LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014 - Страница 60
Страница 60 из 81 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1604

Тема: LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

ты ничего не попутал? когда это антаги возвращались и убивали? так уж откровенно не фантазируй.
    а если там вары, то с двухсторонкой - всё понятно. с односторонкой - 100% расфлагаются сами (за этим и идут) и сдохнут.
    В смысле не попутал? Сервера еще не стартанули и мне кажется, что на первом сервере всегда найдутся пачки которые придут, на свой спот если их согнали. И что такое понятие Вары? Вары для тех 40 счастливчиков что попали в клан? Хз, очень многое на классике будет решаться без варов =)

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Найтли не гони кто там приходит, антаги обычно улетали раз в ПК и все больше не приходят, только если это не антаги-слабаки "вышли на покачаться", а в итоге пизды получают где только могут и со слезами на глазах "ТЕЛЛЗ ПЛИХ ВОЗЬМИ ПОД ТАГ"

На счет Ц1 то тут хер знает, большинство идет именно пачками, так что расфлагиваться думаю будут многие, кроме ссыкунов за %, тем более те кто сцыт за % один хер умрут в ПК, думаю свитки будут неким толчком, что бы было пвп иначе, что так ебнут в ПК и это будет убожество и позорище или умри как Воин в бою

цена свитка своего грейда = дропу адены за несколько часов мободроча, если чо. и да, Темыч спрашивал, они разных грейдов, за 3к это самый нубский, цена растет. точные цифры не могу дать, попросите Regenoman глянуть.

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Цитата Сообщение от kataeva Посмотреть сообщение
    цена свитка своего грейда = дропу адены за несколько часов мободроча, если чо. и да, Темыч спрашивал, они разных грейдов, за 3к это самый нубский, цена растет. точные цифры не могу дать, попросите Regenoman глянуть.
    Тогда без приватного робота не обойтись

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

3к D, 9к C

9к C
    Ну вот. та же тенденция 9К на 40 примерно 1.5 часа бить. Ненапкашишься особо, учитывая что бабок хронически ни на что не хватает.
    Последний раз редактировалось kataeva; 25.09.2014 в 20:44.

Falibati Аватар для BoJIkogaB
    О себе
    SwS/BD

Каин Декарт (580)

Цитата Сообщение от BoJIkogaB Посмотреть сообщение
    Какие нахер -10, про которые вы тут твердите? Даже -10 на 78 ты откачаешь, так или иначе, рано или поздно - это не сдерживающий фактор от пк. .
    На любых рейтах и на любом лвле я откачаю 10ку быстрее чем ты насосешь на новый эпик ;)
    Цитата Сообщение от zeftw Посмотреть сообщение
    да как же на фришках, когда вон волкодав пишет, что на 78 - 10 фигня)
    Я где-то писал слово фигня? Или контекст это подразумевает? Или кто-то здесь все же балабол?
    BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
    GranKain BD 78+ - delayed

Falibati Аватар для zeftw
    О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

Я где-то писал слово фигня? Или контекст это подразумевает? Или кто-то здесь все же балабол?
    нет, это значило обратное, что откачать 10 очень сложно) так что это не сколько не фактор, ведь так?)
    а если уж цепляться за слова, то ты бы для начала проверил те свои что адресуешь мне)
    где чего я не делал и чего не знал)
    Последний раз редактировалось zeftw; 25.09.2014 в 23:21.
    не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
    Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
    Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
    Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Сцыкуны за % харе флудить, го по делу, кто кого нагнет, ставлю 100к, что маги будут тащить 1-й квартал

О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Michiru Посмотреть сообщение
    Сцыкуны за % харе флудить, го по делу, кто кого нагнет, ставлю 100к, что маги будут тащить 1-й квартал
    судя по видосам с кореи так оно и будет, да и дальше маги норм по лвлу смогут оторваться
    не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
    Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
    Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth

маг это 1 даблшот и 2 выстрела. за счет чего маги более-мене были конкурентоспособны в с1: нюк-слип, подойти вплотную жарить аурой, х4 крит, аццкий кэнсел. ничего этого не будет. маги - лахи. но качаются быстро.
    Последний раз редактировалось kataeva; 25.09.2014 в 23:51.

О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

маг, это тот кто больше выдаст без эквипа)

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

маг это 1 даблшот и 2 выстрела. за счет чего маги более-мене были конкурентоспособны в с1: нюк-слип, подойти вплотную жарить аурой, х4 крит, аццкий кэнсел. ничего этого не будет. маги - лахи. но качаются быстро.
    100k ?

О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

ты не забывай, что сосок нет, на шмот и луки цены адские) бижу тоже луку надо, баф нормальный опять же не скоро они увидят)
    магу же нужен бомжекармиан) и какой-нибудь посошок) а корейцы и с мечиков умудряются пулять)

Да все как и раньше,маги убивают миликов,мили(2дагера в паке) убивают лукарей,лукари убивают магов.

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Цитата Сообщение от trickortreat Посмотреть сообщение
    Да все как и раньше,маги убивают миликов,мили(2дагера в паке) убивают лукарей,лукари убивают магов.
    Держи

Вы мне в кратце обьясните что там требуется от 10х 11х 12х мемберов :/ ну там прайм, соло прокачка или чего?

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от Michiru Посмотреть сообщение
    Найтли не гони кто там приходит, антаги обычно улетали раз в ПК и все больше не приходят, только если это не антаги-слабаки "вышли на покачаться", а в итоге пизды получают где только могут и со слезами на глазах "ТЕЛЛЗ ПЛИХ ВОЗЬМИ ПОД ТАГ"
    Просто я верю в светлое будущее а ты нет =(

Skeleton Аватар для Akatsuki

Искатель Приключений (82)

Цитата Сообщение от trickortreat Посмотреть сообщение
    Ты щас весело пошутил , ведь да ? А то я 3 года играя за тх и не знал , что я контра лукам и всегда резал робы

Ваши права