непонял? мы про одно и тоже говорим или нет? существует как я понял 3 камелоки
1. солло куда пускают по 1му чару
2. пати на рейда за очки репутации
3. пати на рейда халявная
p.s. опять же все со слов твинга((((((
непонял? мы про одно и тоже говорим или нет? существует как я понял 3 камелоки
1. солло куда пускают по 1му чару
2. пати на рейда за очки репутации
3. пати на рейда халявная
p.s. опять же все со слов твинга((((((
Он говорит что никто в России еще никто не попробовал Грацию и она будет стоять на серверах Иннова. Но я живу в РФ и я уже попробовал Грацию на ПТСе, т.е. две недели назад и вчера я играл на лайве. Так что Петросян пиздит как дишит, а дишит он часто.
Включи звук http://rutube.ru/tracks/847133.html?...b3eb27560e37ec
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. (c)
на НА только одна камалока Т_Т партийная. от 2 до 6 плееров.
ВНИАНИЕ! В ХЕЙНЕ НАЛОГ 1% - ВСЕ ЗА SOUL/SPIRIT ORE!!!
На работу пора - поэтому успел затестить ток SoulBreaker:
Фаст Рековери - увеличивает скорость и кол-во востанавливаемых нр\ср\мр на ~40%
Эксперт каст - увеличивает скорость каста на 5% и откат магических скилов на ~10%
Пайнкиллер - даёт бессмертие на 8 секунд - после чего вешается дебаф на скорость передвижения ( гдето на 30%) и критикал рейт - на 8 секунд - откат минут 15 ><
Аналог слоу ( не помню название ) - адская вещь - режет скорость дико.
Всем карамелям переделали расход душь на скилы - некоторые скилы теперь вообще не требуют душь - бафы -дебафы и некоторые атакующие. На остальные скилы кол-во расходуемых душь подняли до 5- так что теперь все карамели будут часами надрачивать банки душь) Раньше расход был 1-3 души -на основные скилы - теперь 5 ыыы
Мы тоже покачались. Выбили около 8-10 ЛС. :) За два часа набил столько %, сколько бы качал весь день. :)
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. (c)
тьфу блин, вы же с полной виталити )))
Лажа у ЕЕ трансформ Т.Т проще в рифте с Турном кач...ну хоть греатх хеал...
ВИтал система рулит - а за крафтера даже играть приятно - бафы жгут)
Ну щаз виталити откатицо на 0 и все будут ныть чо она ресается медленно ибо расслабуха :)
Ваще порадовал херб на опухоль мозга :)
УД мобское напрягает конечно но сильно надо просто принаровицо видеть его...
А так на КДЛ рулит в этом плане только мобов надо с запасом т.к. разброс демаги значительный...
На РБ виталити не расходуется оно прибавляется если добивать оверхитами
ЗЫ: что можно сделать в каммон итемами? ну ладно щит можно надеть, а например БВ шапку? с ней сет будет работать или нет? ЕЕ куданибудь продать можно? в магазин там или еще чето сделать с ней?
Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl
Сет не будет работать? Блин...Ну хоть на кри можно, щас значит соски будут для меня почти бесплатные (DC Boots, Tallum Gloves & Boots). Вообще они в HS валяются, их никто не подбирает, я их вместе со стрелами подбираю :)
Странно, если они сет не дают, у меня вчера всё Б скупали, причём по ценам сетовых вещей, а то и выше...![]()
Ну на птс я бил на кри комон итемы, давали правда мало совсем
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
Ты их где брал?^^
А вы уверены, что про одни и теже итемы говорите?
Есть Стандарт итем их не бить не точить нельзя, такие сеты не дают сетовых бонусов. Д и С в магазине, В,А падают с мобов, Ы (не знаю).
Есть хаотик/рарый или сломанный всяко их называют(как в игре написано я не помню), их можно получить при крафте и при их распечатке у маммона их свойства начинают действовать, и только после распечатки их можно точить/бить на кри, носить и ставить СА. Если в обычном сете будет такая вещь будет даваться только бонус от этой вещи, весь сет работать не будет.
Что же на счет всего сета из таких вещей, я не знаю.., :) не видела...)
з.ы. домой приду посмотрю названия....^^
((( грацио с точки зрения маленькой гномки не понравилось(((
паравоз из соседней комнаты притащить нельзя((((
соммон итемы бьются на кри! но их вроде меньше в разы...
ещеб знать зачем их придумали...?( а так даже смысла в них не вижу...
Виталити - плохая система... так с пати иногда проблемы в Ребе, так теперь еще народ отсиживаться будет... типа копить эту Виталитюююю(