтому все как только, так сразу по норкам, твинкам и т.д... а чо, "2 полоски" и всё такое![]()
Forever Yours
![]()
![]()
EvilQueen - Warlord, 62+ lvl
PinkPantera - Artisan, 34+ lvl
PrincessOfDark - Bladedancer, 40+ lvl
WhiteBird - Warder, 26+ lvl
Juzzepe - Prophet, 63+ lvl
Я вчера в рифте до 2 полосок им спустил, дольше не мог. Не выдержал. :)
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. (c)
Да, когда я вчера с 0 лвл по гирану бегал у мну восстановилася одна полоска) я радосно кинулся мобов бить, а она коварно слетела после первого же QQ
п.с. первая полоска полностью за 8 часов отрегенилась + чуть чуть от второй
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
за 3кк прошел вторую профу на птс за мин 10 там.. в гиране в кузнице берется квест, ник на D начинается у npc.
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
разбили коммон таллум боты на cry, получили 4 A cry
Но все же больше чем их сдавать в магаз
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?