не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
10+ мемберы обязаны стойко переносить все тяготы и лишения кача вне пати, не щадить своих процентов и самой прокачки при добыче необходимого КП имущества и поддержке пати на партийных мероприятиях, и как Бог играть за любого персонажа в любое время суток и день недели
/fixed
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
получается что десятый - это самый важный мембер из всех девяти, он умеет и успевает все и спойлить и качаться и драйверить, должен быть всегда онлайн на подхвате,наверное еще и одевается в последнюю очередь, благотворительный тип в общем![]()
ну да) верно)
Чтобы долго не искать. Если где-нибудь есть, скиньте пожайлуста содержимое магазинов с банками\стрелами\НГ соскам и их ценами.
**********FOR MOTHER RUSSIA !!!**********
вроде тут есть https://cloud.mail.ru/public/7a664c9...%20traders.rar
http://l2cb.ru/ вот тут всё есть
Неправильно ты, Дядя Фёдор, колбасу ешь(с)
Какие еще детские фильмы ты предпочитаешь?
Насколько я понял, "бомжекармиан" там продается в люксоре за кристаллы, а перчатки для него придется крафтить или дропать. И внезапно "бомжекармиан" превращается в предмет фапа для любого мистика 40+.
С СА, кстати, там тоже туговато пока что. И что смогут маги без акумена, п.дефа и бонусов от сета?
Последний раз редактировалось Big-Bag; 29.09.2014 в 05:30.
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
Последний раз редактировалось zeftw; 29.09.2014 в 10:11.
а ПЛ сет на луках все так же карает?
Тека самый дешевый и простой в сборке.