Наверное ты даже обьяснишь что в них было не такПосле твоих фрапсов с АА, я боюсь представить как ты играл за биша.![]()
Последний раз редактировалось Dooh; 10.09.2014 в 18:39.
Да ладно , просто скажите : Дух ! хватит ссать на наши идеалы ! и я все пойму. А то и нормального повода чтоб доебаться придумать не можете и драму не создаете. Фу такими быть.
Дух, на вкус и цвет все разные, атстань![]()
Ну , с цветом та я согласен. А вот по поводу вкуса... мне кажется разницу ты преувеличиваешь xDДух, на вкус и цвет все разные, атстань
Последний раз редактировалось Dooh; 10.09.2014 в 19:45.
Механика пвп в ла2 - критически убогая, но в остальных играх критически убогой является вся оставшаяся составляющая пвп.
почему? кому корейские казуальные гриндилки являются верхом, кто то любит по зажигать в парапа городе танцев, а кто-то жаждит крови и мяса в определенных проявлениях. Люди разные, есть раки, есть пвп оринтированные игроки, есть психи помешанные на 1м проекте и шпилящие в него на протяжении 10 лет, и это им не надоедает, есть шлюхи шкачущие из проекта в проект, есть графодрочеры... Каждому свое, если нравится людям играть, толку биться головой о стену и доказывать что игра плохая? НРАВИТСЯ, и ничего тут не поделать, не важно какая игра на наш субъективный взгляд
Ну да , но на вкус , я полагаю , они не такие и разные.почему? кому корейские казуальные гриндилки являются верхом, кто то любит по зажигать в парапа городе танцев, а кто-то жаждит крови и мяса в определенных проявлениях. Люди разные, есть раки, есть пвп оринтированные игроки, есть психи помешанные на 1м проекте и шпилящие в него на протяжении 10 лет, и это им не надоедает, есть шлюхи шкачущие из проекта в проект, есть графодрочеры... Каждому свое, если нравится людям играть, толку биться головой о стену и доказывать что игра плохая? НРАВИТСЯ, и ничего тут не поделать, не важно какая игра на наш субъективный взгляд
Последний раз редактировалось Dooh; 10.09.2014 в 19:57.
А что плохого в том чтобы пробовать другие проекты с их выходом? Почему сразу шлюха? Люди пробуют смотрят пресыщаются и идут в другой проект. Ведь цели в игре у всех разные. Получается мы все "шлюхи": ла2-вов-гв2-аа-ла2.есть шлюхи шкачущие из проекта в проект
когда писала пост, промелькнула мысль что нас тоже можно отнести к шлюхамА что плохого в том чтобы пробовать другие проекты с их выходом? Почему сразу шлюха? Люди пробуют смотрят пресыщаются и идут в другой проект. Ведь цели в игре у всех разные. Получается мы все "шлюхи": ла2-вов-гв2-аа-ла2.но все равно написала
я говорила про тот контингент, которые 1 неделю в одном, 2ю в другом, пару дней в 3м, потом на фришечке, я знаю таких. Можешь придумать им другое название: попрыгунчики, кузнечики)
ПопрушлючикиМожешь придумать им другое название: попрыгунчики, кузнечики)
А вообще срач какой-то унылый у вас, нужен новый вброс.
бля я умиляюсь с духа, каждый реально блядь каждый кроме духа, скажет что ГВ2 гавнище, но этот в каждой темке ее пиарит, смирись и иди нахуй
ты не каждый. точнее не каждый лишь ты.бля я умиляюсь с духа, каждый реально блядь каждый кроме духа, скажет что ГВ2 гавнище, но этот в каждой темке ее пиарит, смирись и иди нахуй
- - - Добавлено - - -
Я не полыхаю а проявляю нетерпимость.Дух всегда полыхает, это его нормальное состояние. Так что ты не преуспел в этом деле