В поисках друга с дв! ДА ДА С ДВ - Страница 9
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 230

Тема: В поисках друга с дв! ДА ДА С ДВ

Silenos Аватар для Vultur

Искатель Приключений (71)

то что ты к разговорах о минете, привязываешь анальные радости, намекает о том, что степень твоей девственности не ток физическая, но и информационная.

Но главное что ты разбираешься в нонтаргет системах
    Ебать колотить ! Я та всю дорогу был уверен что ты в глаза долбишься и не способен к логическому мышлению. А нет ! оказывается могёшь когда захочешь. Не в тему правда и не уловил суть посыла , но хоть что-то заметил. Не плохо для тебя

ничего не изменилось за полгода

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    ничего не изменилось за полгода
    значки под никами изменились

Bloody Queen Аватар для Renessans
    О себе
    SpS

Хорадрик (397)

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Ебать колотить ! Я та всю дорогу был уверен что ты в глаза долбишься и не способен к логическому мышлению. А нет ! оказывается могёшь когда захочешь. Не в тему правда и не уловил суть посыла , но хоть что-то заметил. Не плохо для тебя
    дух если говорить в тему, то в данной теме, я говорю не только об моей, но и о темах л2классик, ты слабое звено, и делать тебе тут нечего.

Если тебя так прет тыкать много клавиш одновременно иди учись играть пианино, авось возьмут работать в какуюнибудь зеленоградскую филармонию

Если тебя так прет тыкать много клавиш одновременно иди учись играть пианино
    Твоя первая попытка к логическому мышлению была неплоха конечно но не усердствуй и запомни , что больше одной это еще не всегда значит много. В гв например клавиш было 10 , это как твоих пальцев на руках. Вот , смотри : http://www.youtube.com/watch?v=4nPiMNT_3sU
    Последний раз редактировалось Dooh; 10.09.2014 в 16:21.

О себе
    SpS

Хорадрик (397)

Цитата Сообщение от Dooh Посмотреть сообщение
    Твоя первая попытка к логическому мышлению была неплоха конечно но не усердствуй и запомни , что больше одной это еще не всегда значит много.
    прекрати пытаться играть на публику, это напоминает щеночка из моего детства, который ради парочки добрых улыбок был готов, бегать за мячиком пока не упадет

прекрати пытаться играть на публику, это напоминает щеночка из моего детства, который ради парочки добрых улыбок был готов, бегать за мячиком пока не упадет
    Давай , в этот раз обойдемся без историй о том что он там делал с твоими мячиками.
    Последний раз редактировалось Dooh; 10.09.2014 в 16:23.

О себе
    SpS

Хорадрик (397)

хорошо, а ты давай уже потихому крабь отсюда со своими историями какая крутая пвп игра была ГВ2, тебя ждут антаги для афк кача в аа, им это будет интересней
    Последний раз редактировалось Renessans; 10.09.2014 в 16:26.

хорошо, а ты давай уже потихому крабь отсюда со своими историями какая крутая пвп игра была ГВ2
    Ок , только одолжи клещни плиз
    Последний раз редактировалось Dooh; 10.09.2014 в 16:26.

Monstereye Аватар для Adela
    О себе
    Healer

Тал Раша (1100)

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Как уже говорили выше у л2 механика пвп полное дермище.
    Может механика пвп ла2 и печальна, но как биш, ни в одной игре пока не видела такой системы дебафов, как в ла2. Все эти вовы, АА с 3мя дебафами за пвп такой фигней кажутся после пвп в ла2, где каждый неверный клинс мог решить исход пвп. Та же фигня с бафом, почему-то в последних играх его в общем-то и нету, и все забивают на него, попробовали бы забить в ла2 или пропустить сканселенный нобл)
    Про ф1ф1ф1 арчеров уж не знаю, но лично для меня за сапорт играть в ла2 намного интереснее, чем в вовоподобных играх, а в БДО я так понимаю сапортов так вообще нету)
    Последний раз редактировалось Adela; 10.09.2014 в 17:23.

Succubus Аватар для VunshPunsh
    О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

а в БДО я так понимаю сапортов так вообще нету)
    добавят парочку скилов валкирии и самонеру, и довольствуйтесь

Та же фигня с бафом
    Вот насчет бафа не согласен, в пачках как правило 3 ДД и 6 человек обслуживающего персонала, притом что полезность бафферов по сути заканчивается на том что бы эти баффы дать, у них либо всего пара лишних дисейблов, либо как у БД и СВС не хватит маны на то чтоб держать дансы/сонги по кд и еще хексить, агрить и прочее. А вот выпадение любого сапорта из пачки озночает что пачка теряет 1/3 кпд.

