Ебать колотить ! Я та всю дорогу был уверен что ты в глаза долбишься и не способен к логическому мышлению. А нет ! оказывается могёшь когда захочешь. Не в тему правда и не уловил суть посыла , но хоть что-то заметил. Не плохо для тебято что ты к разговорах о минете, привязываешь анальные радости, намекает о том, что степень твоей девственности не ток физическая, но и информационная.
Но главное что ты разбираешься в нонтаргет системах![]()
Твоя первая попытка к логическому мышлению была неплоха конечно но не усердствуй и запомни , что больше одной это еще не всегда значит много. В гв например клавиш было 10 , это как твоих пальцев на руках. Вот , смотри : http://www.youtube.com/watch?v=4nPiMNT_3sUЕсли тебя так прет тыкать много клавиш одновременно иди учись играть пианино
Последний раз редактировалось Dooh; 10.09.2014 в 16:21.
Давай , в этот раз обойдемся без историй о том что он там делал с твоими мячиками.прекрати пытаться играть на публику, это напоминает щеночка из моего детства, который ради парочки добрых улыбок был готов, бегать за мячиком пока не упадет
Последний раз редактировалось Dooh; 10.09.2014 в 16:23.
хорошо, а ты давай уже потихому крабь отсюда со своими историями какая крутая пвп игра была ГВ2, тебя ждут антаги для афк кача в аа, им это будет интересней
Последний раз редактировалось Renessans; 10.09.2014 в 16:26.
Ок , только одолжи клещни плизхорошо, а ты давай уже потихому крабь отсюда со своими историями какая крутая пвп игра была ГВ2![]()
Последний раз редактировалось Dooh; 10.09.2014 в 16:26.
Может механика пвп ла2 и печальна, но как биш, ни в одной игре пока не видела такой системы дебафов, как в ла2. Все эти вовы, АА с 3мя дебафами за пвп такой фигней кажутся после пвп в ла2, где каждый неверный клинс мог решить исход пвп. Та же фигня с бафом, почему-то в последних играх его в общем-то и нету, и все забивают на него, попробовали бы забить в ла2 или пропустить сканселенный нобл)
Про ф1ф1ф1 арчеров уж не знаю, но лично для меня за сапорт играть в ла2 намного интереснее, чем в вовоподобных играх, а в БДО я так понимаю сапортов так вообще нету)
Последний раз редактировалось Adela; 10.09.2014 в 17:23.
добавят парочку скилов валкирии и самонеру, и довольствуйтесьа в БДО я так понимаю сапортов так вообще нету)![]()
Вот насчет бафа не согласен, в пачках как правило 3 ДД и 6 человек обслуживающего персонала, притом что полезность бафферов по сути заканчивается на том что бы эти баффы дать, у них либо всего пара лишних дисейблов, либо как у БД и СВС не хватит маны на то чтоб держать дансы/сонги по кд и еще хексить, агрить и прочее. А вот выпадение любого сапорта из пачки озночает что пачка теряет 1/3 кпд.Та же фигня с бафом
Похоже у тебя тоже нету мозгов мне вообще срать на тебя ты дно которым был и остался а кто я для тебя так и останется тайна,а перед тем как что то писать ты подумай раз 10 стоит ли писать а то ты умом не сверкаешь,мембер херов.А телзу стоило бы уже почистить свой форумный клан а то тут совсем ахеревают уже все сами от себя![]()
Последний раз редактировалось LloydWuTang; 10.09.2014 в 17:42.
Это что за рандом такой смешной?
ок...ок...окобслуживающего персонала
![]()
В гв например клавиш было 10
Один хуй гв гавно каких еще поискатьДаже с 10 кнопками!!!!
Вот именно рандомы та сейчас и агряться типо дреморы и темыча лолки стремные
Увидел дебафф - кинул клинс , делов та. Да , безусловно надо делать выбор что в данный момент приоритетнее , хилить , ресать или клинсить и какой именно дебафф опаснее. Но , в крайнем случае , всегда есть рессВсе эти вовы, АА с 3мя дебафами за пвп такой фигней кажутся после пвп в ла2, где каждый неверный клинс мог решить исход пвп
система дебаффов в гв2 :
В гв2 ресса почти-что нет , поднять даунстейт крайне тяжело и оправдано далеко не всегда.
дебаффов всего около 10 штук , но опасных не так много , самые опасные дебаффы это те что ограничивают перемещение , ибо неверное позиционирование = смерть а имобилайз дак вообще пздц. Клинсов по 2-4 штуки на игрока и они имеют аое еффект (нельзя выбрать на ком и какой дебафф ты снимешь) , но беда в том что ложатся они только на 5 ближайших целей , хоть и с приоритетом на группу. В итоге тебе приходится держаться в постоянно двигающемся и меняющем направление рейде. Выход из основной массы поможет авойдить урон и восстановить кд абилок , но есть риск отлететь от фокус группы или подставить свой рейд. Конечно большинство классов имеют сейв абилки , которые дают на пару секунд имун к большинству входящего урона и позволяют догнать рейд , правда таких абилок 1-2 штуки и их приходится экономить. Так-же беда с клинсами заключается в том что все они привязаны к другим действиям : стан брейку , баффам , хилу и.т.д Каждое конкретное столкновение с врагами приходится просчитывать на ходу и выбирать для чего ты будешь использовать свои умения , какие оставить на следующий проход а какие необходимо использовать прямо сейчас. Стоит учитывать и на сколько агрессивно ты себя можешь вести , ведь авойдить урон , клинсить , баффать и хилить не требует огромного скилла , его требует умение еще и вливать урон при этом.
В грамотном рейде каждый несет функцию хила , дд , танка и сапорта в той или иной степени , нельзя надеяться на другого и фокусироваться только на одном аспекте , это прямой путь к вайпу. С баффами все еще сложнее и зачастую они делают 50% победы. Вовремя не прокинутый бафф может обратить эпик вин в эпик луз всего за 2-3 секунды.
Все выглядит довольно просто , пока дело не доходит до практики. На земле лежит уйма полей , за всеми уследить невозможно и приходится либо интуитивно , либо методом проб и ошибок + быстрой реакцции , определять куда лезть не стоит. Опять же это не так трудно , пока рейд лидер не начнет орать "дпс на меня" и ты осознаешь , что если туда сунешься то рискуешь отлететь , а если не полезешь - отлетит твой рейд. В такие моменты приходит осознание того что просчитать все это невозможно и частично необходимо полагаться на интуицию , а для того чтоб она работала правильно тебе надо задрачивать пвп ежедневно и в течении нескольких месяцев.
Блять , биш в ла2 это изи катка , говорю по собственному опыту , мне есть с чем сравнить.
з.ы это был мой первый и последний серьезный пост. Даже поверхностное обьяснение механики займет слишком много времени.
Последний раз редактировалось Dooh; 10.09.2014 в 18:17.