Goblin Аватар для LloydWuTang
    О себе
    PR/Sh/Th/Se/Warc

Странник (12)

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Тебе это так важно? Вот тебя я тоже не знаю. Но в отличие от тебя я разную хуйню не пишу в этой теме.
    Похоже у тебя тоже нету мозгов мне вообще срать на тебя ты дно которым был и остался а кто я для тебя так и останется тайна,а перед тем как что то писать ты подумай раз 10 стоит ли писать а то ты умом не сверкаешь,мембер херов.А телзу стоило бы уже почистить свой форумный клан а то тут совсем ахеревают уже все сами от себя
    Последний раз редактировалось LloydWuTang; 10.09.2014 в 17:42.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Это что за рандом такой смешной?

Цитата Сообщение от LloydWuTang Посмотреть сообщение
    ко-ко-ко
    Опять все одно и тоже. Сьеби уже с форума.
    Последний раз редактировалось Tembl4; 10.09.2014 в 17:52.
    Tree of Savior - Tembl4

Succubus Аватар для VunshPunsh
    О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

обслуживающего персонала
    ок...ок...ок

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

В гв например клавиш было 10

Один хуй гв гавно каких еще поискать Даже с 10 кнопками!!!!

Goblin Аватар для LloydWuTang
    О себе
    PR/Sh/Th/Se/Warc

Странник (12)

Вот именно рандомы та сейчас и агряться типо дреморы и темыча лолки стремные

Все эти вовы, АА с 3мя дебафами за пвп такой фигней кажутся после пвп в ла2, где каждый неверный клинс мог решить исход пвп
    Увидел дебафф - кинул клинс , делов та. Да , безусловно надо делать выбор что в данный момент приоритетнее , хилить , ресать или клинсить и какой именно дебафф опаснее. Но , в крайнем случае , всегда есть ресс

система дебаффов в гв2 :

В гв2 ресса почти-что нет , поднять даунстейт крайне тяжело и оправдано далеко не всегда.
    дебаффов всего около 10 штук , но опасных не так много , самые опасные дебаффы это те что ограничивают перемещение , ибо неверное позиционирование = смерть а имобилайз дак вообще пздц. Клинсов по 2-4 штуки на игрока и они имеют аое еффект (нельзя выбрать на ком и какой дебафф ты снимешь) , но беда в том что ложатся они только на 5 ближайших целей , хоть и с приоритетом на группу. В итоге тебе приходится держаться в постоянно двигающемся и меняющем направление рейде. Выход из основной массы поможет авойдить урон и восстановить кд абилок , но есть риск отлететь от фокус группы или подставить свой рейд. Конечно большинство классов имеют сейв абилки , которые дают на пару секунд имун к большинству входящего урона и позволяют догнать рейд , правда таких абилок 1-2 штуки и их приходится экономить. Так-же беда с клинсами заключается в том что все они привязаны к другим действиям : стан брейку , баффам , хилу и.т.д Каждое конкретное столкновение с врагами приходится просчитывать на ходу и выбирать для чего ты будешь использовать свои умения , какие оставить на следующий проход а какие необходимо использовать прямо сейчас. Стоит учитывать и на сколько агрессивно ты себя можешь вести , ведь авойдить урон , клинсить , баффать и хилить не требует огромного скилла , его требует умение еще и вливать урон при этом.
    В грамотном рейде каждый несет функцию хила , дд , танка и сапорта в той или иной степени , нельзя надеяться на другого и фокусироваться только на одном аспекте , это прямой путь к вайпу. С баффами все еще сложнее и зачастую они делают 50% победы. Вовремя не прокинутый бафф может обратить эпик вин в эпик луз всего за 2-3 секунды.
    Все выглядит довольно просто , пока дело не доходит до практики. На земле лежит уйма полей , за всеми уследить невозможно и приходится либо интуитивно , либо методом проб и ошибок + быстрой реакцции , определять куда лезть не стоит. Опять же это не так трудно , пока рейд лидер не начнет орать "дпс на меня" и ты осознаешь , что если туда сунешься то рискуешь отлететь , а если не полезешь - отлетит твой рейд. В такие моменты приходит осознание того что просчитать все это невозможно и частично необходимо полагаться на интуицию , а для того чтоб она работала правильно тебе надо задрачивать пвп ежедневно и в течении нескольких месяцев.
    Блять , биш в ла2 это изи катка , говорю по собственному опыту , мне есть с чем сравнить.

з.ы это был мой первый и последний серьезный пост. Даже поверхностное обьяснение механики займет слишком много времени.
    Последний раз редактировалось Dooh; 10.09.2014 в 18:17.

Ваши права